Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37053706370737083709 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:55

А касательно Дельты, то тут... Что мне объяснять... Теща забрала деньги по настоянию летом (один депо досрочно), отец свой счет ЧП перевел в августе, если не ошибаюсь. Но ты не теряйся - открой депозит в Дельте :lol:

Все будет Дельтой! :P
Solod

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:14

Delta official написав:Уважаемый Solod,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением.
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный банк. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, Банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал.Дополнительно отмечаем, что Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально короткие сроки.
Просим не распространять недостоверную информацию.

Уважаемый Delta official
Таким меседжами Вы просто унижаете клиентов, ведущих с Вами многомесячную безуспешную переписску в ЛС по поводу получения своих средств с валютных депо. Прошу не распространять заведомо недостоверную информацию про стабильность и надежность Дельта Банка. Лично мне уже несколько месяцев обещаете: "Ваш вопрос находится на контроле в ответственном подразделении Банка. По факту решения Вы будете сразу же проинформированы." Результат ноль.
Если Вы стабильны и прибыльны, что мешает Вам возращать средства по законичвшимся депозитам?
Востаннє редагувалось leonktjy в П'ят 21 лис, 2014 22:28, всього редагувалось 2 разів.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:22

Уважаемый leonktjy,
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе.
Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:24

ruslantsm написав:Все кто открывает депозиты в этом банке, скажите, откуда падали и что повредили при этом ?

Вынужден был один раз связаться с этим банком и попал. Платил по счету в кассе наличкой, платеж не проходит уже неделю, рассзаывают сказки про новую систему и прочее. А по факту тупо зависли мои деньги. Ни взад ни вперед.

Это не банк а какая то шарашкина контора.
Я бы никому не советовал в нем даже коммуналку платить.

Не знаю откуда я упал и что повредил, но вот краткая история обслуживания в Дельте...
Первый раз я открыл депозит в Дельте еще в 2007, все помнят как в 2008 начался кризис, тогда то же некоторый банки не отдавали или попали под ликвидацию, а Дельта тогда меня здорово выручила, вернули вклад по окончанию, и да же не просили про пере вкладывание.
В 2011 я был в Тернополе, покупал сыну машину, вроде с продавцом все обговорили, но в последний момент он передумал и решил, что хочет всю сумму валютой, Дельта и тогда не подвела, выдали гривну и прям на месте в кассе купил валюту, скажем так сумма больше 10к зелени, покупал двумя платежами, с небольшим перерывом, так как за раз больше чем на 80 000грн купить было нельзя.
2012год, покупаю машину себе, и опять Дельта не подвела, спокойно выдали 25к.
Правда поменял несколько отделений, начинал Центральное отделение улица Петлюры, 13/135,(там как то суетно, не понравилось), потом перешел в Киевское отделение № 5 улица Михайловская, 18, (по началу было все нормально, потом поменялись менеджеры и руководитель отделения и стало как то не так), на данный момент больше всего устраивает обслуживание в Киевском отделении №13 проспект Победы, 20а, ну и Delta Premier отделение по ул,Заньковецкой.
Повезло, что все карты у меня Visa, так что с теми лимитами, что по ним установлены я дискомфорта не ощутил пока, кстати в сентябре оплачивал коммуналку через дельта платежи-все прошло.
Надеюсь, что все таки трудности у банка временные, руководство сделает выводы и исправит ситуацию. Привык я к Дельте за столько лет, не хочется расставаться!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:34

Delta official написав:Уважаемый leonktjy,
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов

:D :D Это трандец какой то...Дельта,Вы что обкурились что ли,в этот прекрасный уикэндовский вечер :D Или откровенно издеваетесь здесь над людьми.У Вас вообще,совесть есть???такой бред писать.
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:36

Да кто ж спорит. Ноги делать давно было пора.
Но как забрать то, что вложил? Переводить в гривну, терять довольно много, из этого ( потерянного) еще налог платить, а потом покупать валюту по ...уж не знаю,какому курсу...
Дельта игнорирует все вопли на сайте,( потому как они только на сайте) тролли работают не покидая рук, вообщем- караул,грабят!!
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Re: Дельта

-2 клиента пенсионера (мои родочки) остановили вчера выплаты из ПФ на счета ДБ.
tuneyadets

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый leonktjy,
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе.
Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.

Уважаемая Елена Юрьевна!
Вы, как представитель руководства Банка, постоянно компрментируетесь Вашими сотрудниками, которые дают подобные ответы.
Хотя, скорее всего, Вы их сами и компроменируете.
Востаннє редагувалось leonktjy в П'ят 21 лис, 2014 22:52, всього редагувалось 1 раз.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:39

Три дня как приобрел Visa Delta Gold USD и так и не работает

Скажите, ДО, как так получается - приобрел две карты Visa Delta Gold USD в Вашем банке, заплатил по 10 долл за каждую, внес средства на них и уже третий день не могу ничего оплатить в интернете ими? Ответ горячей линии один - Ваше обращение зафиксировано, на старом программном обеспечении запрос на оплату приходит, на новом - не приходит.. Ждите... Сколько? нет такой информации сколько..
Вы же обновляете процессинг МастерКард, при чем тут Виза..? я для того и открыл карты Виза учитывая что у вас проблемы с МС, уплатив за них деньги и внеся средства. Теперь по мастеру 55 долл в сутки, что заграницей почти не деньги, а Виза вовсе три дня не оплачивается у меня не одной картой.. Как мне разрешить мою ситуацию? Пожалуйста, без ответа - в ближайшее время.. напоминаю, у Вас не ведутся работы по процессингу Визы
allluss

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:47

Уважаемый allluss,
для проверки информации и урегулирования вопроса просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 37053706370737083709 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей