02 января перезаказал через контакт-центр и указал где буду забирать . Теперь ждем смс о готовой карте в отделении . Заодно и оценим платиновые стандарты .
sens написав:02 января перезаказал через контакт-центр и указал где буду забирать . Теперь ждем смс о готовой карте в отделении . Заодно и оценим платиновые стандарты .
А шо, пообещали СМС? Мне звонили из моего отделения када карта пришла. НО!! Забыли пердупредить, шо кроме карты нуна еще дождаться и ПИН-конверт, который приходит по отдельному графику, так шо прежде чем идти за картой уточните, а де её-ёёёё ПИН-конверт
clientage написав:пообещали СМС? Мне звонили из моего отделения када карта пришла. НО!! Забыли пердупредить, шо кроме карты нуна еще дождаться и ПИН-конверт, который приходит по отдельному графику, так шо прежде чем идти за картой уточните, а де её-ёёёё ПИН-конверт
да,спс в этот раз все радости голда дельты и птб показали что обычный электрон работает , и проблем нет
amatorodessa написав:Лимит 3000 грн в сутки только на снятие в банкомате или через кассу тоже?
Ліміти каси прописані в договорі з Платиною. Там зараз фігурує сума 25000 грн. По гривні ці ліміти Платина виконувала. По валюті НБУ допоміг і встановив ліміт 15000 грн валютою в еквіваленті по курсу НБУ. Тут троха важче...але перед Новим Роком банк старався....вкластися в ліміт.
Platinum Bank Там написано: Победитель четвертой недели - подписка с реквизитом 101854999. Где посмотреть этот реквизит подписки? У меня в подписке на счет Укртелекома указан только номер лицевого счета Укртелекома, на который сделана подписка. Боьше никаких реквизитов я не обнаружил.