Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_T написав:АК а их привели добрые ребята. по 100 грн. с пенсионера получили от дельты. на этом форуме крутится один такой сказочник...
вообще не понимаю, зачем пенсионеры придумывают себе головняк с карточками, если почтальон может принести пенсию наличными и прямо домой.
как вам сказать. бывает, что дети/внуки, особенно неблагополучные, в дни пенсии троллят стариков, жалуются, попрошайничают. может быть, в безнале люди нашли решение проблемы. плюс, среди пенсионеров тоже есть инэт-зависимые, кто уже давно научился платить в нэте за связь, свет и т.д.
та все намного проще, ИМХО, когда хочешь, тогда и пошел забрал пенсию, и не нужно весь день ждать почтальона (или вообще в этот день пошел по своим делам).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Никто не репетует! Вчера был ответ ДО, что деньги зачислят сегодня. По факту ноль. Из нового ответа следует, что в течении месяца! Я просто сразу думал, что будут месяц мурыжить.
janine написав:по Запорожью ни один банкомат дельты не работает, снял за сегодня 6200 т.гр, имею уже три страховки, до меня дошло что это за 13 % в новом проэкте Николая, рассказываю, если банк будет жить то будет 25/25.5, если вы заберете вклад будет 0.01, если у банка смениться собственник, соответственно договор будет не действителен будет 13% вот вам и ответ, хотя многие банки так закладываются вот рекламируют тут банк Аркада, так у него тоже на 9 месяцев 27.5 % годовых, а на 12 месяцев 23 % вот как то так
Сегодня набрел на работающее отделение Дельты , результат превзошел себя:
- касса - 1000 грн на брата - банкомат - 2500 грн С ЛЮБОЙ КАРТЫ (исытывалась текущий счет + пенсионка)
такчто, ДО говорит правду 2500 грн лимит в сутки , только в банкомате Дельты ВСЕ И СРАЗУ, во всех остальных банкоматах - почасовой график.
Сегодня делал еще операции днем: Оплата с виртуальной карты в долларах на магазин в Китае - платеж прошел (40долл). Оплата между картами дельты (2000ГРН) - платеж прошел, деньги пришли но смс не пришло, Оплата на другой банк (1800грн)- деньги пришли через 3 мин. Хоть и весь в лимитах, но платежи пошли.
Востаннє редагувалось scorpovich в Вів 25 лис, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
Балбес написав:Совет. Уважаемые други по несчастью. У кого застряли на счетах ФОП платежи по оплате услуг или товаров? Я решил проблему. Рассказать?
Звонил в поддержку и слезно просил протолкнуть?
Да нет. Жаль что сразу не сообразил. Только лишние 2грн. за платежку банку подарил.)))) В общем, я удалил зависшие платежи по услугам. Заметил, что платежи по налогам проходят без проблем. На оставшуюся сумму на счете набрал платежи по налогам авансом. Сегодня. Уже провелись. Банк снимет за платежку и счет мой будет нулевой.)))))
janine написав:по Запорожью ни один банкомат дельты не работает, снял за сегодня 6200 т.гр, имею уже три страховки, до меня дошло что это за 13 % в новом проэкте Николая, рассказываю, если банк будет жить то будет 25/25.5, если вы заберете вклад будет 0.01, если у банка смениться собственник, соответственно договор будет не действителен будет 13% вот вам и ответ, хотя многие банки так закладываются вот рекламируют тут банк Аркада, так у него тоже на 9 месяцев 27.5 % годовых, а на 12 месяцев 23 % вот как то так
Сегодня набрел на работающее отделение Дельты , результат превзошел себя:
- касса - 1000 грн на брата - банкомат - 2500 грн С ЛЮБОЙ КАРТЫ (исытывалась текущий счет + пенсионка)
такчто, ДО говорит правду 2500 грн лимит в сутки , только в банкомате Дельты ВСЕ И СРАЗУ, во всех остальных банкоматах - почасовой график.
пока вы думаете многие перевкладывают депо под 25.5% чтоб не потерять процентики... банку скорейшего выздоровления, уже нервы не выдерживают так хочется налички занести в Дельту на счет чтоб ее становилось еще больше+ кеш бек:)