Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 644645646647648 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 18:02

Richi написав:
  наблюдательный написав:
  Richi написав: хотелось бы от Вас услышать сроки. Т.е. меня интересует инвестиция, которая была бы выгоднее золота, на ближайшие хотя бы пол года, год. Перепрыгивать каждую неделю я физически не имею возможности.

Ну вы хватили... Да кто же вам про выгодные инвестиции здесь расскажет?
Вы уже затарились золотом, ну и сидите в нём. Кому вы его сейчас продадите?
В НБУ по 1057$ за унцию? Так эта цена вас не устроит. А искать покупателей по реальной цене у вас времени нет.
Остаётся ждать ракету прибалта.

Наблюдательный, мы с Вами изначально по разному смотрим на вещи. Вы о каких деньгах сейчас говорите? У меня есть НЗ, Есть пенсионные накопления, есть деньги в бизнесе, есть инвестиционные. Есть часть золота в НЗ и я пока не планирую вскрывать. Есть часть в пенсионных накоплениях и до пенсии мне далеко. Есть часть в бизнесе, т.к. есть фонд заработной платы и в нем так же есть НЗ. Пока бизнес оле ... Есть инвестиции и не поверите, но там есть частично золото. Это инвестиции и у каждой из них - свое время. Я Вас уверяю, что обороты с валютой начнут закрывать и даже валютные кредиты переведут в гривну и обесценят. Сейчас это звучит смешно, но людей надо либо сажать в тюрьму, либо разгружать от долгов. Простить - нельзя, а ослабить удавку сможет только инфляция. Инфляция неизбежна. Я понимаю, что Вы верите, мол успеете выскочить в нужный момент. У меня нет такой уверенности. Мне пришлось отменить в свое время отпуск, чтобы получить деньги с Родовита. Мне бы не хотелось чтобы подобные моменты заставляли вносить изменения в мои планы. Так что я не собираюсь продавать без необходимости, а необходимость надеюсь не скоро появиться. Только сильное повышение цены может меня заставить продать половину золота которое В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ЧАСТИ, чтобы перекрыть оставшиеся. Мне даже с оставшимся жалко будет расставаться, т.к. оно успокаивает и улучшает карму :)

секта :shock:
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 18:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ричик, у вас уникальная ситуация , не типичная : всё есть
золото - это так , шоб було
понимаете? ну зачем вы тут ? чтоб лишний раз похвастаться в каком вы шоколаде?
для вас же золото это карма , шмарма
было бы в свободной продаже антивещество и им бы диверсифицировались
вам в принципе можно переходить к антиквариату
задумайтесь, он еще лучше улучшает карму
мирвам

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 18:42

duke34 От не пойму я главное, много тут завистливых зачем-то троллят - благополучных и умных . В чем тут смысл ? И что плохого - что чел в шоколаде ? У него учиться нужно - а не троллить. И духовная составляющая всегда должна присутствовать - без этого никак. Деньги сами по себе бумага. И уж если их иметь - то нужно уметь их в первую очередь расходовать. А не просто - иметь деньги , что бы опять делать деньги. Что толку ? А жить когда ? :D
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 18:52

мирвам написав:ричик, у вас уникальная ситуация , не типичная : всё есть
золото - это так , шоб було
понимаете? ну зачем вы тут ? чтоб лишний раз похвастаться в каком вы шоколаде?
для вас же золото это карма , шмарма
было бы в свободной продаже антивещество и им бы диверсифицировались
вам в принципе можно переходить к антиквариату
задумайтесь, он еще лучше улучшает карму

Понимаешь, Мирнамхервам, во всем нужно разбираться и антиквариат - не исключение. ***** молоть здесь, т.е. делать то, чем Вы занимаетесь - учиться не надо, но это ничего не приносит, кроме человеческого презрения и отвращения к Вам. Я Ваш очередной ник ставлю в игнор, а то слюни аж через монитор от Вас летят.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 19:46

Richi написав:Инфляция неизбежна. Я понимаю, что Вы верите, мол успеете выскочить в нужный момент. У меня нет такой уверенности. Мне пришлось отменить в свое время отпуск, чтобы получить деньги с Родовита. Мне бы не хотелось чтобы подобные моменты заставляли вносить изменения в мои планы. Так что я не собираюсь продавать без необходимости, а необходимость надеюсь не скоро появиться. Только сильное повышение цены может меня заставить продать половину золота которое В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ЧАСТИ, чтобы перекрыть оставшиеся. Мне даже с оставшимся жалко будет расставаться, т.к. оно успокаивает и улучшает карму :)

Согласен на 100% :wink: , вот только по поводу выскочить как то наивно :mrgreen: (если и шарахнет то очень быстро и жестко … типа придешь домой поужинаешь, ляжешь спать будит все хорошо :D , а на утро «все бумажки или деньги» обесценятся :( и ничего ты, увы, не успеешь )
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 20:06

SYV1984 Обычно всегда есть тревожные звоночки и предпосылки. И кто не любит сильно рисковать - меняет почерк. :-). Читайте ветку банка " Байки про банки", и ветку вашего банка, какие обращения там. А главное смотрите данные отчетов.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 20:43

kalinavalera1 написав:SYV1984 Обычно всегда есть тревожные звоночки и предпосылки. И кто не любит сильно рисковать - меняет почерк. :-). Читайте ветку банка " Байки про банки", и ветку вашего банка, какие обращения там. А главное смотрите данные отчетов.

они умеют предсказывать будущее? я общаюся с людьми которых наипали, больше всего понравилась реформа Павлова 22 января 1991 года (о которой стало известно в 21 час) :mrgreen: жах на увесь :roll: , и понеслась душа в рай (одно радует воль на выдумки хитра)...

P.S. очень бы хотелось взглянуть на улыбку золотых жуков (кто на тот момент был в голде) :mrgreen:
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 21:29

Richi написав:
Наблюдательный, мы с Вами изначально по разному смотрим на вещи. Вы о каких деньгах сейчас говорите? У меня есть НЗ, Есть пенсионные накопления, есть деньги в бизнесе, есть инвестиционные. Есть часть золота в НЗ и я пока не планирую вскрывать. Есть часть в пенсионных накоплениях и до пенсии мне далеко. Есть часть в бизнесе, т.к. есть фонд заработной платы и в нем так же есть НЗ. Пока бизнес оле ... Есть инвестиции и не поверите, но там есть частично золото. Это инвестиции и у каждой из них - свое время. Я Вас уверяю, что обороты с валютой начнут закрывать и даже валютные кредиты переведут в гривну и обесценят. Сейчас это звучит смешно, но людей надо либо сажать в тюрьму, либо разгружать от долгов. Простить - нельзя, а ослабить удавку сможет только инфляция. Инфляция неизбежна. Я понимаю, что Вы верите, мол успеете выскочить в нужный момент. У меня нет такой уверенности. Мне пришлось отменить в свое время отпуск, чтобы получить деньги с Родовита. Мне бы не хотелось чтобы подобные моменты заставляли вносить изменения в мои планы. Так что я не собираюсь продавать без необходимости, а необходимость надеюсь не скоро появиться. Только сильное повышение цены может меня заставить продать половину золота которое В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ЧАСТИ, чтобы перекрыть оставшиеся. Мне даже с оставшимся жалко будет расставаться, т.к. оно успокаивает и улучшает карму :)

Я так и не понял что вы мне хотели доказать?
То что у вас всё хорошо и продумано? Я искренне рад за вас.
Да, мы по разному смотрим на происходящие события.
Вы живёте будущим, а я настоящим. Что будет с золотом через 10-20 лет меня как-то мало волнует. Я же вам написал, сидите спокойно в золоте и не переживайте глядя на котировки.. Тем более что оно вас греет и успокаивает.
А я за это время попробую ещё что-то заработать.
Каждому своё.

P.S. Вы постоянно упоминаете Родовид банк. Если честно, то я никогда его даже за банк не считал. Вы всё меня Приватовскими депозитами достаёте. А что вас угораздило закинуть свои деньги в какую-то шаражку донецкого прыгуна?
А между тем назло всем конкурентам:
ПриватБанк признан лучшим украинский банком 2014 года в рейтинге "Банк года" самого авторитетного в мире финансового журнала The Banker.

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... oda/596310
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 21:39

kalinavalera1 написав:duke34 От не пойму я главное, много тут завистливых зачем-то троллят - благополучных и умных . В чем тут смысл ? И что плохого - что чел в шоколаде ? У него учиться нужно - а не троллить. И духовная составляющая всегда должна присутствовать - без этого никак. Деньги сами по себе бумага. И уж если их иметь - то нужно уметь их в первую очередь расходовать. А не просто - иметь деньги , что бы опять делать деньги. Что толку ? А жить когда ? :D

дудук333, где вы углядели зависть то ?
где я говорил что чел в шоколаде это плохо?
и чему у него учиться ? диверсифицировать миллионы? ну учитесь ))
чел годами вылазит рассказать что он правильно сделал что один из миллионов бухнул в золото, но зато у него много других есть .
и что? в чем тут духовная составляющая ?
никаких новостей от него ни горячих ни холодных
просто выступление с одним посылом : я всё правильно сделал
да и хрен с тобой , сделал и сделал - сиди жди 2074 год, когда стартанет следущая ракета
но нет , он лезет опять : я не только всё правильно сделал - я еще сделал это правильней других
пи пе ц
Востаннє редагувалось мирвам в Вів 02 гру, 2014 22:24, всього редагувалось 4 разів.
мирвам

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 22:08

SYV1984 написав:реформа Павлова 22 января 1991 года (о которой стало известно в 21 час) :mrgreen: жах на увесь :roll: , и понеслась душа в рай (одно радует воль на выдумки хитра)...

P.S. очень бы хотелось взглянуть на улыбку золотых жуков (кто на тот момент был в голде) :mrgreen:
ржали только те кто был в долларе
голда еще 9 лет падала , а челночники делали с долларом бизнес
мирвам

Заблокований

Профіль

#<1 ... 644645646647648 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти