|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:48
margesha написав: Goodman написав:zhopa Скорее всего перевыпуск будет автоматичный и централизовано. Економист никаким боком к этому не имеет отношения. Попытка развода на деньги была ? Была! Клиент отреагировал правильно и не поддался? не поддался. Ущерба нет.
А мо оно и к лучшему? Зачем ему получать пенсию через дельту (вернее пытаться получать)? Можно перейти в другой нормальный банк. Считаю, что повезло.
Скорее всего если пенсионеру не перезвонят и не принесут извинения за свою некомпетентность (если это можно так назвать), то так оно и будет. Хотя лично я больше склоняюсь к переходу в Банк, где по-крайней мере, пенсионерам не будут "напаривать" необязательные платные услуги и у которых не так часто возникают "технические проблемы"...
-
zhopa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:48
olm661967 написав: Ratatui написав:А смс для платежей идут со скоростью бешеных черепах.Но мтс пополнить удалось. Деньги в тилипоне.
Скажите, а 1 грн. за пополнение продолжают списывать, как пару дней назад, или нет?
Отрубали свет. Нет больше не списывало, но 1грн так пока и не вернули.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:49
leon22 написав: Goodman написав:zhopa Скорее всего перевыпуск будет автоматичный и централизовано. Економист никаким боком к этому не имеет отношения. Попытка развода на деньги была ? Была! Клиент отреагировал правильно и не поддался? не поддался. Ущерба нет.
Странная логика )))Раз ущерба нет, то всё пучком ?
Логика современных судов: ущерба нет ,письменных доказательств нет, свидетельская база отсутствует - дело закрыто, ДО СВИДАНЬЯ. Карточка с 12/14 действительна весь декабрь 2014 года, смысл ее сейчас менять?
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:49
zhopa написав:Уважаемые сотрудники Дельта Банка! Объясните что за беспредел происход у вас в отделениях? Рассказываю. Сегодня пришел пенсионер в отделение в Киеве по адресу Щербакова, 53 заказать перевыпуск пенсионной карты (срок действия текущей карты - до конца текущего месяца). На что ему операционист ответила "Стоимость перевыпуска карты - 100 грн". Конечно же, пенсионер сказала что будет расторгать договор с Банком чтобы получать пенсию в другом банке. Когда пенсионер стала уходить, никаких попыток остановить и оформить перевыпуск карты не было. Прошу заметить, формулировка была именно такой: "Стоимость перевыпуска карты - 100 грн". Я все могу понять - тяжелые времена, нехватка ликвидности и т.д. Но считать пенсионеров за идиотов и "разводить" на 100 грн, причем не объясняя что 100 грн - это плата за НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ услугус страхования - верх наглости и цинизма. У вас что - был приказ по Банку так действовать? Или же это операционисты себе "на бонусы" зарабатывают? Разъясните ситуацию. К сожалению, у меня не было возможности сегодня явиться в отделение, узнать имя и фамилию операциониста, написать жалобу и отметиться в книге жалоб. Но зато есть возможность получить у Вас комментарий по данному случаю здесь, на форуме.
Это централизованное указание. Все отделения этим зарабатывают себе на хлеб. В Киеве, в Запорожье, В Харькове. Везде одно и то же.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:50
Сайт не работает. Отделение № 30 не отвечает на звонки. На форуме сообщения игнорируются ДБ. ДБ, похоже у Вас уже не банк, а контора для отмывания денег.
-
olyalinda
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:52
yavfast написав: planken написав:Сегодня заканчивается срок депозита в ДЕльтаБанке 300т ЮРЛИЦО. Предлагают продлить, т.к. вернуть не могут. На расчетній счет тоже они не могут перечислить, т.к. расчетній счет в другом банке. Внимание, вопрос знатокам - стоит ли подписывать договор на продление депозита на короткий срок 1-2 недели? Или пусть болтается на депозитном счете без заключения договора??? Обещают к НГ инвестора нового в банк.
Обещание "нового инвестора" - это плохая примета. Обычно - это к ВА.
да-да...очень не хорошие новости. Карты Мс уже 2-е сутки не работают на выдачу в банкоматах...ну просто полный п-ц.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:53
vladimir_ua написав: Delta official написав:Уважаемый vladimir_ua, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
Вы вместе со своим ответственным подразделением занимаетесь отписками! Я клиент вашего банка с 2008г., мне нужно снять деньги с депозитного счета который закончился 05.12.14. Отделение пр. Победы 20а, это вопрос решить не может! Для чего вы создали эту ветку? Кроме стандартных отговорок ни один вопрос вы не решили. У меня к вам только один вопрос, когда я могу забрать свои деньги? Уважаемый vladimir_ua, по факту решения вопроса Вы будете проинформированы.
Судя по тому, что никто не отписался и не отзвонился, банк исполнить свои обязательства не может?
-
vladimir_ua
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:53
Goodman написав: leon22 написав: Goodman написав:zhopa Скорее всего перевыпуск будет автоматичный и централизовано. Економист никаким боком к этому не имеет отношения. Попытка развода на деньги была ? Была! Клиент отреагировал правильно и не поддался? не поддался. Ущерба нет.
Странная логика )))Раз ущерба нет, то всё пучком ?
Логика современных судов: ущерба нет ,письменных доказательств нет, свидетельская база отсутствует - дело закрыто, ДО СВИДАНЬЯ. Карточка с 12/14 действительна весь декабрь 2014 года, смысл ее сейчас менять?
Речь идет не о суде, а об отношении к клиентам и репутации Банка. Карточку 12/14 менять решили не сейчас, а написать заявление на перевыпуск чтобы иметь возможность ею пользоваться в начале января, а не в конце (именную карту перевыпускают по заявлению).
Востаннє редагувалось zhopa в Чет 11 гру, 2014 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
zhopa
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:55
Max-D написав:Карты Мс уже 2-е сутки не работают на выдачу в банкоматах...ну просто полный п-ц.
Они нигде не работают, что хуже.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 13:59
olyalinda написав:Сайт не работает. Отделение № 30 не отвечает на звонки. На форуме сообщения игнорируются ДБ. ДБ, похоже у Вас уже не банк, а контора для отмывания денег.
только что оплатил 2 тел. на Киевстар,все работает
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-