Кто знает... Скорее всего сначала мы увидим такие цены в трехкомнатных панельных хрущах на глубоких окраинах и в новостроях спальных районов на уровне котлована.
Подскажите а Милославская2 в дупе трои в этот сегмент входит?
Если под ней вырыть котлован - то да)))) Знаю даже подрядчика хорошего - по фамилии Захарченко. У этого прораба котлованы роют на раз. Последний подряд у них был в донецком аэропорту - роют не покладая рук.)))
Faceless написав:Деньги дохода не приносят, если вы не в курсе.
http://www.audit-it.ru/terms/accounting/passiv.html Принципиально пассив состоит из двух видов источников средств: собственных и заемных. п.с. Деньги дохода не приносят, их тратят. (с) жена. Она у меня бухгалтер, но я бы ей деньги не доверил в управление, максимум, посчитать и свести семейный бюджет на месяц (доход-расход), но это я и сам могу.
Мне не нужно ссылки приводить, я сам могу лекции читать. Сядьте, разберитесь с вопросом и не пишите больше глупости
Бухгалтера не осуществляют управления активами, это вы сможете узнать в той же литературе.
По поводу сможете ли вы свести бюджет, судя по написанному вами выше, я очень сомневаюсь. Подбить сумму расходов - это еще не свести бюджет.
ADBOKAT написав:если бы вы купили в ирпене квартиру ... моги бы без страха и сомнений заводить детей.
Можно поподробней про прелесть проживания с детьми в ипенях ипеня???
В элитном (как для этого городка, естественно) микрорайоне по-любому безопаснее, комфортнее и приятнее, чем в Киеве на Трое или Старой Дарнице (в последней после 17 часов вообще страшно бывать, даже без детей).
ADBOKAT написав:если бы вы купили в ирпене квартиру ... моги бы без страха и сомнений заводить детей.
Можно поподробней про прелесть проживания с детьми в ипенях ипеня???
В элитном (как для этого городка, естественно) микрорайоне по-любому безопаснее, комфортнее и приятнее, чем в Киеве на Трое или Старой Дарнице (в последней после 17 часов вообще страшно бывать, даже без детей).
подтверждаю, в новострое другой контингент, отличный от "детей хруща и панели"
Хомякоид написав:[quote="2685924:airmax78Ну, хотеть не вредно. А какой у вас рост, если не секрет?
А Вы для каких целей интересуетесь ? Я думаю любой человеку независимо от роста чуствует себя комфортно в помещениях с высокими потолками. Никогда не задумывались зачем в современных торговых центрах строят помещения с высотой 4-5 и больше метров ? Могли бы построить по 3м. и ниипет.
Мы жили с пятиметровыми потолками ( старый фонд ) . Оно конечно - просторно , но в быту не сильно удобно- окна помыть ,люстры ,ремонтик сделать- всё это тяжело .
VladPL написав:В элитном (как для этого городка, естественно) микрорайоне по-любому безопаснее, комфортнее и приятнее, чем в Киеве на Трое или Старой Дарнице (в последней после 17 часов вообще страшно бывать, даже без детей).
подтверждаю, в новострое другой контингент, отличный от "детей хруща и панели"
А, я понял, вы не можете рассматривать для себя покупку недвиги в Киеве в р-нах отличных от трои/старой дарницы с люмпен/алко/нарко/соседями(типичный сегмент). Тогда да, только ипеня
И все таки вопрос с садиком/школой/кружками/секциями и прочей лабудой для детей в ипенях не раскрыт. Просветите все таки. Или "только в Англию"
Хомякоид написав:Никогда не задумывались зачем в современных торговых центрах строят помещения с высотой 4-5 и больше метров ? Могли бы построить по 3м. и ниипет.
радость написав:Мы жили с пятиметровыми потолками ( старый фонд ) . Оно конечно - просторно , но в быту не сильно удобно- окна помыть ,люстры ,ремонтик сделать- всё это тяжело .
Зато можно сделать 2-й уровень, если "пуповой р-н" конечно