Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Alpha1251, добрый день. Хотим заметить, что переводы на территории Украины в иностранной валюте, на текущий момент, запрещены. С уважением, Анастасия.
Sanio написав:Долларовую карту для выплат можно пополнить через терминал кеш-ин Приватбанка долларами или это возможно сделать только через кассу?
Не получилось. Терминал не может идентифицировать карту - не считывает физически, и по номеру тоже самое. Банкомат карту принимает без проблем. Гривневую карту терминал пополнил без проблем. В чем может быть дело?
Доброе утро, Sanio!
При пополнении своей валютной карты наличными долларами в терминале самообслуживания, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua или в ЛС адрес терминала, номер карты, дату операции и контактные данные, указав ссылку на отзыв, проверим в чем причина трудностей.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Представитель банка в чате ответил, что "в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке сейчас приостановлено пополнение валютных карт через терминал, только при внесении через отделении". Это так?
Есть сайт с акцией от банка http://check.privatbank.ua/. При заходе в условия видим четкое определение сроков акции до 31.12.2014 http://fotohost.org/images/a104e68e-197kB.jpg При попытке проверить чек, приходит смс на телефон с кодом подтверждения, но дальше после ввода информации ничего не происходит. На 3700 почему-то говорят, что акция уже закончилась. Если так, то как такое возможно?
Добрый вечер, Анна У меня нет проблем с регистрацией. При вводе одноразового пароля, полученного в смс, я вижу, что зарегистрирован с ...07.2014. Дальше при нажатии на кнопку "Проверить чек" выводитятся несколько полей для заполнения. После заполнения всех требуемых данных нажимаю на кнопку "Получить" и ничего не происходит. Ошибки ни какой не выдается, поэтому и скриншот прикладывать нет никакого смысла. Вы мне точно скажите, действует эта акция или нет? Служба 3700 говорит, что акция уже закончилась (очень как-то все по-хитрому это произошло, если это правда), сайт выдает все по-старому, т.е. акция действует.
...., по данному вопросу была создана заявка 60...83 и передана нашим сотрудникам. Как только вопрос будет проработан мы Вас сразу же проинформируем о результатах в ответном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Добрый вечер, Что-то как-то долговато для такого простого ответа.
Подскажите пожалуйста. Для перевода SWIFT в USD по Украине (в др. украинский банк) самому себе (тот же ИНН) - какая комиссия? - какие лимиты?
Спасибо
Alpha1251, добрый день. Хотим заметить, что переводы на территории Украины в иностранной валюте, на текущий момент, запрещены. С уважением, Анастасия.
Кем запрещены, Анастасия? Вами запрещены?
Уважаемые Клиенты! Прошу прощения за не верно предоставленную информацию. Действительно, Вы можете совершить Swift-платеж в валюте по Украине. Комиссия SWIFT-платежа (по Украине) 5% от суммы + 12 USD в грн. по курсу НБУ. С уважением, Анастасия.
Прошу просветить кто в теме. Имеется рядовая зарплатная карточка Привата. Внезапно сотрудник отделения предлагает ее заменить на Голд бесплатно. При этом бесплатно предлагается получить или дебетовую или кредитную на выбор. На голдового клиента я явно не тяну и обороты по зарплатной карте не Била Гейтса явно
Впорос: в чем заковыка? В предложении озвучивается безоплатное пользование и выпуск дебеотовой и кредитной картой. Т.е. затрат я никаких вроде как не несу. Но и приемущества особо непонятны. По условиям получения зарплаты и снятия ее в банкомате не меняется ничего т.е. снятие бесплатное.
Подскажите где собака порылась и стоит ли воспользоваться предложением ?
Sanio написав:Долларовую карту для выплат можно пополнить через терминал кеш-ин Приватбанка долларами или это возможно сделать только через кассу?
Не получилось. Терминал не может идентифицировать карту - не считывает физически, и по номеру тоже самое. Банкомат карту принимает без проблем. Гривневую карту терминал пополнил без проблем. В чем может быть дело?
Доброе утро, Sanio!
При пополнении своей валютной карты наличными долларами в терминале самообслуживания, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua или в ЛС адрес терминала, номер карты, дату операции и контактные данные, указав ссылку на отзыв, проверим в чем причина трудностей.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Представитель банка в чате ответил, что "в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке сейчас приостановлено пополнение валютных карт через терминал, только при внесении через отделении". Это так?
Sanio, добрый день. В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке пополнить карту в валюте доллар, на текущий момент, есть возможность только в валюте карты. С уважением, Анастасия!
Прошу просветить кто в теме. Имеется рядовая зарплатная карточка Привата. Внезапно сотрудник отделения предлагает ее заменить на Голд бесплатно. При этом бесплатно предлагается получить или дебетовую или кредитную на выбор. На голдового клиента я явно не тяну и обороты по зарплатной карте не Била Гейтса явно
Впорос: в чем заковыка? В предложении озвучивается безоплатное пользование и выпуск дебеотовой и кредитной картой. Т.е. затрат я никаких вроде как не несу. Но и приемущества особо непонятны. По условиям получения зарплаты и снятия ее в банкомате не меняется ничего т.е. снятие бесплатное.
Спасибо за мнения.
Ну если там будет Кредитная линия, то онятно. что в случае снятия наличных - будет начисляться %%, а вот если торг операции то не будет. + когда зайдет з/п то она закроет операции которые Вами были проведены.
Спасибо за мнения.
skazkaMKua, добрый день. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк!