Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oxana_anaxo написав:Я кажется поняла. У меня была одинаковая история по всем трем валютам. А потом я сделала дополнительную Мастер к гривневой карте. Так вот эти самки собаки сразу Визу отключили, а оставили активным неработающий Мастер. По Евро я Мастер не делала, и Виза активна. Так что мое закрытие ОК абсолютно не причем. Все дело в хитровымудренности Дельты
Все правильно, при выпуске мастеркарда, виза к концу месяца блокируется, т.к. происходит переход на тариф ОК1 Debit. Непонятно только какой вы поточный счет закрывали, счет ОК1 может быть только один по каждой валюте. Если вы его закрыли, то и ОК1 закроется, т.к. она работает напрямую с поточным счетом
а не кажется странным, что во всех банках Виза и Мастер живут параллельно, а в Дельте не могут? И что Дельта специально всех переводила на Мастер, который потом же и зарубила?
У дельты карты полноценные, каждая со своим полноценным счетом. А у карт разных мпс свои тарифы, свои акции, свои правила. Поэтому ничего странного тут нет, дельта просто честно предоставляет возможности соответствующей платежной системы. Без всяких мутных схем, как в некоторых других банках
Амвросий написав: У дельты карты полноценные, каждая со своим полноценным счетом. А у карт разных мпс свои тарифы, свои акции, свои правила. Поэтому ничего странного тут нет, дельта просто честно предоставляет возможности соответствующей платежной системы. Без всяких мутных схем, как в некоторых других банках
oxana_anaxo написав:ага, а когда у меня были открыты и ОК и Поточный, на Поточном было 1000 доллдаров, а на ОК - 0. И оба были активны. Ерунду не говорите.
Указанная Вами информация не соответствует действительности. У Клиента может быть активным только один текущий счет в соответствующей валюте.
По вашему я слепая и в myDelta не могла 0 от 1000 отличить? Когда появились Поточные рахунки это были совсем другие счета, и проценты были разные на ОК и на Поточном.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Пон 15 гру, 2014 04:48, всього редагувалось 1 раз.
oxana_anaxo написав: 1. Я пришла в отделение. Спросила - а можно оформить к гривневой неименной карте Виза, которую почти наверняка не воспримет банкомат за границей, дополнительную именную карту Мастер, чтобы банкомат ее принял.
Ну вообщето виза должна была и так работать, IMPRINTER вроде проверял, сам не пробовал, т.к. использовал ПК1 они прекрасно работали
Прекрасно, если не учитывать двойной конвертации при снятии Евро в Европе, если валюта МПС доллар, а у Визы она таки доллар. Какая валюта у Мастер девушки в отделении так и не могли ответить, я надеялась на Евро
Я платил картой в евро, никаких конвертаций и комиссий, тем более двойных, нет. Сколько заплатил в евро, столько и списыввлось со счета в евро. Цент в цент, все честно. Точно также и в сша - платил мастеркардом голд и мастеркардом вип, никаких комиссий и конвертаций - сколько в долларах оалатил столько с долларового счета и списывалось. Цент в цент.
Где вы только таких баек начитались?
Востаннє редагувалось Амвросий в Пон 15 гру, 2014 04:51, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав: Я платил картой в евро, никаких конвертаций и комиссий, тем более двойных, нет. Сколько заплатил в евро, столько и списыввлось со счета в евро. Цент в цент, все честно. Где вы только таких баек начитались?
Вы походу все тут сами с собой разговариваете, а не с собеседником. Поищите на досуге схему, как должны происходить конвертация в зачисимости от трех валют: - валюты счета - валюты МПС - валюты операции
oxana_anaxo написав:По вашему я слепая и в myDelta не могла 0 от 1000 отличить? Когда появились Поточные рахунки это были совсем другие счета, и проценты были разные на ОК и на Поточном.
"Поточний рахунок" и "Ощадна картка № 1" - это, соответственно, старое и новое название одного и того же продукта. Чтобы у нас была возможность предоставить Вам детальную консультацию, направьте, пожалуйста, в личных данных Ваши контактные данные.
Амвросий написав: Я платил картой в евро, никаких конвертаций и комиссий, тем более двойных, нет. Сколько заплатил в евро, столько и списыввлось со счета в евро. Цент в цент, все честно. Где вы только таких баек начитались?
Вы походу все тут сами с собой разговариваете, а не с собеседником. Поищите на досуге схему, как должны происходить конвертация в зачисимости от трех валют: - валюты счета - валюты МПС - валюты операции
Узнаете для себя много нового. И я вообще то говорила о снятии Евро с гривневой карты.
как бырашни умеют запутать себя на ровном месте, имеет значение только в какой валюте у тебя карта )
Амвросий написав: У дельты карты полноценные, каждая со своим полноценным счетом. А у карт разных мпс свои тарифы, свои акции, свои правила. Поэтому ничего странного тут нет, дельта просто честно предоставляет возможности соответствующей платежной системы. Без всяких мутных схем, как в некоторых других банках
я оценила ваш сарказм
Никакого сарказма нет, еще летом расплачивался картой дельты в италии. Оплата работала как часы, никаких мутных комиссий. В этом плане дельта была на голову выше остальных банков.
Delta_user написав:та я получаю по 500 гр, перевожу по 1250 на ощадку, расплачиваюсь виза голд в супермаркетах, мне хватает вполне пережить кризис, если ВА то что ? лучше будет ? каким образом ?