Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Victorman написав:Вот что меня интересует, так это почему тут не пишут сотрудники самого банка. Нас же жестко имеют эти Лагун и шайка управленцев, которые давно долларовые миллионеры не за счет того, что заработали, а за счет того, что украли.
опишите схему как управленцу в банке украсть деньги?
Легко, выдача бланковых кредитов инсайдерам и тю-тю все деньги Дельты!
Вот и давайте посмотрим отчетность за год поквартально, как увеличивались кредиты по юрлицам на 1.01.14 кредиты юрлицам - 20,6 ярдов гривен, 9,4 ярда баксов на 1.04.14 - 23,6 ярдов гривен, 12,5 ярда баксов на 1.07.14 - 22,7 ярдов гривен, 10,3 ярда баксов на 1.10.14 - 24,6 ярдов гривен, 11 ярда баксов
2014 еще не окончен. За 2104 год 4 ярда гривен и 1,6 ярда БАКСОВ юрлицам.
Возможно, это от присоединений банков. Тонкостей не знаю. Ну допустим возьмем от уже проблем 2-3 квартал. Юрлицам 2 ярда гривен и 700 млн долларов. Кто верит в то, что при надвигающихся проблемах, а их не могли не видеть топы, выдают такие кредиты юрлицам? Я не верю. И это только официальный отчет на сайте банка. Физиков не брал, но там так же и по баксу и по гривне все очень весело.