ADBOKAT написав: Я думаю, что конец 2015 - начало 2016 года будет ценовое дно на рынке недвижимости Киева и наилучшее время для покупок. То есть еще год рынок будет падать.
Кто-то от КРЖН получит "дулю" - или учётка ADBOKAT или учётка фейслесс.
учетка захар не знает кому бы свои дули передать , за многие годы накопилось рекордное кол-во!
Врать то зачем про -"дули передать , за многие годы накопилось рекордное кол-во!"?
Основные тренды на КРЖН прогнозировались правильно, в отличии от "кукующей" учётки юра, аленеводящей учётки аирмакс , "экперта" КРЖН budivelnik, балобольной учётки франт и их подтантовщиков в лице рЫл маскирующихся на форуме под обычных участников форума.
Кто-то от КРЖН получит "дулю" - или учётка ADBOKAT или учётка фейслесс.
учетка захар не знает кому бы свои дули передать , за многие годы накопилось рекордное кол-во!
Врать то зачем про -"дули передать , за многие годы накопилось рекордное кол-во!"?
Основные тренды на КРЖН прогнозировались правильно, в отличии от "кукующей" учётки юра, аленеводящей учётки аирмакс , "экперта" КРЖН budivelnik, балобольной учётки франт и их подтантовщиков в лице рЫл маскирующихся на форуме под обычных участников форума.
Докажите, что я соврал, или балабол? п.с. готов встретиться в суде
airmax78 написав:Вот как раз в областных центрах им делать нефиг, а в Киеве всегда есть что делать. Не самим, так детям, внукам. В Киеве все лучшие ВУЗы страны, в Киеве самая высокооплачиваемая работа, в Киеве представительства иностранных компаний и хедофисы украинских ФПГ. Все это в Киеве, а не в областных центрах. В Киеве есть хоть какая-то перспектива. И в отличие от тебя, многие жители областных центров это прекрасно понимают. Поэтому еще раз говорю: стоит недвиге в Киеве еще немного подешеветь - и хомяки из областных центров растащат киевскую недвигу по своим норам (в принципе это полным ходом происходило и происходит и при сегодняшнем уровне цен). Так что у ценника в ... 1000 баксов за метр в приличном районе - мощная поддержка. Ценник в 500 баксов за метр - вызовет нездоровый ажиотаж на рынке.
у человека со свободными 40-50 куе наверняка есть свой бизнес в области, неплохая квартирка+дачка, устаканеный быт и перебираться в Киев вряд ли есть необходимость. Разве - пристроить детвору на время учебы... Выше - я писал по-поводу этой цитаты. Считаю, что кто может - выталкивает детвору как можно дальше, а кто нет - "лучшие ВУЗы страны" с последующим трудоустройством на малой Родине. Т.к. там и связи, и жилье, и бизнес и етс. Поверьте, не всем Киев - "земля обетованная".
Kapitoshka_2 Навчання в Польщі дорожче ніж у Львові. Рідна сестра має польське громадянство , коли стало питання вищої освіти(для її дочки) то виявилось що навіть навчання поляка(в дитини також польське громадянство і польский атестат про середню освіту) в Львівському медінституті є дешевшим ніж в Польщі.
airmax78 написав:Вот как раз в областных центрах им делать нефиг, а в Киеве всегда есть что делать. Не самим, так детям, внукам. В Киеве все лучшие ВУЗы страны, в Киеве самая высокооплачиваемая работа, в Киеве представительства иностранных компаний и хедофисы украинских ФПГ. Все это в Киеве, а не в областных центрах. В Киеве есть хоть какая-то перспектива. И в отличие от тебя, многие жители областных центров это прекрасно понимают. Поэтому еще раз говорю: стоит недвиге в Киеве еще немного подешеветь - и хомяки из областных центров растащат киевскую недвигу по своим норам (в принципе это полным ходом происходило и происходит и при сегодняшнем уровне цен). Так что у ценника в ... 1000 баксов за метр в приличном районе - мощная поддержка. Ценник в 500 баксов за метр - вызовет нездоровый ажиотаж на рынке.
у человека со свободными 40-50 куе наверняка есть свой бизнес в области, неплохая квартирка+дачка, устаканеный быт и перебираться в Киев вряд ли есть необходимость. Разве - пристроить детвору на время учебы... Выше - я писал по-поводу этой цитаты. Считаю, что кто может - выталкивает детвору как можно дальше, а кто нет - "лучшие ВУЗы страны" с последующим трудоустройством на малой Родине. Т.к. там и связи, и жилье, и бизнес и етс. Поверьте, не всем Киев - "земля обетованная".
Ну, значит все, *опа. Придется продавать свою прелесть за копейки, раз она не нужна даже хомякам из областных центров. Чувствую скоро Киев обезлюдит - он оказался никому не нужен.
budivelnik написав:Kapitoshka_2 Навчання в Польщі дорожче ніж у Львові. Рідна сестра має польське громадянство , коли стало питання вищої освіти(для її дочки) то виявилось що навіть навчання поляка(в дитини також польське громадянство і польский атестат про середню освіту) в Львівському медінституті є дешевшим ніж в Польщі.
а уровень? Львмед за роки незалежности превратился в машину для зарабатывания денег преподавательского состава, нынешняя профессура это ассистенты редко доценты уровня времен СССР
Профессиональные объединения, общественные организации и Конфедерация строителей Украины обратились к новым властям с просьбой возобновить финансирование государственных жилищных программ. Источник: domik.ua
Які статистичні та математичні методи застосовували для аналізу числової інформації, нешановний пане Захар_?
и тут внезапно:
zahar_ написав:Осенью 2013 девальвации ещё не было, так что не свистите, что мне надо было предупреждать "семейный совет" что типа осенью 2013 будет девальвация и цены на КРЖН резко упадут.