|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 гру, 2014 20:59
Tata написав:VLADPn хм... Долларовые банкоматы есть вроде бы только у одного банка на Украине и это не ФИ  Думаю эквивалент в гривне банкомат Атмосферы или ФИ выдал бы. А в отделении - хз. А в отделении - хз. Не имела возможности проверить.
вроде бы их не осталось. где вы их нашли ?)
-
Unrealman
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:03
Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов. Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.
В договоре по лояльному при досрочном расторжении вклад выплачивается наличными через кассу, читайте п.4.2 договора. Если вы деньги не забрали, то договор не расторгнут. Налицо факт мошенничества со стороны банка и неисполнение договорных условий. Если на карточке суммы депозита нет и в отделении вам отказывают вернуть ваши деньги согласно условий договора - это кража ваших средств и мошенничество.
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:07
v-tanke написав: Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов. Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.
В договоре по лояльному при досрочном расторжении вклад выплачивается наличными через кассу, читайте п.4.2 договора. Если вы деньги не забрали, то договор не расторгнут. Налицо факт мошенничества со стороны банка и неисполнение договорных условий. Если на карточке суммы депозита нет и в отделении вам отказывают вернуть ваши деньги согласно условий договора - это кража ваших средств и мошенничество.
Да, я читал п.4.2 договора. И в сегодняшней заяве на выдачу расторгнутого депозита явно и писал на підставі п.4.2 договору сплатити через касу. Результат похода описал.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:11
Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 23:32
v-tanke написав:Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было
Кстати, может что и найдут в кассе, если милицию вызовите. Снял по 1000 грн. в день и расчетах в супермаркетах дважды по 10 процентов, а сегодня перекрыли сс...нехорошие людишки Я к тому, что хорошо, что не перевложился, уже больше забрал. Ну а те, кто рискнул, конечно будут агитировать вкладывать, чтобы банк за пол года не загнулся. У каждого свои проблемы...
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 01:29
Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов. Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.
Тримайте нас, будь ласка, в курсі подій.
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 01:55
Unrealman пумб раньше вроде имел такие, но исключительно для своих клиентов. уже все прикрылось?
-
Tata
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 01:56
maxprofit написав: Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов. Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.
Тримайте нас, будь ласка, в курсі подій.
Та краще тримати нас за руки і ноги, щоб ми не дали їм 3,14ди
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 01:58
Unrealman погуглила... я отстала от жизни 
-
Tata
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 02:13
alexxxxxxxxx написав: v-tanke написав:Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было
Кстати, может что и найдут в кассе, если милицию вызовите. Снял по 1000 грн. в день и расчетах в супермаркетах дважды по 10 процентов, а сегодня перекрыли сс...нехорошие людишки Я к тому, что хорошо, что не перевложился, уже больше забрал. Ну а те, кто рискнул, конечно будут агитировать вкладывать, чтобы банк за пол года не загнулся. У каждого свои проблемы...
Кабы милиция ещё приезжала. Тем, как и лохматюку, законы не писаны. Сидел как-то в Еврогазбанке их (мусоров) 2 часа ждал, когда банкстеры отказывались регистрировать моё заявление. В самом центре города, через дорогу от мусорской управы, на улочке где постоянно тысячи "беркутовцев" сгоняли кого-то на площади охранять. Банк в итоге закрылся (я решил не ночевать там, было других дел выше крыши), сам поехал в мусарню да понаписывал там "звернень" (как потом оказалось оно называлось -- из мусорской отписки и висновка), потом с месяц бегал, искал свою потерянную писанину (талончики ибо предусмотрительно не выдавали, бо "кончились"-де), писал заново, и в конце концов получил вожделенное письмо из районного відділу ГУМВС України, из которого просветился, что "слідчим відділом не було встановлено ознак кримінального правопорушення".
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в Вів 30 гру, 2014 02:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
|