Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13351336133713381339 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 20:59

Tata написав:VLADPn
хм... Долларовые банкоматы есть вроде бы только у одного банка на Украине и это не ФИ :)
Думаю эквивалент в гривне банкомат Атмосферы или ФИ выдал бы. А в отделении - хз. А в отделении - хз. Не имела возможности проверить.

вроде бы их не осталось. где вы их нашли ?)
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:03

Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов.

Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.

В договоре по лояльному при досрочном расторжении вклад выплачивается наличными через кассу, читайте п.4.2 договора. Если вы деньги не забрали, то договор не расторгнут. Налицо факт мошенничества со стороны банка и неисполнение договорных условий. Если на карточке суммы депозита нет и в отделении вам отказывают вернуть ваши деньги согласно условий договора - это кража ваших средств и мошенничество.
v-tanke

Подякував: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:07

v-tanke написав:
  Подзаконный акт написав:Сегодня условно-досрочно разорвал "Лояльный" в гривне. Фашисты лучшее что ох@%ли предложить это дать 5%, остальное переоформить. Вернее, дать ничего не предложили, в кассе денег снова не было (хотя и в пятницу и, потом (после фиаско в пятницу), сегодня, мамочкой клялись что деньги будут, на проценты) -- но в таком виде у меня-де был ШАНС свои 5% хоть когда-то, может быть, увидеть. С их авторитетных пацанских слов.

Ясно, ничего переоформлять не стал. Где деньги -- непонятно, в выписке по карточному их нету, со слов они всё ещё на депозите, хотя давней заявой требовал разорвать депозит сегодняшним днём. Что они мои заявы в гробу видят -- было понятно и раньше, ни на одну ответа или требуемых действий не последовало. Хотим разорвём, хотим оставим, знай, дерьмо, своё место. All your cookies belong to us.

В договоре по лояльному при досрочном расторжении вклад выплачивается наличными через кассу, читайте п.4.2 договора. Если вы деньги не забрали, то договор не расторгнут. Налицо факт мошенничества со стороны банка и неисполнение договорных условий. Если на карточке суммы депозита нет и в отделении вам отказывают вернуть ваши деньги согласно условий договора - это кража ваших средств и мошенничество.
Да, я читал п.4.2 договора. И в сегодняшней заяве на выдачу расторгнутого депозита явно и писал на підставі п.4.2 договору сплатити через касу. Результат похода описал.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:11

Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было
v-tanke

Подякував: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 23:32

v-tanke написав:Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было

Кстати, может что и найдут в кассе, если милицию вызовите.
Снял по 1000 грн. в день и расчетах в супермаркетах дважды по 10 процентов, а сегодня перекрыли сс...нехорошие людишки
Я к тому, что хорошо, что не перевложился, уже больше забрал. Ну а те, кто рискнул, конечно будут агитировать вкладывать, чтобы банк за пол года не загнулся. У каждого свои проблемы...
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 01:29

Тримайте нас, будь ласка, в курсі подій.
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 01:55

Unrealman
пумб раньше вроде имел такие, но исключительно для своих клиентов. уже все прикрылось?
Tata

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 01:56

maxprofit написав:

Тримайте нас, будь ласка, в курсі подій.

Та краще тримати нас за руки і ноги, щоб ми не дали їм 3,14ди
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 01:58

Unrealman
погуглила... я отстала от жизни :)
Tata

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 02:13

alexxxxxxxxx написав:
  v-tanke написав:Вам должны были распечатать квитанции для выдачи депозита, это же стандартнный возврат денег в приличных банках. Если сотрудники отказываются это делать - можно смело вызывать милицию, составлять протокол с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества и краже по сговору. Денег вы вряд ли получите но зато потрепите нервы работникам, неповадно было

Кстати, может что и найдут в кассе, если милицию вызовите.
Снял по 1000 грн. в день и расчетах в супермаркетах дважды по 10 процентов, а сегодня перекрыли сс...нехорошие людишки
Я к тому, что хорошо, что не перевложился, уже больше забрал. Ну а те, кто рискнул, конечно будут агитировать вкладывать, чтобы банк за пол года не загнулся. У каждого свои проблемы...
Кабы милиция ещё приезжала. Тем, как и лохматюку, законы не писаны.

Сидел как-то в Еврогазбанке их (мусоров) 2 часа ждал, когда банкстеры отказывались регистрировать моё заявление. В самом центре города, через дорогу от мусорской управы, на улочке где постоянно тысячи "беркутовцев" сгоняли кого-то на площади охранять.
Банк в итоге закрылся (я решил не ночевать там, было других дел выше крыши), сам поехал в мусарню да понаписывал там "звернень" (как потом оказалось оно называлось -- из мусорской отписки и висновка), потом с месяц бегал, искал свою потерянную писанину (талончики ибо предусмотрительно не выдавали, бо "кончились"-де), писал заново, и в конце концов получил вожделенное письмо из районного відділу ГУМВС України, из которого просветился, что "слідчим відділом не було встановлено ознак кримінального правопорушення".
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в Вів 30 гру, 2014 02:16, всього редагувалось 1 раз.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 13351336133713381339 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор