Работает.
|
|
![]() Уважаемые Tiger и fbi83,
сообщаем, что у Вас есть возможность снимать средства заграницей в пределах 1 000 грн. В то же время обращаем Ваше внимание, что возможны перебои при совершении данной операции: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Delta officialЕсть 2 вопроса по моему Золотому гаманцю 2012:
1). С конца ноября будет взиматься плата за обслуживание 15 грн./месяц. Разве это нормально брать дважды плату за одно и то же ? В январе при перевыпуске карты я уже заплатил комиссию за обслуживание на 1 год вперёд, т.е. до конца января 2015г.!!! 2). Когда можно ожидать вменяемые лимиты на расчёты этим Мастеркардом в магазинах ? Я не бываю там каждый день и обычно трачу несколько тысяч в день в субботу и воскресенье в Ашане, Эпицентре, на заправке и т.д. Сейчас видел, что лимит всего 900 грн. - этого может не хватить даже на заход в Ашан ! До недавних пор я закидывал 5-10 тыщ в неделю на карту и спокойно ей рассчитывался, не таская пачки наличности. При низком лимите расчётов мне проку в этой карте нет, но тогда как я заработаю на ней, чтоб покрыть 15 грн. за обслуживание и 5 грн. за СМСки ? Проценты по карте для этих целей не предлагать - у меня нет свободных 2200 грн., чтоб они месяцами лежали на карте и зарабатывали 20 грн./месяц процентов на эти затраты ![]()
![]() Re: Дельтаа мне сегодня с МК любимый Правекс выдал только 500 грн, Дальше сказал: "Превышен предел снятия".. Тоже самое сказал и со второй карты (МК)
![]() Дорогая дельта! Я с нетерпением жду свою зарплату Иуды, которую вы мне должны выплатить за приведённых к вам пенсионеров. Учитывая моё нынешнее плачевное финансовое положение - эти деньги мне будут ОЧЕНЬ кстати. Не расстраивайте меня, пожалуйста.
![]() ![]() пару месяцев назвд, когда у меня такое было, что после переводов между своими счетами пошли двойные списания и карты поуходили в минус, то чинили более недели ![]() Вопрос к ДОВопрос по прежнему актуальный - деньги до сих пор не поступили! И еще вопрос - деньги со счета списали до введения комиссии за переводы, поступят они после - с меня комиссию не снимут "задним числом"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|