viktoriiasbrf ГОВОРЯТ ЧТО СЕГОДНЯ в Донецке открылись отделения Вашего банка... после трехмесечного перерыва... так что в Донецке возобновится вновь работа Вашего банка ?
В последний год качество обслуживания в СБр резко упало, нужно идти в отделение по каждому незначительному поводу. Из основных косяков:
- Заказывал выпуск карты Visa Virtual (для оплаты в интернет) в Лыбедском отделении с доставкой в Печерское. Через неделю - карты нет ни в одном из отделений, посоветовали подождать еще неделю. Через 2 недели - карты нет ни в одном из отделений, менеджер печерского отделения была видимо очень занята какими-то своими вопросами - хотела как можно быстрее меня сплавить; сказала "идите домой, вас наберет менеджер отделения в котором вы заказывали карту, с ним будете обсуждать". Конечно, меня в итоге так никто и не набрал. Заказал перевыпуск этой карты (снова с доставкой на печерское и трехкратным заверением менеджера что "ну сейчас все будет хорошо") - опять карту не доставили ни в одно. Это при том, что из-за открытия карты у меня в инет банкинге появился новый карточный счет в "минусе" (равном стоимости выпуска карты - 1.5 USD), и из-за него мне на телефон названивает робот Сбербанка "погасите задолженность, а не то все будет очень плохо". И это из-за 1.5 баксов, которые я даже не могу погасить! (потому что карта еще не выдана по сути; счет неактивен).
- Летал в США, заранее уведомил оператора колл-центра что буду расплачиваться картой, лимит установил максимальный. При первой же операции - карта заблокирована. БОЛЕЕ ТОГО, расплатился в тот же день картой Visa Virtual USD в местном интернет-магазине - ее тоже заблокировали! На киевский номер Сбербанка со скайпа позвонить нельзя, сам сбербанк об этой проблеме в курсе но не хочет ее исправлять - "звоните с мобильного из роуминга".
- Курс конвертации грн в USD завышен. Согласно обещаниям менеджера в отделении и оператора контакт-центра - он соответствует "коммерческому курсу банка" который показан на главной странице. По факту - на 3-5% выше.
- Специально для отдыха в Таиланде открывал Visa Classic USD (в Таиланде на границе могут попросить предъявить финансы в размере 700USD на человека, много налички везти не хотел). У банка был технический перерыв, стоял первым в очереди, зашел и сел к менеджеру - услышал "ой, а вы знаете, я с физическими лицами не работаю". Второй менеджер - уже занят другими людьми, еще два - вывесили таблички "технический перерыв" и делают вид что меня не замечают. Ладно - подождал 10 минут, заказал карту, уточнил у менеджера - сказала что все ок, без проблем в Таиланде сниму деньги. Уведомил оператора колл-центра, повысил лимит на снятие, улетел в отпуск. На границе воспользоваться не довелось, а вот когда я попытался вечером в Бангкоке в 10км от отеля снять местные тугрики (т.к. обменок рядом не было, у меня был только бакс, да и дело было вечером и банки были закрыты) - меня ждал сюрприз - 10 банкоматов различных банков отказались выдавать наличку. Как потом оказалось, Таиланд входит в перечень "рисковых стран", на которые вручную установлен лимит на снятие наличных в размере 0 грн/usd, и этот лимит обойти нельзя НИКАК. Итог - бесполезно потрачено больше двух часов времени на выпуск ненужной мусорной карты, и я принял участие в увлекательном приключении "поменяй баксы у местных тайцев что б доехать до отеля".
В результате - банк потерял лояльного (в прошлом) клиента; в ближайшее время закрою все счета и карты и найду банк с более адекватным обслуживанием.
Anadorr написав:В последний год качество обслуживания в СБр резко упало, нужно идти в отделение по каждому незначительному поводу. Из основных косяков:
- Заказывал выпуск карты Visa Virtual (для оплаты в интернет) в Лыбедском отделении с доставкой в Печерское. Через неделю - карты нет ни в одном из отделений, посоветовали подождать еще неделю. Через 2 недели - карты нет ни в одном из отделений, менеджер печерского отделения была видимо очень занята какими-то своими вопросами - хотела как можно быстрее меня сплавить; сказала "идите домой, вас наберет менеджер отделения в котором вы заказывали карту, с ним будете обсуждать". Конечно, меня в итоге так никто и не набрал. Заказал перевыпуск этой карты (снова с доставкой на печерское и трехкратным заверением менеджера что "ну сейчас все будет хорошо") - опять карту не доставили ни в одно. Это при том, что из-за открытия карты у меня в инет банкинге появился новый карточный счет в "минусе" (равном стоимости выпуска карты - 1.5 USD), и из-за него мне на телефон названивает робот Сбербанка "погасите задолженность, а не то все будет очень плохо". И это из-за 1.5 баксов, которые я даже не могу погасить! (потому что карта еще не выдана по сути; счет неактивен).
- Летал в США, заранее уведомил оператора колл-центра что буду расплачиваться картой, лимит установил максимальный. При первой же операции - карта заблокирована. БОЛЕЕ ТОГО, расплатился в тот же день картой Visa Virtual USD в местном интернет-магазине - ее тоже заблокировали! На киевский номер Сбербанка со скайпа позвонить нельзя, сам сбербанк об этой проблеме в курсе но не хочет ее исправлять - "звоните с мобильного из роуминга".
- Курс конвертации грн в USD завышен. Согласно обещаниям менеджера в отделении и оператора контакт-центра - он соответствует "коммерческому курсу банка" который показан на главной странице. По факту - на 3-5% выше.
- Специально для отдыха в Таиланде открывал Visa Classic USD (в Таиланде на границе могут попросить предъявить финансы в размере 700USD на человека, много налички везти не хотел). У банка был технический перерыв, стоял первым в очереди, зашел и сел к менеджеру - услышал "ой, а вы знаете, я с физическими лицами не работаю". Второй менеджер - уже занят другими людьми, еще два - вывесили таблички "технический перерыв" и делают вид что меня не замечают. Ладно - подождал 10 минут, заказал карту, уточнил у менеджера - сказала что все ок, без проблем в Таиланде сниму деньги. Уведомил оператора колл-центра, повысил лимит на снятие, улетел в отпуск. На границе воспользоваться не довелось, а вот когда я попытался вечером в Бангкоке в 10км от отеля снять местные тугрики (т.к. обменок рядом не было, у меня был только бакс, да и дело было вечером и банки были закрыты) - меня ждал сюрприз - 10 банкоматов различных банков отказались выдавать наличку. Как потом оказалось, Таиланд входит в перечень "рисковых стран", на которые вручную установлен лимит на снятие наличных в размере 0 грн/usd, и этот лимит обойти нельзя НИКАК. Итог - бесполезно потрачено больше двух часов времени на выпуск ненужной мусорной карты, и я принял участие в увлекательном приключении "поменяй баксы у местных тайцев что б доехать до отеля".
В результате - банк потерял лояльного (в прошлом) клиента; в ближайшее время закрою все счета и карты и найду банк с более адекватным обслуживанием.
Слова "РУССКИЙ" и "КАЧЕСТВО" - это слова-антонимы.
Investor_K написав:Слова "РУССКИЙ" и "КАЧЕСТВО" - это слова-антонимы.
Справедливости ради, год-два назад у них все работало как часы - телефонный саппорт ошибок не совершал, интернет-банкинг работал нормально, сервис в отделении был на уровне. Впрочем, раньше и трава была зеленее...
Dobrofey написав:viktoriiasbrf Уважаемый представитель банка! Сегодня в 16-24 я попытался снять с карты Дельта-банка "Ощадна №1", принадлежащей моей маме, 1000 гривен в банкомате "Сбербанка России" (сеть Атмосфера). При проведении операции на экране банкомата высветилась надпись "Нет связи с банком", и наличку мне на руки не выдало. Однако сумму в 1000 грн со счета сняло, о чем тут же пришла СМС, и также списание отобразилось в интернет-банкинге Дельта-банка. Как мне вернуть ошибочно списанную сумму и сколько это займет времени? Данный банкомат "Сбербанка России" находится по адресу: г.Сумы, ул.Воскресенская, д.2.
Dobrofey, добрый день. Для уточнения процедуры и сроков проведения возврата денежных средств рекомендуем обратиться в банк-эмитент платежной карты.
Плюшкин написав:viktoriiasbrf ГОВОРЯТ ЧТО СЕГОДНЯ в Донецке открылись отделения Вашего банка... после трехмесечного перерыва... так что в Донецке возобновится вновь работа Вашего банка ?
Плюшкин, добрый день. На данный момент с целью исполнения постановления Национального банка Украины от 06.08.2014 года № 466 «О приостановлении осуществления финансовых операций», с 11.08.2014г. Банк принял решение о временной приостановке работы отделений Банка, расположенных на территории Донецкой и Луганской областей. Информация о возобновлении работы отделений Банка будет размещена на официальном сайте Банка.
Який зараз процес зняття іноземної готівки з карткового рахунку? Переведення на поточний рахунок в системі клієнт-банк безкоштовне?
Продублюю запит
latinos, добрий день. Зняття готівкових коштів з карткових рахунків в іноземній валюті здійснюється в національній валюті-гривня. Для отримання додаткової інформації щодо тарифів при переказі коштів Ви можете звернутися до Контакт-центру Банку за телефонами: 5595- з мобільного згідно тарифів оператора або +380-44-354-15-15.
Просьба к представителям банка разъяснить ситуацию с услугой SMS информирования в зарплатном пакете "Лояльный". Ее можно отключить или она намертво пришита? Вопрос возник, потому что ранее у меня был самый простой пакет (не помню названия)- зарплатная карта без дополнительных фишек. Начиная с ноября вдруг стали приходить СМСки. Я так понял, что пакет поменялся на "Лоялный". Мне не нужно СМС информирование, тем более что за него 5 гривен в месяц берут. В поддержке ничего вразумительного сказать не смогли. Просьба прояснить ситуацию.
Anadorr написав:качество обслуживания в СБр резко упало
Никогда с этим банком не работал. Три месяца назад в голосеевском районе заходил туда. Просто спроисть (!) В ответку мне девочка заяснила так как будто я ей что-то был должен. Ну, думаю, нарвался на такую. Бывает. Плюс киевляне (не все конечно) вежливо в душе таки испытывают к заведению некую субъективность. И бедный киевский персонал (который вообще не при чем) вынужден отдуваться.
Но вот зашёл сегодня в отделение в Новусе, на черниговке. Хотел поинтересоваться чё да как с рублёвыми операциями. И OMG, меня так "тепло" встретили, как ни в одном банке киева. WTF? Или надо было сказать что я из Луганска чтоб диалог завязался? (шучу)
Короче вопрос, какое отделение в киеве посоветуете с адекватном персоналом? Мне нервы мои дороже. А вопросы ещё есть к банку.