Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19131914191519161917 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 20:08

mike41 написав:Сорок відсотків топу - ПроКредіт та ОТП. Причому не найвищого гатунку. А новий "Восток" із командою "Південного", мабуть, найбільший на ринку прибуток обіцяє? :) :twisted:

расшифруйте вашу мысль
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 21:40

zzzzzz написав:
  mike41 написав:Сорок відсотків топу - ПроКредіт та ОТП. Причому не найвищого гатунку. А новий "Восток" із командою "Південного", мабуть, найбільший на ринку прибуток обіцяє? :) :twisted:

расшифруйте вашу мысль

Пожалуйста. К трем из 5 фигурантов топа человеку лучше с деньгами не приближаться. Это есть 60% от общего количества. Остальные два (40%) приемлемы, хотя не относятся к высшей лиге.
Чем мог привлечь вкладчиков новичок на рынке под уже встречавшимся прежде названием "Восток"? Ясное дело, ставками выше среднерыночных. Топ-компания этого банка вышла из одесского банка "Пивденный". Вполне могла увести за собой и часть клиентуры. К тому же когда вначале было, например, пять вкладов, привлечение еще пяти дает 100%-ный прирост.
Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? :twisted:
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 22:17

mike41 написав:
  zzzzzz написав:

расшифруйте вашу мысль

Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? :twisted:

Да, впору корону одевать :)
Мания величия-с!
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 23:53

Амвросий написав:
  Acceptus написав:
Вывод, банки продают $ под депозит, это дает:

1. Прирост портфеля - привлечение новых средств
2. Теперь после продажи, есть все основания отдавать социальный доллар по текущим вкладам, достигших срока окончания

По таким схемам пирамид работают конторы типа ммм. Если банк пускает социальный доллар на депозиты, то либо он знает что отдавать нужно будет гривной, либо готовится к банкротству. Допустим банк взял 200 долларов по 13 и оставил себе под депозит, курс поднялся, где банк возьмет разницу чтобы выплатить депозит в долларе?

Брали по 8 грн. (и ой как брали) так шо где по 15,80 возьмут? :mrgreen:
Я вас прошу... :mrgreen:
Ну мы ж тут все взрослые дядьки.
Я вам о цене - а вы мне детектив заказываете.

Но место чуду - обязательно будет.
по другому никак...
Востаннє редагувалось Acceptus в Нед 23 лис, 2014 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 00:09

semen-semen написав:
  Acceptus написав:По поводу 15 грн./доллар - это цена.
Например мне нужны пассивы, по 15,20 вы на конверт мне не несете.
Я снижаю цену до 15 (значит я готов снизить 0,2 копеек, чтоб достичь тактической цели.

В этом только причина.Финики давно выдают до 300-400 дол в неделю в Киеве,имея на руках жалобы в НБУ,прокуратуру и т.д.,значит за...ца конкретная.Просто нужно держать валютную позицию - кредиты-то выданы,а проблемы с их возвратом нарастают.Свою ФПГ от сиськи не оторвут.Выхода два - 1)как обычно выплывут,потеряв лояльных клиентов - это некритично для большого розничного банка,когда стоит вопрос выживания; 2)в очередь за ВАБом и Дельта-пирамидой. Лучше первый...

Прошу прощение за хамство, но тут больше стёб:

... Тут я хотел нахамить, нахамил и затёр...

Почитайте все мои ответы, ну причем тут конкретно ФиК?

Этой схемой работают даже гос. банки.

Если Вы считаете, что цена на лотках уже либеральная - то Вы очень ошибаетесь (у привата 15,20 у Кредит Днепра 15,30) Вы действительно считаете, что это рыночный курс?

ФиК просто оказался экстремумом функции.

Вот когда неделю назад все конвертили по 13 а курс был 14.20 - ни у кого даже мысли небыло (ха-ха капец)
А теперь по 15 вместо 15,80, когда на черном 16,20 - ФиК пик ФиК.
Харе уже пургу гнать.

Пора всем привыкнуть к простой категории - ЦЕНА
Это просто цена.

Пример по цене приводил от себя лично, как пример того - что такое цена и сделка на рынке.
Не трогайте меня по ФиКу, может я уже как 2 месяца в Альфе работаю :mrgreen: но ФиК в обиду не дал бы.

Т-о-ч-к-а л-я!

И ещё раз, очень прошу прощения, ну просто не понятные мысли у Вас в голове (для меня).
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 01:16

У кого з більш-менш надійних банків зараз нормальні тарифи по обслуговуванню депозитарних рахунків з цінними паперами? Активні операції не плануються, просто відкрити рахунок і попереказувати з різних не надто прозорих контор кілька дрібних пакетів, "щоб лежало". Відповідно - відсутність абонплати.
Так навскидку знайшов Укргазбанк і ПУМБ. Ще варіанти ?
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 01:26

Acceptus написав:
Не трогайте меня по ФиКу, может я уже как 2 месяца в Альфе работаю .

Так "може" чи дійсно змінили банк?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 02:06

mike41 написав:Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? :twisted:

а почему вы решили что моё предложение носит приказной характер ?

И что кстати говорит моя депозитная история ?
Все риски с указанными банками в которых я попал под ВА, я прекрасно оценивал.
У меня не было никаких иллюзий касаемо БББ, Еврогазбанка ( когда депозит открывал я даже на этой ветке писал,что этот банк "только для рисковых")
С Пивденкомбанком риски были понятны так-же.
Про ВА в ВАБе думаю все итак знают,что банк был далеко не не из надежных.Об этом уже несколько лет все пишут и все знают.

Из Реала, Актива,Ситикомерца,Автокразбанка,я ушел еще ДО введения ВА.
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 23 лис, 2014 10:24, всього редагувалось 2 разів.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 10:14

Г-ну Acceptus

Прошу прощение за хамство, но тут больше стёб:
... Тут я хотел нахамить, нахамил и затёр...

ХАМСТВО НЕ ПРОЩАЮ,особенно банковским работникам!

Почитайте все мои ответы, ну причем тут конкретно ФиК?

При том,что конкретно финики - засранцы,злоупотребляющие курсами и невозвратом вкладов

Харе уже пургу гнать.

Очень печально,я был о Вас несколько лучшего мнения

Пора всем привыкнуть к простой категории - ЦЕНА
Это просто цена.

Пример по цене приводил от себя лично, как пример того - что такое цена и сделка на рынке.

Не стоит выносить на публику Ваши "знания" по экономике, даже если вы в них уверены

Не трогайте меня по Фику, может я уже как 2 месяца в Альфе работаю :mrgreen: но ФиК в обиду не дал бы.

Мои соболезнования Альфе...Хоть и не люблю рашебанки.

Т-о-ч-к-а л-я!

И ещё раз, очень прошу прощения, ну просто не понятные мысли у Вас в голове (для меня).[/quote]

Достаточно изощренная форма хамства.Если Вы не понимаете какую-то мысль - покопайтесь вначале у себя в голове или в учебниках по экономике...

Засим с Вами прощаюсь.

P.S. Прочтите то,что написано внизу мелким шрифтом.Если мысль непонятна - попробуйте подумать.
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 10:15

zzzzzz написав:
  mike41 написав:Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? :twisted:

а почему вы решили что моё предложение носит приказной характер ?

В нем не хватает волшебного слова
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 19131914191519161917 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей