Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Zel_ik, как сообщалось ранее, по картам МПС VISA у Вас есть возможность совершать операции в торгово-сервисной сети до 30 000 грн в месяц, в том числе и провести покупку на эту сумму в 1 день. Обращаем Ваше внимание, что лимит в размере 30 000 грн в месяц действует 30 дней с момента последней операции. В случае, если у Вас возникли сложности при оплате картой VISA Electron, просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные. Мы обязательно разберемся.
adik777 написав:Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення...
Посмотрите в истории транзакций птклик по конкретной карточке баланс. Деньги заходят моментально, но по картсчету (баланс карты на первой странице) проводятся на следующий день.
Delta official написав:Уважаемый keepmoving5, Дельта Банк с особым вниманием относится к Клиентам, которые получают пенсионные и социальные выплаты. Вероятно, возникло недоразумение. Просим в личных сообщениях уточнить контактные данные Клиента, а также адрес отделения, о котором идет речь в Вашем сообщении.
Ув. ДО, спасибо за консультации. Контактные данные смогу предоставить после того, как будут выяснены все вопросы. Скажите по детской ВИЗЕ есть возможность оформить дополнительную карту ВИЗА в Киеве, если первая открывалась в Фастове? Если да, карту можно открыть в любом отделении Киева?
Ув. Delta official Помогите плз разрешить проблему. Я переводил в МайДельта в аккаунте моей жены небольшую сумму в долларах с ЗГ на ОК1, чтобы обнулить ЗГ, закрыть счет и получить остаток в гривнях (так сказала операционистка в отделении). Операция на первый взгляд прошла успешно, на ОК появилась сумма, на ЗГ счет обнулился, пришло СМС-подтверждение. Однако операция "Закрыть счет" не проходит, появляется сообщение, что счет невозможно закрыть из-за ненулевого остатка или задолженности.
При этом в списке Операций по счету транзакция не появилась, однако в списке Операций в МайДельта висит операция перевода в статусе обработки. Что бы это значило? Или надо подождать, пока полная обработка будет закончена?
Уважаемый igon_ghost, мы получили Ваши данные. Сообщаем, что средства будут отправлены по указанным Вами реквизитам. Со счета средства будут списаны согласно Регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
В этой ветке меня просили дать инфо по продаже долларов на межбанке. Хронология следующая: 08.12. в отделении была составлена заяка на продажу валюты по курсу уповноваженого банку. Были открыты 2 технических текущих счёта в валюте и грн. 10.12. списались с текущего счёта ОК - сумма в долларах 17.12. сумма в грн. по курсу 15,60 у меня была доступна на моём счёте ОК в грн. Неоднократно обращался к ДО ускорить процесс, ДО всегда давал обратную связь и возможно повлиял на оперативное зачисление средств. В связи такой разницей между продажей и реальной покупкой валюты,а также с трудностью обналичить гривну для себя решил пока не осуществлять продажу бакса через межбанк.
Starikan написав:Ув. Delta official Помогите плз разрешить проблему. Я переводил в МайДельта в аккаунте моей жены небольшую сумму в долларах с ЗГ на ОК1, чтобы обнулить ЗГ, закрыть счет и получить остаток в гривнях (так сказала операционистка в отделении). Операция на первый взгляд прошла успешно, на ОК появилась сумма, на ЗГ счет обнулился, пришло СМС-подтверждение. Однако операция "Закрыть счет" не проходит, появляется сообщение, что счет невозможно закрыть из-за ненулевого остатка или задолженности.
При этом в списке Операций по счету транзакция не появилась, однако в списке Операций в МайДельта висит операция перевода в статусе обработки. Что бы это значило? Или надо подождать, пока полная обработка будет закончена?
Пару дней перерыв, чтобы осуществилась проводка. После проводки можно закрывать. Сам так сегодня делал.
AntonK написав:Так и чём всё закончилось? Вам вернут абонплату, что ли? Вроде бы по кредиткам , при любой расходной операции (даже со своими средствами), абонплата списывается в полном объёме, и тем самым может загонять карту в "минус".
Сказали будут разбираться и сообщат когда исправят. Мы эти карты используем как дебетные, кредитный лимит 0 у них и последние полтора месяца и баланс так же 0. Так что не с чего списывать абонплату. Тем более Delta Official на форуме подтверждал, что овердрафта не будет.
Обіцянка-цацянка, а дурневі радість (народна мудрість).У Вас є офіційна угода з повноважною особою ДО по кредитним карткам?
AntonK написав:Так и чём всё закончилось? Вам вернут абонплату, что ли? Вроде бы по кредиткам , при любой расходной операции (даже со своими средствами), абонплата списывается в полном объёме, и тем самым может загонять карту в "минус".
Сказали будут разбираться и сообщат когда исправят. Мы эти карты используем как дебетные, кредитный лимит 0 у них и последние полтора месяца и баланс так же 0. Так что не с чего списывать абонплату. Тем более Delta Official на форуме подтверждал, что овердрафта не будет.
Обіцянка-цацянка, а дурневі радість (народна мудрість).У Вас є офіційна угода з повноважною особою ДО по кредитним карткам?
adik777 написав:Шановний ДО! Моя дружина, через Дельта платежі 16.12(№квитанції 1403129) перекинула мені з МК ОК1 на карточку Visa Платінум банк, 1243 грн. , до банку вони не дійшли, але суму з комісією зняло. Додзвонитись на вашу гарячу лінію - нереально... Чи могли б ви підтвердити факт надсилання грошей і час їх прибуття до місця призначення...
Посмотрите в истории транзакций птклик по конкретной карточке баланс. Деньги заходят моментально, но по картсчету (баланс карты на первой странице) проводятся на следующий день.
людина конкретну дала відповідь, що і підтвердилось(правда є тепер питання до платінума, за дизенформацію)...