Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svetlichniy1959 написав:Вопрос знатокам:- гарантированная сумма в 200000 возврата денех -это на одно лицо, или на 1 вклад? Т.е., если у лица более 1 депозита, и сумма каждого не превышает 200000, то выплатят все депо, или только один?
На лицо.
Выплатят 200 000 грн со всех депо (если на них больше 200 000). Остальное у Вас государству (или владельцу банка) разрешено экспроприировать
mosq написав:Повторю вопрос. Ув ДО, как мне снять/перевести/пополнить/потратить хотя бы несколько гривен с карточки мастера? Визы нет, стоит ее заказывать и возможно ли это или тоже не работает, а если заказывать для этой цели, то подойдет ли Максим или нужно голд? Или нужно мастер портмоне заказывать чтоб платить в портмоне? И вообще что мне делать? В кассе я могу сделать перевод в другой банк? Дайте дельный совет, а не отписку про процессинг. Спасибо.
Визы сейчас не работают. Когда заработают - тайна покрытая мраком. Но, что бы не терять время - можете заказать Максим, которая позиционируется как золотая, но с недавнего времени по базам уже является то ли классик, то ли картой с вознаграждением. В любом случае ничего не потеряете ее заказав. При отсутствии движения - бесплатна, выпуск так же бесплатен. А если заработают - то и оплата в интернет будет, и кешбэк, если не отменят )
mosq написав:Delta official Операции через кассу или банкомат по переводу денег на карточку другого банка будет работать? Или может вдруг планируете заправить банкоматы, тогда какие конкретно в Киеве?
Кто ж Вам скажет ? ДО банкоматы не заправляет. Да и потом не факт, что после заправки банкомата деньгами они продержатся в нем больше 10 минут...
NikNik написав:поправьте меня, если ошибаюсь у меня Виза ОК1 если я правильно понимаю, то сейчас, что-то делать с деньгами невозможно: внешних платежей - нет, p2y - нет, банкомат - нет, магазин - нет ... все? бобик здох?
Уважаемые Форумчане, на данный момент у Вас есть возможность проводить операции в банкоматах и кассах Дельта Банка. О сроках восстановления возможности проведения операций в банкоматах других банков уведомим дополнительно.
mosq написав:Повторю вопрос. Ув ДО, как мне снять/перевести/пополнить/потратить хотя бы несколько гривен с карточки мастера? Визы нет, стоит ее заказывать и возможно ли это или тоже не работает, а если заказывать для этой цели, то подойдет ли Максим или нужно голд? Или нужно мастер портмоне заказывать чтоб платить в портмоне? И вообще что мне делать? В кассе я могу сделать перевод в другой банк? Дайте дельный совет, а не отписку про процессинг. Спасибо.
Визы сейчас не работают. Когда заработают - тайна покрытая мраком. Но, что бы не терять время - можете заказать Максим, которая позиционируется как золотая, но с недавнего времени по базам уже является то ли классик, то ли картой с вознаграждением. В любом случае ничего не потеряете ее заказав. При отсутствии движения - бесплатна, выпуск так же бесплатен. А если заработают - то и оплата в интернет будет, и кешбэк, если не отменят )
и страховку не требуют..?
Страховку сейчас требуют везде и за все, но нужно бороться с этим. ДО вам в помощь. Кажется это единственное сейчас, в чем ДО реально может помочь. (