Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повторю вопрос. Ув ДО, как мне снять/перевести/пополнить/потратить хотя бы несколько гривен с карточки мастера? Визы нет, стоит ее заказывать и возможно ли это или тоже не работает, а если заказывать для этой цели, то подойдет ли Максим или нужно голд? Или нужно мастер портмоне заказывать чтоб платить в портмоне? И вообще что мне делать? В кассе я могу сделать перевод в другой банк? Дайте дельный совет, а не отписку про процессинг. Спасибо.
natik_sf написав:Можу викупити депозит в сумі до 6 000 $. по курсу 14 грн за дол. Зразу хочу відповісти на питання, які виникнуть: Це не афера якась. у мене є валютний кредит, тому забирати кошти мені не треба з банку. По вищому курсу не пропонувати, тому що по 15 з хвостиком можу собі купити на міжбанку. Перед тим як плюватися, чого по 14, порахуйте свою вигоду, Дельта у вас викупить депозит по їхньому комерційному курсу, а це на сьогодні 14,95. І буде вам видавати ваші кошти в гривні по 100-200 грн в день, і то чергу треба буде відстояти кілометрову, тому економте свій час, нерви і кошти. Пропозиція актуальна для Львова, і з умовою що у вас кошти вже на поточному рахунку. Тут відслідковувати коментарі не буду, пишіть на електронку natik_sf@mail.ru
Можете купить на межбанке? ))) ну-ну
Если кому надо гасить кредит. Могу продать доллары (любая сумма до 27 000,00) с текущего счета в Дельте по 15.0 (курс банка 15.9)
Delta official написав:Уважаемый Sergii и Форумчане! Информируем, что работоспособность функционала по пополнению счетов операторов мобильной связи восстановлена.
А я могу через MyDelta пополнить счет мобильного телефона с КК№1 "Эволюция"? Естественно, с Mastercard'a
Перегнать на ВИЗУ - не предлагать
Невнимательно читаете... Ничего неоткуда пополнить нельзя.
Вкажіть будь-ласка адресу хоч 1 банкомату Дельтабанку по всій Україні, в якому можна зняти готівку
А это идея. Скажем хотят власти в каком-то дальнем регионе поднять туризм. Просят установить там работающий банкомат дельтабанка. Например, дельтабанк сообщает, что работающие и регулярно загружаемые банкоматы есть только в Шацке, Берегово и Геническе
А еще можно с клиентами в игру поиграть: "Найди банкомат с деньгами и получи приз"
mosq написав:Повторю вопрос. Ув ДО, как мне снять/перевести/пополнить/потратить хотя бы несколько гривен с карточки мастера? Визы нет, стоит ее заказывать и возможно ли это или тоже не работает, а если заказывать для этой цели, то подойдет ли Максим или нужно голд? Или нужно мастер портмоне заказывать чтоб платить в портмоне? И вообще что мне делать? В кассе я могу сделать перевод в другой банк? Дайте дельный совет, а не отписку про процессинг. Спасибо.
Визы сейчас не работают. Когда заработают - тайна покрытая мраком. Но, что бы не терять время - можете заказать Максим, которая позиционируется как золотая, но с недавнего времени по базам уже является то ли классик, то ли картой с вознаграждением. В любом случае ничего не потеряете ее заказав. При отсутствии движения - бесплатна, выпуск так же бесплатен. А если заработают - то и оплата в интернет будет, и кешбэк, если не отменят )