Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чем плох приват, так это не адаптированной операционкой, из-за которой постоянные очереди в кассу. Также очень трудно получить корректный ответ от операторов горячей линиии приватбанк.
Аня из Приватбанка! Передайте дурикам наверху, шоб меняли свою дискриминационную политику по отношению к жителям Донецка. Мне деньги ляшку жгут! Их же нужно взлохматить! Кажній день купляю евро на депозит в 6 банках, проходя мимо ваших отделений. Вам деньги не нужні?
Не думал, что сам столкнусь с такой проблемой. Всё-таки полагал, что в очевидных случаях банк должен реагировать очевидным образом. А вот и нет. Суть такая: покупал билеты в театр. В процессе что-то заглючило, и сумма списана три раза. В выписке увидел. Достучался в чате до оператора, который мне теперь парит, что я должен обратиться в театр для возврата своих средств. Я уж извиняюсь, мне туда и ехать лишний раз не охота, и криворукий кассир, который оплату нормально принять не смог, вряд-ли мне поможет с возвратом. Значит, придется идти в администрацию, бухгалтерию и т.д., а это чревато тягомотиной на день минимум. Это вообще забавно. А если я обнаруживаю какое-то неопознанное списание средств, мне нужно будет самому найти получателя-мошенника и "предоставлять ему квитанции, распечатанные из приват-24"? Мне кажется, это дело банка - обеспечить сохранность средств на счете клиента, если он не допускал утечки информации, и не нарушал правил пользования картой. Да, чек я подписал один. Зачем я их вообще подписываю тогда, если оно ни на что не влияет?