nina написав:Если Вам будет легче, наша семья тоже попала уже на 228 тыс грн (даже с учетом разбивки)
Не легче. У меня даже при 100% выплате всех депо, попадалово и на валютных вкладах и на гривневых такое, что…. 5 месяцев без забора %%, там уже аж супер как зашкаливает
Когда делали разбивку депо? В мае-июне? Уже при кураторе? На третье лицо?
Нет, раньше весной, до ввода куратора. Да, на 3 лицо.
kostya77 написав:А это заявление нужно подавать только после того, как получишь 200, во время ВА разве нельзя такое заявление подать?
Только когда будет постановление о начале процедуры ликвидации , тогда дается 30 дней на кредиторские требования. После публикации объявы в Голосе Украины (где-то числа 28-29 февраля, если ВА не продлят) Можете ознакомиться с образцом кредиторского требования http://bankforumsos.blogspot.com/2014/06/200.html
Востаннє редагувалось lol62612 в П'ят 21 лис, 2014 17:48, всього редагувалось 1 раз.
lol62612 написав:Так вот этот завхват вДонецке – как то повлияет, интересно? Там ведь все оригиналы договоров и прочее… Или достаточно для ВА информации из бэкофиса?
В Крыму вроде вкладчикам все компенсировали новые власти и вроде даже по очень хорошему курсу.
DneprCCB написав:Представитель банка "Михаил", к вам вопрос: На моей карте уже полгода валяются проценты, которые я не могу снять ни в каком виде. Карта действительна до конца 2014 года. Каким образом я смогу получить по ней выплаты в 2015 году?
Вы че не поняли - Михуил уже ищет себе новую работу. Ему не до вас
DneprCCB написав:На моей карте уже полгода валяются проценты, которые я не могу снять ни в каком виде. Карта действительна до конца 2014 года. Каким образом я смогу получить по ней выплаты в 2015 году?
Можете выбросить вашу карту. Выплаты по картсчету будут первоочередными, возможно еще при ВА, месяца через 2-2,5 (с учетом нынешних тенденций по другим банкам), а может и по закону… но при ВА или со всеми через 7 дней после ВА. Но вы в курсе, что суммарно %% + тело(а) депо не более 200 тыс к выплате
Востаннє редагувалось lol62612 в П'ят 21 лис, 2014 17:56, всього редагувалось 1 раз.
ded Якщо Ви не писали заяву в ГПУ і МВС, то чого думаєте, що наклали арешт на активи власників і посадовців? Хоча якщо подасте зараз, то може і накладуть
omontana По дефолту питання до КМУ і Яценюка з Турчиновим. Бо саме вони і їхня партія "Батьківщина" висунули туди Кубіва, а він довів до падіння курс гривні з 8 до 14. Так що тут не Порошенко винен.
Востаннє редагувалось b3254 в Суб 22 лис, 2014 00:16, всього редагувалось 1 раз.