Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 664665666667668 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 17:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

На данный момент золотой запас Австралии составляет 80 тонн, об этом говорят данные Всемирного совета по золоту (World Gold Council). За прошедший год запасы золота этой страны не изменились.

странно :shock: , чё это они не запасаются ? у них что там , не хватает наших форумных умников? очень странно
мирумир

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 19:00

мирумир написав: нет не только , от идиота можно еще слышать что в золоте сберегают сколько сберёг купивший в 1981 году и сберегавший 20 лет ? а может тогда инфляции не было ?

Хорошо, а в чем по вашему нужно сберегать ?
мерс

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 19:31

Nickmess написав:prgauto2 я был в 19 45 . они до 20... сидели переставляли бирки...вчера не взял браслет 20 грамм по 420... думал дорого. но непонятно почти на 25 проц переоценка с какого перепуга( у них теперь коммиссионные изделия будут дешевле лома

"Ой ребята. все не так. все не так ребята". В пятницу НБУ заявило, что перестает скупать золото у населения. Типа вот скупали в Одессе, а там украли в теруправлении, так мы теперича скупать не будем, чтоб нечего энтим злодеям было больше воровать. Дальше смотрим, если Нацкомфинуслуг отменит постанову об обязательной продаже лома золота ломбардами в Скарбницю, значится через ломбарды будут тотально пылесосить рынок лома в интересах крупных скупщиков (банков экспортеров?). Если не отменит, значит кто-то кто владеет ломбардами хочет понизить цену на лом, убрав для этого НБУ, который вольно-невольно но задает минимальную цену от которой надо плясать. Понятно , что руководство НБУ "не подозревает о таком коварном плане" и очень удивится, если его об этом спросят. Интересно было бы также посмотреть на свежевыданные лицензии на ломбардную деятельность или на открытие новых филиалов. В 2008-9-10 в Испании, Италии, Греции открылись масса точек поскупке золота у обедневших аборигенов, а когда все скупили, быстро ликвидировались. К чему я это все рассказываю? К тому, что о ломе и хороших комиссионных изделиях скоро можно будет позабыть. Нет ну латунь со стеклярусом будет в избытке.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 19:38

мерс написав:
  мирумир написав: нет не только , от идиота можно еще слышать что в золоте сберегают сколько сберёг купивший в 1981 году и сберегавший 20 лет ? а может тогда инфляции не было ?

Хорошо, а в чем по вашему нужно сберегать ?

В золоте, конечно, а Ваш собеседник (пишу с иронией :wink: ) пусть лучше посчитает сколько сберег купивший в 1979 (по 40 дол/унц) и продавший в 2011 (по 1920 д/унц) или даже сегодня( по 1200). Возможно он даже сможет подсчитать сколько заработал купивший в 2001 по 60 гр/г и продавший сегодня по 600 гр/г. Он парень сообразительный, если не забудет принять таблетку
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 20:09

От и я так думаю.И согласен, что те кто имел рубли СССР теперь только мечтают, что бы государство им их индексировало.А вот имели золото то и сегодня и завтра всегда при нажитом сбережении остаются.
мерс

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 23:40

Понятно вы просто малолека, и форум не для вас, так как на этой ветке люди обсуждают тему золота и сохранения своих сбережений, Не зарплаты а сбережений, это означает, что есть и недвига и транспорт по потребности и отдыхают они нормально, а вот лишнее переводят в золото.Так как вы судя по всему незнали что в СССР курс доллара был 0,67коп но купить невозможно было,так как СКВ статья.Да СКВ-свободно конвертируемая валюта.А недвига ваша сейчас не продается -почему смотрите выше мой комментарий. У застройщика хата стои 17-25тон зелени, а на вторичке 50-70 за такую разницу можно такой ремонт сделать круче чем МЕЖЕГОРЬЕ
мерс

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 00:02

мерс написав:Понятно вы просто малолека, и форум не для вас, так как на этой ветке люди обсуждают тему золота и сохранения своих сбережений, Не зарплаты а сбережений, это означает, что есть и недвига и транспорт по потребности и отдыхают они нормально, а вот лишнее переводят в золото.
понятно что вы малолетка . лишнее это что? деньги? вы думаете что деньги бывают лишними?это раз
2. вы думаете что это тема про сбережения ? а может прочитаете название?
Так как вы судя по всему незнали что в СССР курс доллара был 0,67коп но купить невозможно было,так как СКВ статья.Да СКВ-свободно конвертируемая валюта.
а причем тут курс долл в ссср? вы думаете что кто-то из ссср досберегал в золоте до 2011 года ? или пара колечек - это сбережения? и он их продал по 1900 , с выгодой - дождался? 30 лет? фенита , наконец-то, теперь заживу ! пипец
вы хоть когда-нибудь в реальность спускаетесь ?
ну марк твен прав
А недвига ваша сейчас не продается -почему смотрите выше мой комментарий.
причем тут недвига сейчас ? где я говорил про недвигу 2014 года?
как там у марктвена ? не спорьте с идиотами ? :lol:
У застройщика хата стои 17-25тон зелени, а на вторичке 50-70 за такую разницу можно такой ремонт сделать круче чем МЕЖЕГОРЬЕ
видите где надо сберегать и приумножать ? а лезете в золото
в золоте только часть сберегается , а часть теряется
а тут купил первичку продал как вторичку - и сберег и прибавил- ну прелесть же
а в золоте? ну зачем терять часть своих сбережений ? ну зачем ? зачем!
Востаннє редагувалось мирумир в Нед 21 гру, 2014 01:27, всього редагувалось 3 разів.
мирумир

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 00:31

мерс написав:Понятно вы просто малолека, и форум не для вас, так как на этой ветке люди обсуждают тему золота и сохранения своих сбережений, Не зарплаты а сбережений, это означает, что есть и недвига и транспорт по потребности и отдыхают они нормально, а вот лишнее переводят в золото.Так как вы судя по всему незнали что в СССР курс доллара был 0,67коп но купить невозможно было,так как СКВ статья.Да СКВ-свободно конвертируемая валюта.А недвига ваша сейчас не продается -почему смотрите выше мой комментарий. У застройщика хата стои 17-25тон зелени, а на вторичке 50-70 за такую разницу можно такой ремонт сделать круче чем МЕЖЕГОРЬЕ

За недвигу нужно постоянно вносить коммунальные платежи, и периодически делать ремонты , даже капитальный- менять стояки, окна , полы и тп. То есть кроме всего прочего накладные расходы самые большие, и ликвидность не очень. Нельзя случае необходимости продать маленький кусок квартиры. Вывезти никуда ее не возможно. Если продавать - то сразу всю. Это не удобно - нет свободы маневра.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 01:26

Nickmess написав:Richi ювелирная карта сайт диамант ком юа кажется. выбор огромный. но на сайте есть не все.и по разным магазинам разный ассортимент. но цены нормальные. интересные варианты есть на сайте голденпланет. и цены ОЧЕНЬ интересные. во частным ювелиркамничего не скажу. еще посмотреть можно в ремточмеханике. там и выбор достаточно большой и на заказ делают. что конкретно и цены не знаю. когда то интересовался цепью барака....сложно но могли сделать

Большое спасибо. В пятницу на выставку я так и не доехал, тут же попал в пробку и по Вашему совету заехал в Ювелирную карту. Удивительная компания, я никогда не встречался чтобы люди сами так убивали свой бизнес. Окатывается, можно на сайте резервировать что угодно и резерв действует 3 дня. Т.е. это снимается с продажи. Так же это нельзя даже предварительно посмотреть, чтобы в случае снятия с резерва, можно было купить. В итоге, в магазине посмотреть не на что. Вообщем косяк на косяке, НО цены, как выяснилось позже, действительно на порядок дешевле, чем в других магазинах. Заехал в Городок, народ выгребает все. Но хороших и дорогих вещей мало, а все самое дешевое вероятно уже купили. Ценники, как номера телефонов, но людей много и покупают. Стоимость золота в простом изделии превышает реальную в 3 раза (с учетом скидки). Повезло, купил что хотел, но решил ещё сегодня съездить на выставку. В этом году много значимых дат и ... в 12 часов народу почти не было. В 14 часов к витринам уже сложно было подойти. Народу, нереально много. Удивило следующий факт: выставка делилась на меха и золото. Меха по социально низким ценам. Я прикинул, наценка 20-30%. Видать дела совсем плохо. С золотом, у меня сложилось впечатление, что наоборот, ценник ставят какой хотят. Изделия в своем большинстве однотипные, камни среднего качества. Разговорился с продавцом, говорит что камней в частоте ниже 3 практически не встретишь т.к. без надобности. Народ гребёт все подряд. Ценник увеличили в 2 раза, тут же сделали скидку 40% и совокупность вечной ценности с такой скидкой полностью отключают мозг. Вот примерно такие впечатления у меня на сегодня от рынка золотых изделий.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 01:31

gleb написав:
  Nickmess написав:prgauto2 я был в 19 45 . они до 20... сидели переставляли бирки...вчера не взял браслет 20 грамм по 420... думал дорого. но непонятно почти на 25 проц переоценка с какого перепуга( у них теперь коммиссионные изделия будут дешевле лома

"Ой ребята. все не так. все не так ребята". В пятницу НБУ заявило, что перестает скупать золото у населения. Типа вот скупали в Одессе, а там украли в теруправлении, так мы теперича скупать не будем, чтоб нечего энтим злодеям было больше воровать. Дальше смотрим, если Нацкомфинуслуг отменит постанову об обязательной продаже лома золота ломбардами в Скарбницю, значится через ломбарды будут тотально пылесосить рынок лома в интересах крупных скупщиков (банков экспортеров?). Если не отменит, значит кто-то кто владеет ломбардами хочет понизить цену на лом, убрав для этого НБУ, который вольно-невольно но задает минимальную цену от которой надо плясать. Понятно , что руководство НБУ "не подозревает о таком коварном плане" и очень удивится, если его об этом спросят. Интересно было бы также посмотреть на свежевыданные лицензии на ломбардную деятельность или на открытие новых филиалов. В 2008-9-10 в Испании, Италии, Греции открылись масса точек поскупке золота у обедневших аборигенов, а когда все скупили, быстро ликвидировались. К чему я это все рассказываю? К тому, что о ломе и хороших комиссионных изделиях скоро можно будет позабыть. Нет ну латунь со стеклярусом будет в избытке.

Глеб, мне кажется, что не нужно искать заговор, где его нет. Вероятнее всего нам намекнули, что нужно думать сначала о валютном резерве и во вторую очередь о золотом. С голым задом, денег не хватает на покрытие минимальных гарантий, а НБУ думает о том какая часть будет в золоте, какая в евро, какая ..... Скоро вообще никакой не будет.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 664665666667668 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор