|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:40
Crop написав: airmax78 написав:А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботиться, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Нет, просто вернут курс на 5.05. Они нам сейчас голову морочат, что-бы подарок был неожиданным. Для этого нам разрешат печатать $, вместо гривны. 
Это моя вторая идея. У НБУ отличный монетный двор. Я слышал, они даже для кого-то на заказ деньги печатают. Штатам уже давно нужен 13-й Федеральный Резервный Банк чтобы снизить косты на логистику по доставке баксов на континент. Конечно, бренд НБУ дорогого стоит - в нем стабильность и уверенность, с ним у нас ассоциируется надежность нашей нац валюты, но Федеральный Резервный Банк Украины - тоже неплохо. И все. Начинаем потихонечку эмиссию бакса. От гривны, пока, тоже не отказываемся (под это дело в ФРБ создадим отдел по работе с национальной валютой). Вот это будет реальная помощь. Россию поставим на колени недельки за три. Сделаем им одолжение - купим подешевевший контрольный пакет акций Газпрома и Роснефти и прекратим раз и навсегда все эти газовые войны, а заодно и энергетическую безопасность Европы обеспечим. Подписывайтесь под этой инициативой на сайте Белого Дома. Надо собрать всего 100 тыс. подписей и Конгресс рассмотрит этот вопрос.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 16 гру, 2014 23:45, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:45
Чукча написав:так а що с баксом то будет,а то тут, вроде, тема прогноз..?
смотрим на ЗВР, смотрим на рефинанс, смотрим на текущие выплаты и делаем выводы  ?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:50
kwon написав:походу, стройки станут... плакала моя трешка и задаток 10к бумаги... и хрен сним, это не бабки уже... на курсе в 10 раз больше поднял...
Застройщик не серьезный? .. Вполне можно допустить хоть и малую вероятность, но при заходе траншей в следующем году курс откатится. Иначе бизнес остановится и к майдану вкладчиков присоединится майдан застройщиков. Вынуждены будут просить экспортеров продавать валюту, иначе анархия.
-
MindBalance
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:53
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:54
MindBalance написав: kwon написав:походу, стройки станут... плакала моя трешка и задаток 10к бумаги... и хрен сним, это не бабки уже... на курсе в 10 раз больше поднял...
Застройщик не серьезный? .. Вполне можно допустить хоть и малую вероятность, но при заходе траншей в следующем году курс откатится. Иначе бизнес остановится и к майдану вкладчиков присоединится майдан застройщиков. Вынуждены будут просить экспортеров продавать валюту, иначе анархия.
с несеръезными дел не имеемс... тут не в этом дело, даже серъезный может заморозить до лучших времен, а меня это не прельщает, лучше 10-ку про..бу, тем более откуп по 16,5 худо-бедно у меня имееться... 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 23:59
Vitl написав: airmax78 написав:А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботится, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Ага токо его рассекретили уже - 3% в январе 2015 и в декабре примерно так же.
Да...целых 3%! Это какой нужно быть широкой души... Это как икру из зуба выковырять...
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
-
MindBalance
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 00:14
Vitl написав: Flex написав:объясните пожалуйста,как влияет рубль на гривну?
Спорный вопрос.Но хотя бы так, что чёрный рынок стремится 1 к 3 выдержать.А ведь у чёрного рынка появилось полное право творить, что хочется.Регулятор никак не влияет.
А как же интегрированность экономик? У нас после совка ничего не изменилось, система как была общей так и осталась. Заводы, фабрики и пароходы РФ генерируют ВВП страны. Два сообщающихся сосуда.
-
MindBalance
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 00:21
airmax78 написав: Crop написав: airmax78 написав:А я вот сейчас посидел, подумал, и понял, что НБУ нас не оставит, а правительство позаботиться, чтобы максимально смягчить удар девальвации. Первый шаг - индексация зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам на 100%. Дальше - больше. Там в бюджете на 2015 расходы по этим статьям идут отдельным секретным протоколом (чтобы в МВФе не узнали).
Нет, просто вернут курс на 5.05. Они нам сейчас голову морочат, что-бы подарок был неожиданным. Для этого нам разрешат печатать $, вместо гривны. 
Это моя вторая идея. У НБУ отличный монетный двор. Я слышал, они даже для кого-то на заказ деньги печатают. Штатам уже давно нужен 13-й Федеральный Резервный Банк чтобы снизить косты на логистику по доставке баксов на континент. Конечно, бренд НБУ дорогого стоит - в нем стабильность и уверенность, с ним у нас ассоциируется надежность нашей нац валюты, но Федеральный Резервный Банк Украины - тоже неплохо. И все. Начинаем потихонечку эмиссию бакса. От гривны, пока, тоже не отказываемся (под это дело в ФРБ создадим отдел по работе с национальной валютой). Вот это будет реальная помощь. Россию поставим на колени недельки за три. Сделаем им одолжение - купим подешевевший контрольный пакет акций Газпрома и Роснефти и прекратим раз и навсегда все эти газовые войны, а заодно и энергетическую безопасность Европы обеспечим. Подписывайтесь под этой инициативой на сайте Белого Дома. Надо собрать всего 100 тыс. подписей и Конгресс рассмотрит этот вопрос.
У Зимбабве была аналогичная история несколько лет назад. Петицию подписали даже орангутаны и гиббоны, поэтому им разрешили официально в стране рассчитываться евро и долларом. Исторический факт. Мы с такой динамикой курса и обесценения гъивны буквально в нескольких шагах
-
MindBalance
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 00:27
MindBalance написав:У Зимбабве была аналогичная история несколько лет назад. Петицию подписали даже орангутаны и гиббоны, поэтому им разрешили официально в стране рассчитываться евро и долларом. Исторический факт. Мы с такой динамикой курса и обесценения гъивны буквально в нескольких шагах
так им и печатать разрешили? или только рассчитываться, рассчеты и у нас происходят в долларах по многим товарам
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1