|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:21
наблюдательный написав:Что, опять про Приват? Смею вас огорчить. Все карты Привата тут работают. Даже гревневые пенсионные. Самые простые. Если опять не верите, могу скинуть скан карты и чеков с последними номерами карты. Но тогда вам придётся публично извиниться. Трепаться тут многие мастаки.
Конечно работают. Летом бегал 2 дня к банкомату, чтобы снять 2000 Евро с 2 карт. А так, в принципе,работают.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:24
SYV1984 написав: duke34 написав:Хорошо. Тогда у меня вопрос: лучше купить сейчас, или подождать, как Вы советуете, и увидеть в следуещем году обвал гривни, а она думаю, еще просядет, до 18-20. И купить его дороже.
Ты это серьезно или прикалывешся  Каждый умный для себя уже давно решил, что доллар для краткосрочного вложения а голда для длительного вложения (других более менее адекватных вариантов нету, именно в текущий момент когда идет АТО)! на кой лешый ты сюда втюхиваешь гривну??? P.S. золото подвязывается в цене к доллару 
Ни то ни другое  Наверное, я не совсем корректно изъяснился  Я просто думаю, купить сейчас золото или бакс. Бакс...поздно пить боржоми, а золото - падает.Если я буду ждать пока оно падает, гривна уже будет 1:18-20 (черт его знает), например, а на руках наличная гривна.А товарищ пишет обождать =) так вот. Интересуюсь.
-
duke34
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:40
duke34 написав:Ни то ни другое  Наверное, я не совсем корректно изъяснился  Я просто думаю, купить сейчас золото или бакс. Бакс...поздно пить боржоми, а золото - падает.Если я буду ждать пока оно падает, гривна уже будет 1:18-20 (черт его знает), например, а на руках наличная гривна.А товарищ пишет обождать =) так вот. Интересуюсь.
Если выбирать между долларом и золотом (если гривна уже на руках) то я бы выбрал золото (хотябы б под унцовочку… хотя и 20 грамм сойдет) ведь это такой товар сейчас просядет а через месяц подымется. P.S. Некоторые с каждой зарплаты откладывают в долларе а когда набирается нужная сумма перегоняют в золото.
-
SYV1984
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 21:49
SYV1984 Вот и я думаю в золото вложиться на долгосрочную перспективу. Вообще в любом случае, если наши долбестные чинуши решат, что-то сделать на подобии Павловской реформы (хотя я в этом сомневаюсь), как кто-то писал выше, то проблемы могут быть как с золотом так и с баксом. Сейчас нездоровая фигня в мире творится, прдугадать что-либо довольно сложно.
-
duke34
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 22:17
duke34 написав:SYV1984 Вот и я думаю в золото вложиться на долгосрочную перспективу. Вообще в любом случае, если наши долбестные чинуши решат, что-то сделать на подобии Павловской реформы (хотя я в этом сомневаюсь), как кто-то писал выше, то проблемы могут быть как с золотом так и с баксом. Сейчас нездоровая фигня в мире творится, прдугадать что-либо довольно сложно.
Про Павловкую я писал, реформы для золота это что то новенькое... максимум что могут сделать запретить продажу и покупку (и то я думаю не на долго) официально  но если на руках физическое золото то его всегда можно скинуть в ломбарде, если уж очень приспичило  А с бумажными деньгами могут чудить что душе угодно (воль на выдумки хитра  )
-
SYV1984
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 22:46
SYV1984
Да, еще один плюс в сторону золота =) Я имелл ввиду то, что в любой инвестиции есть риск будь то золото или бакс. Вообще сейчас Китай скупает золото, если верить СМИ, может против США попрут и юани будут рулить, теория заговора или реальность? =)Вернется подкрепленная золотом валюта. Хотя америкосы не такие тупые думаю. Много шумихи с золотом сейчас, что-то это да значит.
-
duke34
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 23:17
duke34 написав:SYV1984 Да, еще один плюс в сторону золота =) Я имелл ввиду то, что в любой инвестиции есть риск будь то золото или бакс. Вообще сейчас Китай скупает золото, если верить СМИ, может против США попрут и юани будут рулить, теория заговора или реальность? =)Вернется подкрепленная золотом валюта. Хотя америкосы не такие тупые думаю. Много шумихи с золотом сейчас, что-то это да значит.
Что бы минимизировать риски есть такой вариант - купите - на половину доллары -на вторую половину золото. Я так делаю. Я часть и евро покупаю , но его сейчас вроде не рекомендуют, падает. 100% никто не может угадать. Да, учтите, у меня опыта нет, так что если более опытные меня поправят - прислушивайтесь к ним. Я доверяю рекомендациям Наблюдательного и Опытного. Он считает , что сейчас время покупать доллар. Предполагается рост учетной ставки ФРС - это значит рост доллара - и это в перспективе на пол года -год такой тренд очень вероятен - 90 % что так и будет. Я поступаю исходя из своих возможностей и способностей - осторожничаю - разделяю - и вкладываю не во одно что-то. Это минимальный риск. Кто хорошо разбирается , такой человек может прыгать с позицию в позицию , как с волны на волну - быстро и легко ловит тренд, а так же имеет налаженные каналы покупки и сбыта - такие конечно могут скупать что-то одно - и перепродавать с прибылью- как только на эту позицию поднялась цена. Вы смотрите по ситуации - еще важно что вы сможете реально купить. Не все решаются покупать на черном рынке , а в банках сейчас мало что можно купить. Вы можете купить допустим долларов -на большую часть 80% , а золота на меньшую часть-остальные 20%,или наоборот, зависит от такого, как вы предполагаете какая позизиция будет больше расти.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 23:48
Richi написав:Именно так все и происходит: Вы оплачиваете картой Привата 20000$ без проблем, а если проблемы, то решаете вопрос с сайтом по оплате частями. Потом они отправляют Вам это с почтальоном, который запихивает в почтовый ящик (там же воруют). Вы рассовываете по карманам и идёте через регистрацию в самолет. Таможенники Вас приветствуют и с пониманием провожают взглядом. Им объяснять ничего не надо, т.к. там все понимающие. Потом прилетаете в Киев и Вас встречают с объятиями на родной земле, ведь Вы же золото в страну привезли. Вам не кажется, что Вы здесь детский разговор завели? Могу, двумя кнопками, через 3 недели ... Для начала попробуйте просто оплатить 20000$ с Приватовской карты и по телефону объяснить им необходимость такой покупки. P.S. Карточки работают и даже СМС присылают, пока совершаешь не крупные покупки, но стоит снять в банкомате хотя бы 500 дол. и начинается сериал.
____________________________________________________________________________ Richi, у меня складывается впечатление, что у вас кроме медяка в кармане ничего нет. Одни голые понты. Иначе вы не писали бы такую, извините *****. Откуда вы знаете чем и как я буду расплачиваться за золото? Оно вас собственно волнует? Причём тут Приват с его карточками? Есть иные способы. У Привата есть ограничения по гривневым картам. По валютным практически нет. Вернее есть но в разумных пределах. Нужно просто предупредить кол.центр и снять лимиты. Какой нафиг почтальон и почтовый ящик? У вас с мышлением всё в порядке? Вы на каком хуторе живёте что так рассуждаете? Указанная фирма есть официальный дилер королевского монетного двора и самых известных аффинажных компаний. Это тонны золота как в слитках так и в монетах. Доставка опломбированного контейнера на дом производится спецслужбой под личную роспись. Время доставки оговаривается. Как правило на след. день после оплаты. Страховка на полную стоимость. Если что-то не так, можете сделать возврат. Цена строго по прайсу и зависит от количества. НДС нет. И причём тут понимающий взгляд английской таможни? Она работает только на приём. При вылете работает служба безопасности, security, которая не золото ищет а оружие и другую запрещёнку. От укр. таможни, я, как человек законопослушный ничего не прячу. Всё легально и декларирую согласно закона. Поэтому не пишите с умным видом то, чего не знаете. P.S. Я вовсе не собираюсь что-то кому-то привозить. Вы тут разглагольствовали о проблемах с покупкой. Отвечаю. Проблемы у вас. Тот кто сильно хочет, тот найдёт способ купить. Без лишних слёз, нытья и болтовни.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 01:07
наблюдательный написав: Richi написав:Именно так все и происходит: Вы оплачиваете картой Привата 20000$ без проблем, а если проблемы, то решаете вопрос с сайтом по оплате частями. Потом они отправляют Вам это с почтальоном, который запихивает в почтовый ящик (там же воруют). Вы рассовываете по карманам и идёте через регистрацию в самолет. Таможенники Вас приветствуют и с пониманием провожают взглядом. Им объяснять ничего не надо, т.к. там все понимающие. Потом прилетаете в Киев и Вас встречают с объятиями на родной земле, ведь Вы же золото в страну привезли. Вам не кажется, что Вы здесь детский разговор завели? Могу, двумя кнопками, через 3 недели ... Для начала попробуйте просто оплатить 20000$ с Приватовской карты и по телефону объяснить им необходимость такой покупки. P.S. Карточки работают и даже СМС присылают, пока совершаешь не крупные покупки, но стоит снять в банкомате хотя бы 500 дол. и начинается сериал.
____________________________________________________________________________ Richi, у меня складывается впечатление, что у вас кроме медяка в кармане ничего нет. Одни голые понты. Иначе вы не писали бы такую, извините *****. Откуда вы знаете чем и как я буду расплачиваться за золото? Оно вас собственно волнует? Причём тут Приват с его карточками? Есть иные способы. У Привата есть ограничения по гривневым картам. По валютным практически нет. Вернее есть но в разумных пределах. Нужно просто предупредить кол.центр и снять лимиты. Какой нафиг почтальон и почтовый ящик? У вас с мышлением всё в порядке? Вы на каком хуторе живёте что так рассуждаете? Указанная фирма есть официальный дилер королевского монетного двора и самых известных аффинажных компаний. Это тонны золота как в слитках так и в монетах. Доставка опломбированного контейнера на дом производится спецслужбой под личную роспись. Время доставки оговаривается. Как правило на след. день после оплаты. Страховка на полную стоимость. Если что-то не так, можете сделать возврат. Цена строго по прайсу и зависит от количества. НДС нет. И причём тут понимающий взгляд английской таможни? Она работает только на приём. При вылете работает служба безопасности, security, которая не золото ищет а оружие и другую запрещёнку. От укр. таможни, я, как человек законопослушный ничего не прячу. Всё легально и декларирую согласно закона. Поэтому не пишите с умным видом то, чего не знаете. P.S. Я вовсе не собираюсь что-то кому-то привозить. Вы тут разглагольствовали о проблемах с покупкой. Отвечаю. Проблемы у вас. Тот кто сильно хочет, тот найдёт способ купить. Без лишних слёз, нытья и болтовни.
Ну наконец-то! Здесь не дети и все прекрасно понимают, что есть варианты. Другое дело что для этого потребуется на порядок больше усилий и времени. Это Вы здесь понты дешевые кидаете, как пишите из Лондона и нажатием двух кнопок завтра Вам доставят золото. От нажатия 2 кнопок до наличия физического золота в Киеве, нужно будет столько телодвижений сделать и потратить времени, что цена может вырасти и в 2 раза (в зависимости от покупаемого металла). Вариантов оплаты много, но будь-то кредитка, PayPal или другое, с оплатой 20-ки возникнут сложности. Это не Украина, где можно было доставать из кармана доллар и без паспорта решать все вопросы по покупке. Я попросил человека снять с моего счёта деньги (имеет доверенность) и оплатить от моего имени, так там даже этого сделать нельзя. Только лично и только с документами. Относительно карты .... Повторюсь, я летом с двух карт снимал 2000 Евро 2 дня. Ограничения на снятие никто не отменял и оно действует, как в Украине, так и за границей. И у меня уже на Ваш счет большие сомнения, что Вы вообще когда-то более 1000 дол. снимали с карты, т.к. иначе бы столкнулись с этими ограничениями и знали во что все это выливается. Будь Вы трижды добропорядочный человек, но везти по карманам пол кило золота - это не совсем комфортно. В Лондоне не был, но в аэропортах, через которые я летал, досмотр производится чуть ли не при всех в порядке живой очереди. Конечно объясните, решите вопросы и там и здесь, после предоставления ряда объяснений и показа документов. Все вопрос решаемы, но опять же не надо рассказывать про 2 кнопки, а заканчивать про то, что кто хочет, тот найдет. Надо было покупать золото раньше, так как сейчас оно стало дешевле? Ну поняли... Хотите признания? Согласен, но его и купить стало сложнее. Вы пытаетесь рассказать, что это так же просто. Мне интересно, у многих есть возможность в нужный момент слетать или даже просто тупо съездить на машине в Беларусь и купить там золото. Какие сложности ждут? Стоит ли овчина выделки?
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 01:19
Наблюдательный, извините, но дальнейший диалог с Вами перестает быть интересным т.к. все сводится к тому, что я говорил ... Давайте обсуждать золото ... Что его обсуждать если у всех вопрос лишь один - когда его покупать. Для меня вся эта тема интересна лишь в контексте с остальным: депозиты, недвижимость, что угодно что приносит или сохраняет деньги.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|