Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Другое дело, рефинанс под 16-19% это так круто как кажется.
Кучма сказал что укр. экономике - труба. Спасайся кто может. Приватбанк привлекает вклады под щедрые %%, выше рефинанса Центробанка. Так шо сало треба подальше и поглубже спрятать. Сегодня зашел в одно из отделений "красного банка" подкрепить кассу наличкой, а там очередь человек 10 за 200 грн. Пришлось уйти и подкрепить наличкой кассу другого банка.
Основні характеристики: Платіжна система – Visa International. Тип карток – Visa Classic Internet. Валюта картки – UAH, USD, EUR. Строк дії картки – 10 рокiв. Картка миттєвого випуску. Картка автоматично підключена до SMS-сервісу.
Основні характеристики: Платіжна система – Visa International. Тип карток – Visa Classic Internet. Валюта картки – UAH, USD, EUR. Строк дії картки – 10 рокiв. Картка миттєвого випуску. Картка автоматично підключена до SMS-сервісу.
Так это интернет карта, а можно такую, которую в отделении можно получить, только предварительно, через сайт заказать?
Так это интернет карта, а можно такую, которую в отделении можно получить, только предварительно, через сайт заказать?
А от ви про що... Вам яку саме валютну потрібно? Миттєву замовляти (очевидно) не потрібно, зі індивідуальним дизайном можете замовити онлайн, для карти з фото треба йти у відділення. А може вас цікавлять сігнії/платини?
klug написав:А от ви про що... Вам яку саме валютну потрібно? Миттєву замовляти (очевидно) не потрібно, зі індивідуальним дизайном можете замовити онлайн, для карти з фото треба йти у відділення. А може вас цікавлять сігнії/платини?
А про карту яка випускається миттєво, її можна обрати в валюті?
designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате.
что за глупость? есть и те и те ... у меня есть кдв и мастеры и визы ... просто разные завозы .. бывает завезут визу - нигде нет мастеров, бывает завоз мастеров - визы не сыщешь ... на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти
Я говорю то что знаю. В прошлом году и этой весной мне четко говорили и в отделениях и чате Привата ,что КДВ только Мастеркард выдают. По поводу ситуации на сегодня - я пару веток назад спрашивал об этом .Вот ответ представителей Привата :
Карты для выплат в настоящее время выдаются как Visa, так и MasterCard. С тарифами можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/
А теперь возьмите и зайдите по ссылке ,где в середине страницы четко указано КДВ - только Мастеркард. Виза - только "Универсальная" выпускается (ну или элитные карты еще )а это ,извините ,уже совсем другие тарифы.Возможно у них есть КДВ Виза не Gold но на сайте об этом ничего не написано. Так что если "глупость" и имеется то не с моей стороны. Пусть в Привате сами сначала разберутся : а то представитель говорит одно, в отделениях другое,а на сайте написано третье.
на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти
Ну а это просто феерично ! Если это правда - то возникает вопрос ,это самый крупный банк страны или шараш-контора ?! А если не уговоришь сотрудника ,то наверное морду нужно набить чтоб Визу нашел .
я не знаю что вы знаете. я знаю что я знаю. :-):-) не со слов девочки в отделнии или цитат с сайта, а с того что лично у меня есть, у меня есть и КДВ и УнИ как визы так и мастеры и голды и неголды. улттимативнр мастер это только допка Ворлд к голду. а так любая карта как кдв так и уни может быть и визой и мастером смотря что подвезли. бывает есть в отделниях и то и то, бывеет только одно, потом только другое. при чем в одном отделеииможет быть только мастер а в другом только виза. да до незавнго времени голды были мастеры, но уже пару месяцев как и годы визы пошли тоже. для 99% населения какая МПС пох. ... им тарифы главное далеко не все под вебмани или скрил затачивают карты поэтому приват что наклипал болванок то и завез по отделениям
klug написав:А от ви про що... Вам яку саме валютну потрібно? Миттєву замовляти (очевидно) не потрібно, зі індивідуальним дизайном можете замовити онлайн, для карти з фото треба йти у відділення. А може вас цікавлять сігнії/платини?
А про карту яка випускається миттєво, її можна обрати в валюті?