Эх, гуляй рванина от рубля и выше !!! Пошла вода в хату! Это нервное, не обращайте внимание Чесно, нал решил не смотреть на этот цирк с аттракционами, и пошел в отрыв... Как теперь Мама будет держать МБ, какими заклинаниями, уговорами, кнутами и пряниками, одному Богу известно и МВФ. Завтра ее еще ждут розги в Раде, не под это ли дело праздник? Меня пугает что разрыв между налом и МБ уже от 2-х гривен, комуто придеться подвинуться
Прекрати "это" называть Мамой. Гонтарева-йойо ничего держать не собирается. Все давно давным пущено на самотек. Сейчас у нас закон джунглей - победит сильнейший
Crop написав:Чем то я не тем (или не там)занимаюсь. Не хотят $ платить мне. Привет зимбабве. Жду понедельника, пока не буду конвертировать, посмотрим влечу или нет.
- конечно влетите ещё больше - заниматься нужно тем, чем ещё мало кто освоил, чтобы иметь мало конкурентов.Всякие наркотики и органы не предлагаю, там всё уже схвачено.Попробуйте заняться профессиональным шантажем, прибыльное дело.Мало кто освоил, огромная клиентская база, высочайшие тарифы.Ну или ищите что то подобное
Жду . Вчера мог купить по 17.5( вероятно). Может чуть дороже. Отсюда и считаем влет. Шантаж , не мой вариант, мелковато. Кто тут в цари последний? Никого? Так я первый буду. Если не в курсе , ниша шантажа занята, там прокуратура и СБУ плотно сидят, ну и налоговая слегка. Не заплатить им, заплатишь судье и им. Зы: на крайняк , через продукты перекинусь, побегаю в ноль выйду.
Востаннє редагувалось Crop в Чет 11 гру, 2014 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Что-то зябко сегодня, подкинуть дровишек, что-ли?!
НБУ предоставил банкам 3,3 млрд грн для поддержки ликвидности 11.12.2014 13:14
Национальный банк Украины (НБУ) 10 декабря 2014 г., предоставил банкам в общей сумме 3 млрд 268,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
В частности, 12 банкам НБУ предоставил 2 млрд 268,5 млн кредита овернайт по средневзвешенной процентной ставке 17,5%.
Также 13 банкам НБУ предоставил 1 млрд грн рефинансирования путем проведения тендера по поддержке ликвидности. Средства предоставлены по средневзвешенной процентной ставке в размере 19,5% годовых сроком на 44 дня.
Напомним, 9 декабря НБУ предоставил 13 банкам 2 млрд 529,5 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.
MindBalance написав: Все так. Боятся получить неплательщиков. При росте курса, валютные заемщики, платят все хуже.
Валютные заёмщики получающие зарплату в гривне конвертируют договор по курсу межбанка и получают те же яйца, только вид сбоку. И с платежами у банка те же проблемы. Только законтрактовав по межбанку курс 15,5 и процентную ставку 16% (при инфляции 20% и девальвации гривны до 20 грн.) банк с этого момента начинает считать убытки, верно?
Роза обновила курс это что значит? поставили 18,25/18,40
Snoopik написав:НБУ предоставил банкам 3,3 млрд грн для поддержки ликвидности
А не давать нельзя? Или еще хуже будет?
Почитайте сегодняшнюю простыню от ДС на валютной ветке в контексте. Если кратко - экономика на искуственном дыхании, если вентиляцию (рефинанс) отключить, ... ну Вы поняли П.С. не, ну и подзаработать же ш тоже надо наверху!
Национальный банк Украины (НБУ) намерен до конца 2014 года признать проблемными еще 12 банков, заявил глава наблюдательного совета банка “Национальный кредит” (Киев) Андрей Онистрат в ходе конференции “Реформа финансового сектора: реальность и перспективы”.
“У нас есть статистика Нацбанка, который анонсировал, что до конца года в проблемные банки попадет еще 12. То есть к концу года мы будем иметь условно живых 112 банков”, – сказал он.
По оценке банкира, на сегодняшний день условно платежными являются лишь 124 банка из 166 действующих в стране: к категории проблемных банков уже отнесены 13 банков (задерживают платежи) и еще 12 банков являются неплатежеспособными (вообще не выполняют обязательств), тогда как в 17 банках работает временная администрация.
Barbossa написав:Интересно, чего на самом деле ожидает человек, отдавая немалые суммы в банк, кредитный союз, строительство домов на уровне котлована... Каждый должен понимать, что он увидит плоды своих вложений (и сами вложения) в процентном соотношении, скажем, 50/50. Не отдавайте деньги отсталому, коррумпированному государству, - любому - будь то Мавритания или Украина. Не отдавайте деньги банкам-коммерсантам, работающим в таком конченом государстве, потому как защитить ОНО вас не сможет, - его фактически нет. Это правда жизни, и моё личное мнение. П.С. Сегодня говорил со знакомым, ярым сторонником укрепления гривны "с минуты на минуту"))). Этот идиот обменял 30 тыс.долл на 387,000 грн по курсу 12,9, послушав мадам Г. . Сейчас плачет, но, видимо, ночами, делая вид что уверен в откате курса на 11,5.
Он и вправду намерен сидеть с гривной на руках, пока она не превратится окончательно в макулатуру? Неужто даже 23 тысячи баксов не хочет сохранить, по сегодняшнему курсу продажи?