Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 50355036503750385039 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:39

Delta official Визы уже тоже не работают?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:42

alexxxxxxxxx написав:
  Delta official написав:Уважаемый Serg__A,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением.
Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!

Да нет, дестабилизирует работу брехня на каждом повороте и ежедневные качели в лимитах и т.д. Если бы даже с лимитами, ограничениями и комиссиями, но Четко прописанными на сайте и в отделениях,если бы для соц помощи и пенсий была бы отдельная касса, если бы девушки в отделениях были не только мнимо вежливыми, но и грамотно могли все объяснить (а не врать глядя на вас с улыбкой) И г*** - ВЫПОЛНЯЕМЫЕ - все можно было "понять и простить"

Ситуация - дозвон вчера на гор.линию - кроме прочих вопросов спрашиваю об этих Знаменитых 13%, ответ просто убил - при досрочке раньше было 13%, а теперь 0.1, но не поменяли сам текст договора, но вы получите 25%. Когда спрашиваю, а почему тогда все договора онлайн все имеют базовую ставку 13% - девушка об этом даже не знала, сказала спасибо за информацию.
Предложение - может я буду у вас подрабатывать, для того, чтобы информировать горячую линию о триждывдень меняющихся условиях? ( П.С. - деньги перечислять на карту ощада)

Не все имеют базовую ставку 13 %
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:42

Client2 написав:Goodman

Под Вас никто тарифные планы переписывать не будет , увы.
Да и Мастер очень агресивен - посмотрите, сколько акций вокруг.....от Мастеркарда

Какие планы? Шо виза уже подорожала? И скоко теперь стоит 150, 1500 грн?

Да и Мастер очень агресивен

От потому шо агресивен, и не хочу его. Меня более спокойная виза устроит.

Чем невыгодна Виза?

С 1 июня MasterCard внедряет в Украине новую линейку продуктов Debit MasterCard, по которой такая комиссия составит всего 2 грн. С середины июня размеры межбанковского платежа готовилась снизить и VISA – до 0,5% от снимаемой суммы + 2 грн.

теперь 0,5% + 2 грн умножить на емиссию карт.
ЧЕГО МОЛЧАТ КАРТЫ МАСТЕРКАРДА :

Тотальные неплатежи могут привести к блокировке платежными системами авторизации отечественных банков.
«Если банк перестает рассчитываться с платежной системой, его авторизация может быть блокирована в течение 10 минут, особенно в условиях кризиса. Нажать на кнопку в данном случае гораздо быстрей, чем закрутить вентиль на газопроводе».
При блокировке авторизации держатели карт не смогут пользоваться «пластиком» как в Украине, так и за границей.

ПРОСТО СОВПАЛО?? :P
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:44

WachtAmRhein написав:
  vernitedepozit написав:Я искренне рад за Вас, но дело не в том что у Вас работает, а у кого то не работает, дело в том что банк загнулся! Сегодня у Вас работает лишь потому, что карт Виза меньшинство, как сказано в отделении до 10%. И по "счастливой" случайности % держателей карт виза на форуме больше либо равен Мастеру.
Вот поэтому очень часто всплывает ответ, а у меня работает!

Прежде чем радоваться за меня почитали бы предысторию моего сообщения. Некто Оксана утверждает что у неё виза не работает. А я возразил что у меня работает.

Другие сопутствующие вопросы не обсуждались.

Что же касается "счастливой случайности" что у меня есть карты виза (хотя их меньше чем карт Мастеркард и у меня в том числе), могу сказать, что я оформлял абсолютно все карточные продукты которые предлагала Дельта, так как они все были условно бесплатны (при отсутствии остатка на день биллинга комиссия не списывалась), теперь же условия по некоторым картам подкорректировали, но они продолжают быть в принципе бесплатными, если ими не пользоваться.
И таких клиентов как я на этом форуме большинство (было в спокойные времена)

Сейчас же в связи с "переходом на собственный поцессинг" :wink: , повылезали те, у кого только одна ощадка и в лучшем случае кредитка, причём обе мастеркард. Вот и воют от безысходности.

Не готов обсуждать прогнозы гибели, слишком чувствительная для меня тема.

Отвлёкся на часок а ту уже стока накатали.Я точно не помня но вроде гдето в 2006г. начал сотруднечество с Дельтой. И помню как в 2008 Мне срочно понадобились бабки для поддержания фирмы. Приват сказал (после лет 5 сотрудничества). Ваша кредитная история не кого не интересует.А Дельта дал! И даже разрешил платить одни проценты,без тела кредита. Да понятно что Я заплатил больше! Но эти бабки заработали Мне больше! НУ ЭТО ТАК ПРИЛЮДИЯ! Потом Дельта раздовала карты и спрашивала( А Вам визу или мастер кард?) И что Мы говорили? Мастер(Виз у нас много).Или да Мне всё равно! Ну и на кого Мы теперь жалуемся? А Дельте замичание! Еслебы они на сайте сразу написали что у Них проблемы! И попросили Нас потерпеть! Я думаю люди бы поняли! Хотя может быть Я и ошибаюсь!!!
DJuL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:45

IMPRINTER

это вы об америкосах так ? отрубают та от МПС не в киеве, а в нью-йорке

Ну эта Вы загнули. Показать место, где отрубают?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:45

Re: Дельта

Client2 написав:арысты. Ничётолкомузнатьнизя.

Хачу Визу и все тут! ДО, хоть Вы ответьте, можно ли ее получить (по ОК1), если очень надо? 2 мастеркарда мне не нужны.

Согласен даже 15 грн заплатить.

Дельта Максим вам в помощь
Бесплатный выпуск, обслуживание 21 грн. в месяц, которые можно ухитриться не платить
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:46

Уважаемый kharkov,
информируем, что временные ограничения на проведение указанной операции установлены в размере 1250 грн в стуки. При переводе в сервисе "Дельта платежи" нет необходимости устанавливать лимит по картам "Золотий гаманець депозит 2012", в сервисе "Pay2You" - такая необходимость есть.
В то же время позвольте отметить, что при проведении операции в сервисе "Дельта платежи" с карты на карту возможны сбои в связи с плановым обновлением сервиса, в "Pay2You" на данный момент проводятся технические работы. Работоспособность сервисов будет восстановлена в ближайшее время.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:47

Client2 написав:IMPRINTER

это вы об америкосах так ? отрубают та от МПС не в киеве, а в нью-йорке

Ну эта Вы загнули. Показать место, где отрубают?

МПС отрубило , вводил правильный и неправильный пин - ТРАНЗАКЦИЯ НЕ РАЗРЕШЕНА ,
в лучшие времена - печатало чек - НЕВЕРНЫЙ ПИН. :oops:
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 20:48

Goodman
Чем невыгодна Виза?

Все равно хочу ее. Не заговаривайте мне зубы :wink:
Client2

Подякував: 24 раз.