|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:42
Уважаемый Esq, при снятии наличных в кассах и банкоматах банков на территории Украины и за ее пределами до 25 тыс. грн (до 50 тыс. грн для некоторых тарифных пакетов) в течение месяца, или в случае поступления средств на счет с депозитного счета, открытого в Дельта Банке на Ваше имя, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, указанная комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:47
Delta official написав:Уважаемый Esq, при снятии наличных в кассах и банкоматах банков на территории Украины и за ее пределами до 25 тыс. грн (до 50 тыс. грн для некоторых тарифных пакетов) в течение месяца, или в случае поступления средств на счет с депозитного счета, открытого в Дельта Банке на Ваше имя, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, указанная комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется.
То есть, что касается выдачи депозитов, поступивших на текущий счет за 31+ день до обращения в кассу, вы собираетесь применять эту комиссию при том, что сейчас вы в выдаче этих средств отказываете?
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:49
Delta official
Вы что издеваетесь над ЛЮДЬМИ в Житомире хожу уже месяц по 500 грн снимаю с банкомата Фидобанка. Благо он рядом. Я только захожу в ваше отделение и меня завтраками кормят. Спасибо фидо банку что у них всегда есть деньги. хотя и постоянные очереди таких как я с дельта. А вы только рассказываете что у вас то не работает то 3 нед подкрепления ждете. Так скажите почему у вас платежи уже 3 нед не ходят ВОРЫ
-
Pavelko19
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:50
Delta official написав:Уважаемый Esq, при снятии наличных в кассах и банкоматах банков на территории Украины и за ее пределами до 25 тыс. грн (до 50 тыс. грн для некоторых тарифных пакетов) в течение месяца, или в случае поступления средств на счет с депозитного счета, открытого в Дельта Банке на Ваше имя, и поступления начисленных процентов по данному депозитному счету, указанная комиссия за превышение ежемесячного объема операций выдачи наличных не применяется.
Вы что издеваетесь над ЛЮДЬМИ в Житомире хожу уже месяц по 500 грн снимаю с банкомата Фидобанка. Благо он рядом. Я только захожу в ваше отделение и меня завтраками кормят. Спасибо фидо банку что у них всегда есть деньги. хотя и постоянные очереди таких как я с дельта. А вы только рассказываете что у вас то не работает то 3 нед подкрепления ждете. Так скажите почему у вас платежи уже 3 нед не ходят ВОРЫ
-
Pavelko19
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:51
а какой лимит в пейз2ю?ставлю в гаманце 2480 грн пишет Перевищено ліміт, зверніться в Банк-емітент карти. Код операції: 707917. Будь-ласка запам'ятайте його та у разі необхідності назвіть представнику сервісної підтримки п.с. - снимал сегодня с нее в атм 500 грн. - это может повлиять? 1980 ставить?
Востаннє редагувалось alkhimik в Чет 04 гру, 2014 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
alkhimik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:55
s_gieros написав: Delta official написав:Уважаемый s_gieros, сообщаем, что в описанной ситуации у Вас есть возможность снять средства с валютной карты в гривневом эквиваленте и внести указанную сумму в счет погашения задолженности. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем заранее уточнять в отделении Банка.
в этом и весь вопрос. В банке большее 300 гривне не могут провести.
спасибо Delta Official. Мой вопрос решен быстро и в полном объеме.
-
s_gieros
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:55
1-ка - мастер карт - работают?
-
fgroup
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:56
Уважаемый Pavelko19, Банком проводится комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечению всех отделений необходимым количеством наличных средств. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Для проверки информации непосредственно по Вашим переводам просим отправить Ваши контактные данные на consultant@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:57
s_gieros написав: s_gieros написав: Delta official написав:Уважаемый s_gieros, сообщаем, что в описанной ситуации у Вас есть возможность снять средства с валютной карты в гривневом эквиваленте и внести указанную сумму в счет погашения задолженности. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем заранее уточнять в отделении Банка.
в этом и весь вопрос. В банке большее 300 гривне не могут провести.
спасибо Delta Official. Мой вопрос решен быстро и в полном объеме.
Деньги сняли? если нет не спешите радоватся... вас ждут сюрпризы... и пустой треп говнодельты это не показатель правды.
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 22:58
Delta official написав:Уважаемый Pavelko19, Банком проводится комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечению всех отделений необходимым количеством наличных средств. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.
опять бла бла бла.. и ничего по делу.. надоели уже. У меня к вам вопрос вы д***** или притворяетесь?
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|