alex-mazda-6 написав:Знаю! Delta official когда будет решен вопрос по № обращения 2384203 от 02.10.2014?
Уважаемый alex-mazda-6, для проверки информации просьба уточнить номер заявки или ее суть в личных сообщениях, так как указанное Вами обращение зафиксировано от 08.09.2014 года и уже рассмотрено. Заранее благодарны.
а моё от 06.12.2014 № 2658426 ?
А в чем Вы видите проблему? Ответ- уже рассмотрено, и.т.д.,благодарим за сотрудничество.Процессинг, блин,пальцы сломаешь-енто ж миллионы, не, миллиарды счетов, не, Дельта- движуха мировой банковской системы, а Вы тут...
iurii44 написав:Более циничного вранья от официального лица банка в 2014г не встречал. Видно Чистяковой М.О. глубоко плевать на репутацию банка. Банк потерял доверие клиентов
Всё, что Лагун хотел получить от вас - ВАШИ ДЕНЬГИ - он получил. А репутация не входит в сферу его интересов.
Более того, в кругу этих людей обман есть способ демонстрации интеллектуального превосходства обманщика над обманутым.
Delta official написав:Уважаемый sens, информация передана специалистам Банка для решения Вашего вопроса в кратчайшие сроки. В то же время отмечаем, что согласно Регламенту, который действует в период новогодних праздников, выплата процентов по вкладным (депозитным) счетам и выплата процентов на положительный остаток по текущим счетам, операции по которым могут осуществляться с использованием платежных карт, будут проведены до 11:00 06.01.2015 года. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2081/.
Депозит заканчивается 1.01.2015 Скажите а % за эти дни (с 1 по 6 января), будут начисляться как деньги лежат на депо или как деньги лежат уже на ощадной карте?
не будет, как деньги упадут на карте... у меня депо 1.01 тоже закончилось... я буду переразмещать с 2.01 если деньги будут доступны в майдельте... или с 06.01
iurii44 написав:Более циничного вранья от официального лица банка в 2014г не встречал. Видно Чистяковой М.О. глубоко плевать на репутацию банка. Банк потерял доверие клиентов
Всё, что Лагун хотел получить от вас - ВАШИ ДЕНЬГИ - он получил. А репутация не входит в сферу его интересов.
Более того, в кругу этих людей обман есть способ демонстрации интеллектуального превосходства обманщика над обманутым.
Не поддерживаю Лагуна совершенно, но Вы знакомы лично с ним или с его кругом, чтобы обсуждать "способы"?
Delta official написав:Уважаемый Water, указанная Вами операция будет считаться как расходная. Также отмечаем, что процесс перехода Банка на новую процессинговую платформу - трудоемкий и затрагивает работу с миллионами карт, эмитированных Банком. По факту завершения работ информация будет предоставлена дополнительно.
що за бред , протокол для работы процессинга для Visa один для MC другой и будет ли это 1 карта или миллион протокол обработки транзакции один и тот же может вам доки выложить как работает MC и Visa чтоб не дурили клиентов
Не поддерживаю Лагуна совершенно, но Вы знакомы лично с ним или с его кругом, чтобы обсуждать "способы"?
Ми знайомі зі стилем відписок Do. Цього достатьно, на жаль.