Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20062007200820092010 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:01

Mutabor

Почитайте те документы, что Вы подписывали в отделении. Там скорее всего стоит подпись Вашего согласия со всеми будущими изменениями в Правилах.

Почитайте и Вы. Будущие изменения принимаются клиентами только в том случае, если они в течение месяца после ознакомления не заявят о своем несогласии с ними. Так везде, потому что это определено законом и договором.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 29 гру, 2014 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:04

Mutabor

Мне предлагали акцию на вклад Рантье, чтобы я остался с нехилой суммой, так как шаг навстречу с хитрыми условиями и возможным запретом на госуровне досрочки лично меня не устраивал. На шаг навстречу действительно все есть.

На вкус и цвет советчиков нет. Небольшой риск действительно есть. Если это Вас не устраивает, выбираете другой вариант.

Лично меня запрет на госуровне не пугает. Т.к. закон обратной силы не имеет. Главное чтобы под законом не понимался НБУ, который своими мораториями и прочими деяниями имеет этот закон как хочет. Но мы ж в Европу идем. Т.о. в случае чего можно будет пожаловаться на НБУ в ЕС :wink: . Да и в суде его нагнуть как следует. Прецеденты уже были.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:22

Client2 написав:Mutabor

Мне предлагали акцию на вклад Рантье, чтобы я остался с нехилой суммой, так как шаг навстречу с хитрыми условиями и возможным запретом на госуровне досрочки лично меня не устраивал. На шаг навстречу действительно все есть.

На вкус и цвет советчиков нет. Небольшой риск действительно есть. Если это Вас не устраивает, выбираете другой вариант.

Лично меня запрет на госуровне не пугает. Т.к. закон обратной силы не имеет. Главное чтобы под законом не понимался НБУ, который своими мораториями и прочими деяниями имеет этот закон как хочет. Но мы ж в Европу идем. Т.о. в случае чего можно будет пожаловаться на НБУ в ЕС :wink: . Да и в суде его нагнуть как следует. Прецеденты уже были.

Ну что сказать - каждый выбирает в любом случае свой путь сам. По поводу идём в ЕС и их суды по отношению к нбу улыбнуло. Нужно не забывать где мы живем и какое сейчас время. Могут принять все что угодно несмотря неначто под благовидными предлогами. Я лично после всего, что начудил кабмина, нбу и силовые блоки лично уже ничему не удивлюсь.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:33

Mutabor

По поводу идём в ЕС и их суды по отношению к нбу улыбнуло

Не, суды я имел ввиду наши. Суды ЕС я еще не освоил :wink:

Я лично после всего, что начудил кабмина, нбу и силовые блоки лично уже ничему не удивлюсь

Я тоже. Но запрет досрочки нормальным банкам (и банковской системе) в принципе не нужен (или не очень нужен). Он нужен таким банкам, как Дельта.

Но это неправда, что они грохнулись только от досрочки. Там были и другие, более весомые причины, вследствие которых такие банки грохаются и при запрете досрочки.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:59

Я лично после всего, что начудил кабмина, нбу и силовые блоки лично уже ничему не удивлюсь

Я тоже. Но запрет досрочки нормальным банкам (и банковской системе) в принципе не нужен (или не очень нужен). Он нужен таким банкам, как Дельта.

Но это неправда, что они грохнулись только от досрочки. Там были и другие, более весомые причины, вследствие которых такие банки грохаются и при запрете досрочки.

По запрете на досрочку полностью согласен, что он нормальному не нужен. Кто выполнял условия договоров и обслуживания сейчас имеют прирост депозитов от выноса из банков типа дельты. Как и писал ранее, по депо к брс-форварду у меня претензий не было, но на данный момент я не нашёл простого без выкрутасов предложения, соответствующего риску-доходности. Согласитесь, что шаг навстречу разработан банком не просто так а с прицелом на будущее и в свою пользу. Сделают нормальное простое и понятное предложение, посмотрю отчёты за 4 квартал и на текущую обстановку и если все ок я лично возможно и вернусь. Посмотрим что будет ещё через месяц-полтора.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:54

Mutabor написав:

По запрете на досрочку полностью согласен, что он нормальному не нужен. Кто выполнял условия договоров и обслуживания сейчас имеют прирост депозитов от выноса из банков типа дельты. Как и писал ранее, по депо к брс-форварду у меня претензий не было, но на данный момент я не нашёл простого без выкрутасов предложения, соответствующего риску-доходности. Согласитесь, что шаг навстречу разработан банком не просто так а с прицелом на будущее и в свою пользу. Сделают нормальное простое и понятное предложение, посмотрю отчёты за 4 квартал и на текущую обстановку и если все ок я лично возможно и вернусь. Посмотрим что будет ещё через месяц-полтора.

Ну хорошо, а если там в договоре чётко прописано, что по истечении 180 дней клиент имеет право забрать депозит без потери процентов - это все равно как досрочка квалифицируется?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:57

Re: Forward Bank (Русский Стандарт)

Уважаемый представитель банка Форвард, прокомментируйте пожалуйста ситуацию, внесите ясность:

rufius написав:Ну хорошо, а если там в договоре чётко прописано, что по истечении 180 дней клиент имеет право забрать депозит без потери процентов - это все равно как досрочка квалифицируется?

:?:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 23:38

Mutabor

Согласитесь, что шаг навстречу разработан банком не просто так, а с прицелом на будущее и в свою пользу.

Конечно. Они надеются, что через год кто-то забудет забрать. Или у кого-то не получится. Или кому-то не дадут :wink: .

Может шото и знают. Но поглядим. Может в 2016 году 18 процентов - это будет офигенно много. И они еще пожалеют, шо стоко наобещали :wink:
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 29 гру, 2014 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 23:43

rufius

Ну хорошо, а если там в договоре чётко прописано, что по истечении 180 дней клиент имеет право забрать депозит без потери процентов - это все равно как досрочка квалифицируется?

И не только 180. И раньше и позже. И все это досрочка (с отличающимися процентами). Т.о. весь этот договор - это гибкий набор различных досрочек (без потери процентов).

В принципе, неглупый бизнесовый ход. Заменяет много разных других договоров.

Хотя надо внимательно посмотреть на договор. Если в нем ничего этого нет, а сплошные отсылки к каким-то правилам (как всегда было у барсика), то может быть и засада.

Короче, осторожность нужна. Люди ведь там те же самые остались. Несмотря на то, что вывеску сменили.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 29 гру, 2014 23:52, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 23:43

Що в Фарсіку з американським інвестором чути?
Щось дуже схоже на великий..... фарс.
Лишилося ...2 дні. :wink:
tat

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 20062007200820092010 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти