ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16791680168116821683 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:04

PrivatBank написав:
  Яша написав:Яша

Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, помочь в решении вопроса. Сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, Алина,
ПриватБанк.

Отправил.А вы заместитель Дубилета по непонятным вопросам?
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:09

Re: Приватбанк

_Slava_ написав:big539
Влад, ты же уже мастадонт на этом форуме, а персональные данные нате, смотрите :shock:

мне нечего скрывать.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:20

NN написав:Кто-то высказывал мнение, что "красному банку" просто не хватило рефинанса Центробанка...

Мнений может быть много, но надо понимать, что на каждый банк есть свой лимит, больше которого НБУ не даст рефинанса.
Привату выделен очень большой лимит, мы просто им не пользуемся.
Для примера, в привате на начало года депозитный портфель был 150+млрд. грн., естественно рефинанса нам будет больше чем другим. Другое дело, рефинанс под 16-19% это так круто как кажется. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:24

IMPRINTER написав:
  designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате.

что за глупость? есть и те и те ... у меня есть кдв и мастеры и визы ... просто разные завозы .. бывает завезут визу - нигде нет мастеров, бывает завоз мастеров - визы не сыщешь ... на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти

Я говорю то что знаю.
В прошлом году и этой весной мне четко говорили и в отделениях и чате Привата ,что КДВ только Мастеркард выдают.
По поводу ситуации на сегодня - я пару веток назад спрашивал об этом .Вот ответ представителей Привата :
Карты для выплат в настоящее время выдаются как Visa, так и MasterCard. С тарифами можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/

А теперь возьмите и зайдите по ссылке ,где в середине страницы четко указано КДВ - только Мастеркард. Виза - только "Универсальная" выпускается (ну или элитные карты еще )а это ,извините ,уже совсем другие тарифы.Возможно у них есть КДВ Виза не Gold но на сайте об этом ничего не написано.
Так что если "глупость" и имеется то не с моей стороны.
Пусть в Привате сами сначала разберутся : а то представитель говорит одно, в отделениях другое,а на сайте написано третье.
на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти

Ну а это просто феерично ! Если это правда - то возникает вопрос ,это самый крупный банк страны или шараш-контора ?! А если не уговоришь сотрудника ,то наверное морду нужно набить чтоб Визу нашел . :twisted:
designarm

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:51

Re: Приватбанк

designarm написав:А теперь возьмите и зайдите по ссылке ,где в середине страницы четко указано КДВ - только Мастеркард. Виза - только "Универсальная" выпускается (ну или элитные карты еще )а это ,извините ,уже совсем другие тарифы.Возможно у них есть КДВ Виза не Gold но на сайте об этом ничего не написано.

я не совсем понял, что Вы написали, но карты достал и посмотрел... КДВ - visa, универсальная - Master. Лично у меня...
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 16:54

PrivatBank написав:
  nik20100 написав:PrivatBank может ответить на вопрос что дает нерабочая кнопка "открыть депозит" в мобильной версии?

nik20100, добрый день!
Функция "Открытие" для депозитного вклада в мобильном приложении Приват24 находится на этапе разработки.
Для работы с депозитами можем порекомендовать мобильное приложение, которое доступно для скачивания по ссылке https://privatbank.ua/apps/moivkladi/?nomob=1.
С уважением, Алина.
ПриватБанк.

Если это находится на этапе разработки, каким образом заведомо недоделанный функционал попал в релиз и находится там более года?
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 17:15

Яша написав:гривневый депозит закончился по сроку 30/11/14.1/12/14 обратился в отделение для выплаты (открывался в отделении).Сказали,без проблем,только в кассе денег нет,мы вам на карту для выплат и сразу снимете в банкомате.Сегодня 4/12/14 - денег нет,причем их нет даже на карте.Оствлено более 10 заявок мною и менеджером отделения.Куча отмазок:" сегодня после обеда","завтра точно)","висят в проводке,через час".Один оператор честно сказал:"выплачиваем в течение 3 дней.новые правила".Теперь жду звонка из главного офиса,крайний новый срок - 5/12/14.
Это гривна.А кто-то социальные доллары покупал...

Долларовый депозит закончился по сроку 30/11/14.1/12/14 обратился в отделение для выплаты (открывался в отделении).Сказали,без проблем,в этот же день получил часть вклада в размере лимита НБУ.Сегодня 4/12/14 - снимаю ежедневно, без предварительного заказа. Забирать буду часть депозита, остальное перевложу. Так что не надо паники. Отделение в Киеве, Борщаговка. :)
iva64

Подякував: 48 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 17:39

iva64 написав:
  Яша написав:гривневый депозит закончился по сроку 30/11/14.1/12/14 обратился в отделение для выплаты (открывался в отделении).Сказали,без проблем,только в кассе денег нет,мы вам на карту для выплат и сразу снимете в банкомате.Сегодня 4/12/14 - денег нет,причем их нет даже на карте.Оствлено более 10 заявок мною и менеджером отделения.Куча отмазок:" сегодня после обеда","завтра точно)","висят в проводке,через час".Один оператор честно сказал:"выплачиваем в течение 3 дней.новые правила".Теперь жду звонка из главного офиса,крайний новый срок - 5/12/14.

Долларовый депозит закончился по сроку 30/11/14.1/12/14 обратился в отделение для выплаты (открывался в отделении).Сказали,без проблем,в этот же день получил часть вклада в размере лимита НБУ.Сегодня 4/12/14 - снимаю ежедневно, без предварительного заказа. Забирать буду часть депозита, остальное перевложу. Так что не надо паники. Отделение в Киеве, Борщаговка. :)

Отделение в Харькове,Павлово Поле.Какая паника? Так,ерунда,депозит забрать не могу :evil:
Пусть PrivatBank опровергнет мои слова :twisted: Проблема не решена до сих пор,отморозились наглухо...
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 18:00

designarm написав:
  IMPRINTER написав:
  designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате.

что за глупость? есть и те и те ... у меня есть кдв и мастеры и визы ... просто разные завозы .. бывает завезут визу - нигде нет мастеров, бывает завоз мастеров - визы не сыщешь ... на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти

Я говорю то что знаю.
В прошлом году и этой весной мне четко говорили и в отделениях и чате Привата ,что КДВ только Мастеркард выдают.
По поводу ситуации на сегодня - я пару веток назад спрашивал об этом .Вот ответ представителей Привата :
Карты для выплат в настоящее время выдаются как Visa, так и MasterCard. С тарифами можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/

А теперь возьмите и зайдите по ссылке ,где в середине страницы четко указано КДВ - только Мастеркард. Виза - только "Универсальная" выпускается (ну или элитные карты еще )а это ,извините ,уже совсем другие тарифы.Возможно у них есть КДВ Виза не Gold но на сайте об этом ничего не написано.
Пусть в Привате сами сначала разберутся : а то представитель говорит одно, в отделениях другое,а на сайте написано третье.
на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти

Ну а это просто феерично ! Если это правда - то возникает вопрос ,это самый крупный банк страны или шараш-контора ?! А если не уговоришь сотрудника ,то наверное морду нужно набить чтоб Визу нашел . :twisted:

Делал супруге полный комплект карт НЕ ГОЛД(1 универсалка грн. с лимитом, 3 универсалки без лимита грн., евр., дол., 3 кдв грн., евр., дол.). Все универсалки мастер, все кдв - виза.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 18:02

Яша написав:
  iva64 написав:

Отделение в Харькове,Павлово Поле.Какая паника? Так,ерунда,депозит забрать не могу :evil:
Пусть PrivatBank опровергнет мои слова :twisted: Проблема не решена до сих пор,отморозились наглухо...

Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь!
Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Как только проблема будет решена, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, Алина,
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 16791680168116821683 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти