|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:17
Что вы бедную ДО мучаете, неужели непонятно, от того что вы будете ругаться, ситуация в стране не улучшится. Дельта и так делает все что в ее силах, чтобы вам помочь.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:18
lenavlv написав:Несколько недель читаю Ваш форум, но ответа на собственную проблему так и не нашла. У меня долларовая Виза "поточний рахунок". Раньше платила с виртуальных карт, на которые перекидывала доллары, через портмоне за жизненно важные лекарства. У меня есть также карты юникредит виза грн, приват грн, мастеркард грн и доллар дельта. Подскажите, можно ли сейчас с любыми процентами и комиссиями вывести на др. карты или оплатить через портмоне, поскольку от оплаты зависит здоровье близкого мне человека. жду ответа в личку или в общей ленте. спасибо.
в теории ещё можно, но курс будет гдето 14 -15 грн. за доллар - т.е. реальные потери около 500 грн. на сотке баксов вот такой он ДБ банк 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:19
Warhead написав:Народ подскажите реально ли п2ю с красного пенсионного мастера перекинуть на приватовскую зарплатную визу или можно не пытаться? Вот решил помочь пенсионерке получить млять её законную пенсию, не хочется чтобы деньги где-то зависли или потерялись вообще...
Да попробуйте гривен 25-50 прокинуть-они мгновенно придут, если систем работает-и тут же главную сумму прокинте. Я так делал. Но, канешна, потеряется комиссия в виде 5 гривен с мелочью.
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Сер 17 гру, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:20
uaprofi И как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Только у меня нет возможности посещать отделения банков((
-
lenavlv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:22
Delta official написав:на корреспондентских счетах Банка находится достаточно средств для обслуживания выдачи депозитов, пенсий, зарплат и других выплат.
Почему тогда помощь по рождению ребенка, никогда ранее не приходившая позже 13 числа, в декабре до сих пор не поступила?? Что-то тут не сходится. Проверьте, пожалуйста, по своим каналам номер сегодняшнего обращения 2696630.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3088 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:22
Амвросий написав:Что вы бедную ДО мучаете, неужели непонятно, от того что вы будете ругаться, ситуация в стране не улучшится. Дельта и так делает все что в ее силах, чтобы вам помочь.
О, так Delta Official - это она?! 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:23
Шановний stadlv, як уже повідомлялося, Банк робить все можливе для відправки зовнішніх платежів в максимально стислі терміни. Перебої з відправкою пов'язані з переходом Банку на власну процессинговую платформу. За фактом успішного завершення всіх робіт періодичні затримки у відправленні платежів припиняться.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:24
Moneta написав: mosq написав:узбагойтесь) Елена Попова: «В 2017 году мы будем конкурировать не с банками, а с Google, Amazon, Facebook». А вы процессинг, карточки не работают... мыслим шире, банк просто на новый исторический этап развития выходит) а то что карты не работают и денег на корсчете по нулям, то так, мелкие неприятности. ну по ее прессухе я бы не сказал что в банке готовят ВА
Думаю вопрос о ВА поднимался уже не раз и не два. Просто сложно бывает на такой шаг пойти, Гонтареву и так вся страна ненавидит, все таки не хочется прослыть уничтожительницей системного банка, Лагун то ей наверняка сказки рассказывает ежедневно про то, что найдет бабулес, как нам ДО про процессинг. Но чему быть, того не миновать,увы.
-
mosq
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:26
Уважаемый powerbest, в настоящее время в сервисе "Дельта Платежи" существует возможность переводить деньги с карт МПС MasterCard и Visa только на карты МПС Visa. Возможность переводов на карты МПС MasterCard будет возобновлена в ближайшее время, о чем мы сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:26
stadlv написав: Ворскленятко написав: slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
Как бы вам так обьяснить..поймите. Никто СПЕЦИАЛЬНО нам плохо сделать не хотел. Вы думаете в Банке в восторге сейчас сотрудники что на них плюют там? Люди в очереди в восторге? В руководстве Банка в восторге от ситуации? В НБУ в восторге глядя на курс доллара. Или Вы думаете, что вот сидит себе человек и сам руками ставит курс? Сегодня буду злым поставлю большой курс? В стране ВОЙНА. Долларов нигде нет! Их сюда не ввозят самолетами...Ну вот как на ваш вопрос ответить...Тут вообще спасибо, что живые еще. Путин скоро крышей поедет, так на нас и история Земли закончится )
Бункер збудували по старому курсу?
Остался с 12.12.2012 года
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-