airmax78 написав:Вот как раз в областных центрах им делать нефиг, а в Киеве всегда есть что делать. Не самим, так детям, внукам. В Киеве все лучшие ВУЗы страны, в Киеве самая высокооплачиваемая работа, в Киеве представительства иностранных компаний и хедофисы украинских ФПГ. Все это в Киеве, а не в областных центрах. В Киеве есть хоть какая-то перспектива. И в отличие от тебя, многие жители областных центров это прекрасно понимают. Поэтому еще раз говорю: стоит недвиге в Киеве еще немного подешеветь - и хомяки из областных центров растащат киевскую недвигу по своим норам (в принципе это полным ходом происходило и происходит и при сегодняшнем уровне цен). Так что у ценника в ... 1000 баксов за метр в приличном районе - мощная поддержка. Ценник в 500 баксов за метр - вызовет нездоровый ажиотаж на рынке.
не знаю, як, але в мене в сестри дочка поїхала вчитися в Краків, дешевше чим у Львові
inventor написав:Собираюсь оставить деньги на РН и В КАК МОЖНО МЕНЬШИХ количествах.
Навіщо ви сюди забігли? Є гілка про оренду - то вигідніше, ніж купляти свою жилплощу.
А Вы себя спрашивали, зачем Вы здесь?
Цена на аренду, в гривнах не изменилась и вроде по тутошним сообщениям даже чуть повысилась (хотя перспектива ее ой какая мрачная).
Или вы решили в "купи-продайки" записаться со временем? Разочарую. Никто не будет скупать недвигу по 100 тыщ, только потому, что она когда-то так стоила. Это как рассуждать про покупку колюасы за "2-20" (кстате в ЕС так и есть, и за квартирами по 100 тыщ можно туда же).
P.S. На горизонте загадочно поблескивает состав ракетно-курсового топлива в размере 66 млрд грн. Гонтарева ласково чешет за ушком обывателя-кабанчика. Чтобы до самого новогоднего пиршества не дергался и не отравлял мясо своим адреналином.
inventor написав:С чего вы решили, что я смогу на этот вопрос ответить, я могу ответить только за себя. И я ответил. Собираюсь оставить деньги на РН и В КАК МОЖНО МЕНЬШИХ количествах.
Ну ведь за весь КРЖН и процессы "около" вы же отвечаете. Слив засчитан. Отвечайте за себя. Меня не интересуют количества, я еще раз (4-й) повторю вопрос: с какой целью планируется приобретение недвиги в Киеве?
Слив? Какой слив? На РН затор пока. Слив (капитуляция продаванов) будет папизже. Ну. Я выражаю ИМХО, которое удивительным образом совпадает с реалиями (рассказами реиэлтора). К чему бы это? На свой вопрос я ответ не получил. Вообще. Предложение "прочитать 10000 постов", заманчивое. Я его принимаю. Вот как прочитаю 10000 постов, так Вам и отвечу.
Востаннє редагувалось inventor в П'ят 21 лис, 2014 14:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну, значит все, *опа. Придется продавать свою прелесть за копейки, раз она не нужна даже хомякам из областных центров. Чувствую скоро Киев обезлюдит - он оказался никому не нужен.
Да, собственно и Украина никому особо не нужна... Как-то настроения на этом форуме таковы, что Киев (иже с ним и дражайшие бетонометры) никто оборонять не будет даже и пытаться.