Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:Существует ли возможность обмена долларов на гривну в П24?
alex1886, добрый день! Обменять доллары на гривну Вы можете в личном аккаунте Приват24, меню "Все услуги"-"Платежи"-"Валюта"-"Обмен". С уважением, Алина, ПриватБанк
alex1886, с 23.10 продажа валюты в отделениях ПриватБанка и Приват24 осуществляется при условии размещения средств на депозит "Стандарт" или "Депозит Плюс" в долларах, на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия таких вкладов составляет эквивалент 3 000 грн. в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). Как только ситуация на валютном рынке стабилизируется, продажа валюты в обычном режиме будет возобновлена.=) С уважением, Алина, ПриватБанк
PrivatBank написав:Как только ситуация на валютном рынке стабилизируется, продажа валюты в обычном режиме будет возобновлена.=) С уважением, Алина, ПриватБанк
Каким видит банк "стабильную ситуацию" на валютном рынке?
Как говорят у нас "И снова здравствуйте" При работе с Приватом главное - не расслабляться. Это была преамбула, а сейчас пойдет самая что ни на есть "амбула" После долгой переписки здесь на форуме Приват восстановил мой лимит по "Оплате частями" до первоначального уровня в 15000. Но сегодня, просматривая ветку увидел сообщения о траблах в этом вопросе у одного из клиентов и решил поинтересоваться как обстоят дела у меня с этим сервисом. И хотя знаю Приват, но все же такого я не ожидал - сейчас мой лимит сотавляет 0 грн. Опаньки. Резюмирую, хотелось бы хоть каких-то вразумительных ответов от представителей Привата
nickvp, добрый день! Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита по сервису "Оплата частями". С уважением, Алина, ПриватБанк