Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Вас есть возможность подать в Банк письменный запрос.
уточните , можно указать чтобы Банк не начислял Абонплату за весь срок неработающих карт или как вы себе это представляете ? и вопрос про оплату по безналу ? Про выдачу с карт уже видел как у вас делают - приносит кредитчик 200-1000 грн по кредиту и тут же выдают по 100-200 грн депозитчикам,социалщикам и пенсионерам . Меня интересует безнальный перевод на свой счет в другом банке , конкретизирую есть необходимость отправить на счет в Банке Инвестиций и Сбережений для .... согласного заключенного ранее договора .
BBC написав:Результат сьогоднішнього шопінгу АВАЛЬ - "908-відмовити" Приват - "Відмова! Код 05" Південний - "Транзакція успішна"
Для полноты картины ещё стоит протестить POSы Укрсоца и Сбера (последний всегда лояльно относился к картам Дельты в своих АТМ).
Кстати, а кто пробывал снять по ВИЗА в банкомате "Пивденного"(Атмосфера)?
Я проверял в пятницу вечером (OK1 Visa Electron) - была ошибка "Невозможно выполнить транзакцию (834)". Но, думаю, это уже "пофиксили", т.к. даже АТМ Сбера уже выдают ошибку "Недействительная карта"
вчера на купил в Ашане на почти 2000 портмоне в ауте шиза голд в ауте достал пибовскую карту - в 1 раз ( дебетная ) тут же вниз спустился банкоматы ПУМБА - 0 , ФиК - 0, Аваль - не работал , Укрсиб - 0 , Евронет - 0 . По ПИБу без комиссии снял в ПУМБе еще чуток наличиных . Так что по Дельте плачет новый инвестор - печатный станок НБУ