Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19141915191619171918 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 10:26

ушел из ПИБа написав:
  zzzzzz написав:
  mike41 написав:Можно узнать, почему Вы решили, что можете мне приказывать? Исходя из Вашей депозитной истории? :twisted:

а почему вы решили что моё предложение носит приказной характер ?

В нем не хватает волшебного слова

Вы же когда спрашивали меня о %% попаданий под ВА его тоже не использовали.
Но не смотря ни на что, я дал четкий исчерпывающий ответ без словесных реверансов.А самое главное я сказал правду,хотя мог расписать что я мол самый умный и успел вовремя вынести деньги.

Я не люблю много текста писать, люблю краткие четкие вопросы/ответы,без всяких словесных"реверансов"и прочего.

Ну что,если Маик желает слышать волшебные слова,то буду знать,что впредь стоит обращаться со всеми правилами хорошего тона.

Маик, великодушно простите меня,дурака неотесанного,что позволил себе обратиться не подобающим образом к Вам, ваше высокоблогородие ...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 11:41

zzzzzz :) :) :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 11:47

Маик, великодушно простите меня,дурака неотесанного,что позволил себе обратиться не подобающим образом к Вам, ваше высокоблогородие ...[/quote]
:D :D :D
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 11:53

kkg написав:Маик, великодушно простите меня,дурака неотесанного,что позволил себе обратиться не подобающим образом к Вам, ваше высокоблогородие ...

:D :D :D[/quote]
Так я ж дурак неотесанный,откуда мне знать правила грамматики..
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 12:24

zzzzzz написав:
  kkg написав:Маик, великодушно простите меня,дурака неотесанного,что позволил себе обратиться не подобающим образом к Вам, ваше высокоблогородие ...

Так я ж дурак неотесанный,откуда мне знать правила грамматики..

Разруха у нас в головах...
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 14:12

Acceptus написав:
Кстати недавно думал над мощью западных игроков.
Пришел к выводу (субъективный, никому не навязываю), что в общем и целом: Укрсиббанку, РАФ, ОТП, Кредо, ЮниКредит, Агриколь, Правекс - нечего тут делать.
Они будут лишь генерировать убыток для своих собственников (скандинавы и некоторые немцы это уже поняли и давно сбежали).

Говорю убытки, так как "вопрос чистых балансов" - лишь вопрос ловкости рук, и у некоторых из них ловкости уже не хватает.
Кроме банковского бизнеса у них тут ничего нет - держатся собственно не зачем, так как классического и инновационного банкинга тут нет. Некоторым участникам форума, не зря БС Украины напоминает "геометрическую фигуру".

Кстати удивлен тем, что они до сих пор тут - обычно "капиталисты" не позволяют себе таких "убытков" - даю 95%, что они все же верят, что у нас все наладится - после такого то "Майдана". (Я уверен, что свет в конце конечно есть но это для нас)

А присутствие "капиталистов" будет до первого, кто потеряет терпение, а дальше они как домино посыпятся - и "свалят".

В целом - достаточно верно про убытки и балансы. И держаться действительно незачем. Потому что рекапитализация, которую от них сегодня уже потребовал Нацбанк по результатам проверок ведущих 15 банков - это деньги на ветер.

Про какой-то классический (которого по словам автора нет в ведущих банковских группах Европы) и иновационный банкинг - очень мутно и непонятно.

Про 95% - абсолютно не верно. Все хотят свалить и давно и официально. Intesa еще в прошлом году сообщила о сделке по продаже Правекса, которая не закрылась. Укрсиб был практически в том же состоянии, хотя сделка не была даже подписана. Укрсоц с августа 2013 года - официально заявлен на продажу (неофициально с 2011) - в балансе Юникредит отражается
одной строкой - asset held for sale. Аваль вторую половину прошлого года интенсивно продавался. Кредобанк не продавался, это правда, и не собирается пока. Но это госбанк, так свои тараканы. Про Кредиагриколь и ОТП - не знаю.

Некоторые из указанных банков сегодня готовы отдаться за возрат субординированных кредитов от мамок. Но не берут! И в этом - проблема. Пока. Но с дальнейшим ухудшением макро, я думаю, что некоторые готовы будут и доплачивать.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 14:28

adeges

Всё зависит от дальнейшего развития ситуации. Если до конца года так называемый "уряд" перестанет валять дурака и начнёт реформы (и, добавлю, неизбежно сопутствующую этим реформам недорогую распродажу активов на Запад) — ситуация может улучшиться и даже в некотором смысле сбалансироваться.

Если не перестанет и не начнёт — тогда гаплык.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 15:33

Re: Байки про банки і не тільки....

adeges написав:В целом - достаточно верно про убытки и балансы. И держаться действительно незачем. Потому что рекапитализация, которую от них сегодня уже потребовал Нацбанк по результатам проверок ведущих 15 банков - это деньги на ветер.

Не могу сказать за всех западных дочек, могу говорить об одной, откуда у меня хороший канал (не скажу где), хотя в целом, думаю, верно для всех.
Действительно, до войны ожидали начала какого-то улучшения в 2015, и нормализации экономической ситуации к 2018. Война поломала планы, внесла неопределенность, но по сути - лишь сдвинула все даты. Тамошние менеджеры понимают, что как бы хреново не было сейчас, так будет не всегда. А стратегию развития строят не на год и не на два вперед.
Есть ли смысл держаться? ИМХО есть. УЖЕ влито в местные дочки немало сил, денег и кадров. Уже проведена значительная работа по контролю рисков и по оптимизации расходов.
Будет ли докапитализация дочек тяжелой для материнских структур? Посмотрите на их балансы, на их прибыли, по большому счету - это для них капля в море. Тем более ни на одну дочку сейчас покупателя не найти. Уйти сейчас - это зафиксировать серьезные убытки, продать совершенно за бесценок и в момент восстановления рынка - оказаться за бортом.
Потому, насколько я знаю, от продажи окончательно отказались. Подтверждение тому - ряд долгосрочных недешевых проектов. И заявили о готовности вливать в капитал.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 15:38

zzzzzz написав:

:D :D :D

Так я ж дурак неотесанный,откуда мне знать правила грамматики..[/quote]

Извините, не совсем точно выразил мысль
Я не о правилах грамматики, а о том, что вы правы - к Майку надо обращаться только так, как вы написали
Похоже, у него уже корона жмет :D
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2014 15:41

Re: Байки про банки і не тільки....

Подскажите плиз , есть ли сейчас на рынке , интересные карточные продукты с кэш-бэком ?
lincoln2

Подякував: 193 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 19141915191619171918 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор