Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:1. могу я по ВИЗЕ Голд купить ТВ за 19000 грн. ? 2. могу ли я реально по безнало перечислить деньги на покупку автомобиля в один из автосалонов ?
1. Телевизор за 19000 грн. Вы можете купить и по карте меньшего класса, но при условии, что это будет карта не Дельта Банка, а с картами Дельты надо быть скромней и выбирать телевизоры стоимостью до 5000 грн. 2. Автомобиль по безналу также купить есть возможность, но не в автосалоне, а в магазине игрушек и стоимость его должна быть не более 2500 грн.
Ні-і, треба бути ще скромніше. Вибирайте телевізори вартістю до 500 грн. І взагалі, телевізор - зло. Вибирайте активний відпочинок і спілкування в чергах у відділеннях ДБ.
P.S. Ото кожний норовить по Дельті потоптатись - ні щоб кредит погасити, чи гроші на "Миколайчика" занести. Невдячні.
r0k написав:Delta official По карте №4587 **** **** 4078 так и не решился вопрос! Уже неделю две суммы по 2806 грн 02 коп (расчет от 21 ноября) находятся в заблокированном состоянии! Скажите, когда вернут деньги на счет, чтобы я смог ими воспользоваться?
Ваш вопрос урегулирован.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Большое спасибо!!! Действительно, теперь все на месте!
Anton Rokantenko написав:С учетом размеров Каргил, проблемы в Донецкой области вряд ли очень уж серьезные. Я не идеализирую, но это же серьезные американцы, у них там 30% вроде было? Этот факт все равно дум ничего
Если бы они хотели/могли вмешаться, то вмешались бы еще весной, когда проблемы только начинались. Когда паника и очередь на вынос, вмешиваться поздно и глупо.
Если я не ошибаюсь, то это просто в свое время долговой капитал конвертировали в акционерный. Т.е. Cargill акционер "поневоле".
rufius написав:1. могу я по ВИЗЕ Голд купить ТВ за 19000 грн. ? 2. могу ли я реально по безнало перечислить деньги на покупку автомобиля в один из автосалонов ?
1. Телевизор за 19000 грн. Вы можете купить и по карте меньшего класса, но при условии, что это будет карта не Дельта Банка, а с картами Дельты надо быть скромней и выбирать телевизоры стоимостью до 5000 грн. 2. Автомобиль по безналу также купить есть возможность, но не в автосалоне, а в магазине игрушек и стоимость его должна быть не более 2500 грн.
Ні-і, треба бути ще скромніше. Вибирайте телевізори вартістю до 500 грн. І взагалі, телевізор - зло. Вибирайте активний відпочинок і спілкування в чергах у відділеннях ДБ.
P.S. Ото кожний норовить по Дельті потоптатись - ні щоб кредит погасити, чи гроші на "Миколайчика" занести. Невдячні.
P.S.
Шановний, та е в нас Миколайчики, а кредитiв немае взагалi.
Стас написав:Недавно сам покупал телевизор в Эльдорадо... Советую взять с собой несколько карт и попросить на кассе разбить сумму в соответствии с лимитами по картам - мне пошли на встречу и телевизором пользуюсь уже вторую неделю...
А что, разве реально купить один товар несколькими платежами ? Не.
Okey Doke, Delta Official, а скажите пожалуйста, РЕАЛЬНО:
1. могу я по ВИЗЕ Голд купить ТВ за 19000 грн. ? 2. могу ли я реально по безнало перечислить деньги на покупку автомобиля в один из автосалонов ? 3. когда окончательно завершится миграция на новый центр, какого числа, месяца, и года?
Благодарю.
1. Да, у Вас есть такая возможность. 2. Лимит перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" составляет 2 500 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц. 3. Ожидается, что работы будут завершены в ближайшее время.
Стас написав:Недавно сам покупал телевизор в Эльдорадо... Советую взять с собой несколько карт и попросить на кассе разбить сумму в соответствии с лимитами по картам - мне пошли на встречу и телевизором пользуюсь уже вторую неделю...
А что, разве реально купить один товар несколькими платежами ? Не.
там где платежный терминал не подвязан в программу учета и где кассир руками набирает сумму на терминале - вполне возможно. продавцы конечно могут носом покрутить, но от хорошей продажи вряд ли откажутся
ОК сдохла окончательно. Банкоматы по ней ничего не дают и в магазине 60 гривен заплатить не удалось. Тушите свет. Опять Мастеркарду не заплатили и он Дельту отрубил.....