|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:32
Malky написав:Кому-нибудь refund заходил (или должен был зайти, но не зашел) на Мастеркард с момента его блокировки? У меня с 19.12 на Али "Refund Processing" статус, хотя обычно залетали в первый рабочий день. Подозреваю, что если Дельта от Мастеркарда отключена, то и зачислить не смогут? Хотя колл-центр переводит стрелки на "отправителя".
Не похоже, чтобы Дельта была отключена от Мастеркарда - на МС карту жены вчера наконец-то зашла соцпомощь по рождению ребенка - выбивали с 14 декабря сначала в собесе, потом в Дельте, потом в госказначействе. Оказалось, что государство тоже не прочь воспользоваться шумихой вокруг Дельты и соцпомощь, которая полгода приходила ежемесячно на протяжении полугода четко 13-го числа, в декабре "случайно" отправили "во вторую очередь", т.е. позавчера вечером - и уже в пятницу после обеда деньги таки нарисовались на карте в Дельте. Вот теперь задача потратить декабрьскую пайку в декабре, пока не наступило очередное покращення. 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3070 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:33
onesmile Похоже с укргазбанком у Коли отдельная дружба
Скорее, напротив: У Державного банка с "Колей". Госинтересы. И банки-партнёры. По той-же причине(?)
-
svmasha30
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:33
pharus написав: VoK написав: aovm2011 написав:подскажите варианты снятия с текущего счета остаток в $. сумма осталась маленькая, но все равно не хочется дарить банку. любые варианты.
продажа на межбанке (конвертация USD в ГРН), а потом оплата мобилки, снятие наличных, перевод в другой банка или оплата через терминал в магазине
Оплата в магазинах - при условии, что есть карта МПС Visa. Карты MasterCard давно заблокированы.
Спасибо, так и сделаю. Подскажите по какому курсу они посчитают, что бы посчитать на какую сумму можно рассчитаться?
-
aovm2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:35
kwon Вы везунчик! А мне ДО пишет что попробуйте осуществить перевод завтра - на сегодня лимиты исчерпаны. И это продолжается уже 4 день. Пошел ка я в торговую сеть.
-
onesmile
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:36
aovm2011 написав: VoK написав: aovm2011 написав:подскажите варианты снятия с текущего счета остаток в $. сумма осталась маленькая, но все равно не хочется дарить банку. любые варианты.
продажа на межбанке (конвертация USD в ГРН), а потом оплата мобилки, снятие наличных, перевод в другой банка или оплата через терминал в магазине
И что можно даже суммы до 100 $. И как это делается, нужно идти в банк?
Мелкие валютные суммы можете получить гривней в кассе валютообменной операцией. Перед кассой оформить у менеджера заявку на получение валюты.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
varlo написав: Larisa написав: svmasha30 написав:LarisaУшли два перевода с разных счетов (физлиц) на УкрГазБанк По 495Грн И прибыли мгновенно
Я вам верю, но у меня в течении недели на приват уходят, а как только выходные весят в истории "красные", вот и не могу понять в чем проблема. Подозреваю только одно, что на выходные что-то отключают ... и это уже 2-3 неделю так, печалько.
Сегодня утром на Приват через ДП работало.
Знаете, надоели (достали) эти танцы с бубнами, установили лимит так будте добры обеспечить РАБОТУ, а не гадать уйдут не уйдут. Это просто издевательство. и вечная отмазка о работах и переходе на процессинг, ДЕЛЬТА - что будет в новом году?! На что будете переходить, или обратно вернетесь?
-
Larisa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый yuri1978, Ваше обращение находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:37
svmasha30 написав:onesmile Похоже с укргазбанком у Коли отдельная дружба
Скорее, напротив: У Державного банка с "Колей". Госинтересы. И банки-партнёры. По той-же причине(?)
Так что, ждем слива с Укргазбанком?
-
onesmile
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:37
onesmile написав:kwon Вы везунчик! А мне ДО пишет что попробуйте осуществить перевод завтра - на сегодня лимиты исчерпаны. И это продолжается уже 4 день. Пошел ка я в торговую сеть.
Не счастья в этом мире, вы не одиноки ...
-
Larisa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 13:40
Сашун Вы бы не забывали предупредить пострадавшего, по какому курсу ему выдадут гривну (14, а то и 13,95)
-
onesmile
-
-
-
-
Профіль
-
-
|