расшифруйте вашу мысль
|
|
![]() Пожалуйста. К трем из 5 фигурантов топа человеку лучше с деньгами не приближаться. Это есть 60% от общего количества. Остальные два (40%) приемлемы, хотя не относятся к высшей лиге. Чем мог привлечь вкладчиков новичок на рынке под уже встречавшимся прежде названием "Восток"? Ясное дело, ставками выше среднерыночных. Топ-компания этого банка вышла из одесского банка "Пивденный". Вполне могла увести за собой и часть клиентуры. К тому же когда вначале было, например, пять вкладов, привлечение еще пяти дает 100%-ный прирост. Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? ![]() ![]()
Брали по 8 грн. (и ой как брали) так шо где по 15,80 возьмут? ![]() Я вас прошу... ![]() Ну мы ж тут все взрослые дядьки. Я вам о цене - а вы мне детектив заказываете. Но место чуду - обязательно будет. по другому никак... Востаннє редагувалось Acceptus в Нед 23 лис, 2014 00:24, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Прошу прощение за хамство, но тут больше стёб: ... Тут я хотел нахамить, нахамил и затёр... Почитайте все мои ответы, ну причем тут конкретно ФиК? Этой схемой работают даже гос. банки. Если Вы считаете, что цена на лотках уже либеральная - то Вы очень ошибаетесь (у привата 15,20 у Кредит Днепра 15,30) Вы действительно считаете, что это рыночный курс? ФиК просто оказался экстремумом функции. Вот когда неделю назад все конвертили по 13 а курс был 14.20 - ни у кого даже мысли небыло (ха-ха капец) А теперь по 15 вместо 15,80, когда на черном 16,20 - ФиК пик ФиК. Харе уже пургу гнать. Пора всем привыкнуть к простой категории - ЦЕНА Это просто цена. Пример по цене приводил от себя лично, как пример того - что такое цена и сделка на рынке. Не трогайте меня по ФиКу, может я уже как 2 месяца в Альфе работаю ![]() Т-о-ч-к-а л-я! И ещё раз, очень прошу прощения, ну просто не понятные мысли у Вас в голове (для меня). ![]() У кого з більш-менш надійних банків зараз нормальні тарифи по обслуговуванню депозитарних рахунків з цінними паперами? Активні операції не плануються, просто відкрити рахунок і попереказувати з різних не надто прозорих контор кілька дрібних пакетів, "щоб лежало". Відповідно - відсутність абонплати.
Так навскидку знайшов Укргазбанк і ПУМБ. Ще варіанти ?
![]() а почему вы решили что моё предложение носит приказной характер ? И что кстати говорит моя депозитная история ? Все риски с указанными банками в которых я попал под ВА, я прекрасно оценивал. У меня не было никаких иллюзий касаемо БББ, Еврогазбанка ( когда депозит открывал я даже на этой ветке писал,что этот банк "только для рисковых") С Пивденкомбанком риски были понятны так-же. Про ВА в ВАБе думаю все итак знают,что банк был далеко не не из надежных.Об этом уже несколько лет все пишут и все знают. Из Реала, Актива,Ситикомерца,Автокразбанка,я ушел еще ДО введения ВА. Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 23 лис, 2014 10:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Г-ну Acceptus
Прошу прощение за хамство, но тут больше стёб: ... Тут я хотел нахамить, нахамил и затёр... ХАМСТВО НЕ ПРОЩАЮ,особенно банковским работникам! Почитайте все мои ответы, ну причем тут конкретно ФиК? При том,что конкретно финики - засранцы,злоупотребляющие курсами и невозвратом вкладов Харе уже пургу гнать. Очень печально,я был о Вас несколько лучшего мнения Пора всем привыкнуть к простой категории - ЦЕНА Это просто цена. Пример по цене приводил от себя лично, как пример того - что такое цена и сделка на рынке. Не стоит выносить на публику Ваши "знания" по экономике, даже если вы в них уверены Не трогайте меня по Фику, может я уже как 2 месяца в Альфе работаю ![]() Мои соболезнования Альфе...Хоть и не люблю рашебанки. Т-о-ч-к-а л-я! И ещё раз, очень прошу прощения, ну просто не понятные мысли у Вас в голове (для меня).[/quote] Достаточно изощренная форма хамства.Если Вы не понимаете какую-то мысль - покопайтесь вначале у себя в голове или в учебниках по экономике... Засим с Вами прощаюсь. P.S. Прочтите то,что написано внизу мелким шрифтом.Если мысль непонятна - попробуйте подумать.
|
|