Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mr_way написав:ДО - что конкретно необходимо сделать "ответственным работникам" чтобы я смог увидеть реквизиты виртуальной карты, открытой вчера 25.11.2014, а не эту хрень: http://fotohost.org/images/a111878a-43kB.jpg
Уважаемый mr_way, такая возможность будет доступна после обновления информации в базе данных. Рекомендуем повторить попытку после 10:00. Если возникнут трудности - направьте, пожалуйста, информацию в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
10 часов давно прошли. Когда будут работать виртуалки?
Delta official написав:Шановний Nighthawk, дозвольте зазначити, що у зв’язку з плановими технічними роботами, пов’язаними з переходом Дельта Банку на власну процесінгову платформу, які тривають, можливі тимчасові перебої зі зняттям готівкових коштів з карток Дельта Банку за кордоном. Ситуація буде врегульована найближчим часом.
Рекомендую змінити пластинку. Перебої не тимчасові, а постійні! Я вже пробую зняти готівку з 2 тижні щодня і результат нульовий. Навіщо нагло брехати?
Работа такая у представителя дупа_банк - петь песню: "Всё хорошо прекрасная маркиза".
Только кого своей брехнёй ДО хочет ввести в заблаждение что дельта-банк - это махинатор и лохотронщик который не выдаёт своим клиентам деньги суммы которых предусмотрены договором и документами НБУ.
Delta official Сообщение Добавлено: Ср 26 ноя, 2014 08:15 Уважаемый владимир2014, чтобы у нас была возможность проверить изложенную Вами информацию, повторно обращаемся к Вам с просьбой направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка
Я написал и получил ответ, что страхование дело добровольное , а о наличии денег нужно узнавать в отделении. А в отделении говорят, что денег нет и не будет . А по поводу непроведенных платежей писал уже несколько раз , мне отвечают, что они проведены но когда я открываю Мой Дельта, статус не меняется- В ОБРАБОТКЕ..
Востаннє редагувалось владимир2014 в Сер 26 лис, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
hipath12 написав:Может уже пора закрыть банку, настроить все и только потом начинать обслуживание клиентов (если они тогда будут). В данный момент нарушение международных прав, эксперименты на людях запрещены.
Зато отличная сыроватка-маринад делается.
Ну как малые дети. "Технические сложности.... переход на новый процессинг... "временные" ограничения..." Неужели Вы взрослые люди еще в это верите??? В банке финансовые проблемы, тупо нет денег. Следующая за ВАбом крупная банка на выход эта.
А где деньги что клиенты так сказать дали в управление этому дупа-банку - "з'їли пацюки"?
avolokita написав:Тут работают засланые казачки с критикой банка, либо жертвы собственной не компетенции.Платежи проходят, MyDelta работает. Всем хорошего дня.
У меня со вчера платеж до сих пор висит, с пятницы висит два платежа через пос-терминалы по 2800 грн + дельта платежи не работает, умник еп.
а что это за платежи такие "через пос-торминалы" у вас висят?
Расчеты в ресторане... так что будьте осторожны! При расчете картой через пос терминал, выдало ошибку №05, отмена, а деньги были списаны, в итоге, они оказывается заблокированы! Проблема у дельты 100%%. Попытки расчета были через два разных пос терминала, один Укрэксимбанка, другой Финансы и кредиты. Обращался в службу поддержки, ответ один и тот же - ждите, должны вернутся... Вот так вот, новая фишка от Дельты.
Востаннє редагувалось r0k в Сер 26 лис, 2014 12:53, всього редагувалось 1 раз.
Splin так это на 5 грн меньше в Приват пришло, и еще минус 12,50 грн (0,5%)от счета в Дельте? В майДельта при переводе эти доп 5 гривен не снимаются вроде.
mr_way написав:ДО - что конкретно необходимо сделать "ответственным работникам" чтобы я смог увидеть реквизиты виртуальной карты, открытой вчера 25.11.2014, а не эту хрень: http://fotohost.org/images/a111878a-43kB.jpg
Уважаемый mr_way, такая возможность будет доступна после обновления информации в базе данных. Рекомендуем повторить попытку после 10:00. Если возникнут трудности - направьте, пожалуйста, информацию в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
10 часов давно прошли. Когда будут работать виртуалки?
Алексей77 написав:Ув. ДО Почему я не смог снять по пк1 ни в одном банкомате сегодня. Карты активировал вчера. Сегодня пополнил по 500 грн. Пишут банкоматы "отказ вашего банка" Надо сегодня снять. Помогите