вот спасибо, удружили.....а я так надеялся.....

|
|
![]() Re: ДельтаТам проблема с процессингом... Специалисты банка делают все возможное (например, пьют козлиную мочу и занимаются коллективным она.ированием), а он - сволочь - не хочет. Какие претензии к специалистам банка? Они профессионально делают свое дело.
![]() Ув.ДО! Считаю, что своей циничной ложью вы провоцируете участников форума на некорректное поведение. Прошу прекратить цинизм и нигилизм по отношению к участникам форума, которые к тому же являются клиентами банка.
![]() Re: Дельтау кого нет карты Приват - хорошо захожит на ПИБ , ФИДО и МИХАЙЛОВСКИЙ без комиссии за зачисление ![]() Зачем в Дельту нести, давай мне, я тебе даже валютой отдам, по курсу продажи в кассе Дельтабанка. Делай потом с ними че хош, можешь менялам сдать по 18,5, наваришься ![]() Доляры уже в Дельте, заждались ![]() а зачем мне баксы я их сливаю сейчас ! пока дают нормально после февраля 15 грн/$ не более... и вас рекомендую сливать бакс и класть под 25.5 % в банк так выгодней! [/quote] Так я ж че предлагаю? Мег.огого.выгодную сделку! Берите у меня доляры на все свои гривни, отдам по курсу продажи в кассе Дельты, в очередной *надцатый раз сольете все баксы в обменку по 18, вы вижу в этом уже гуру, потому проблемы забрать сначала в кассе у коли.лгуна для вас не будет ![]() ![]() Это ж бимба, а не предложение ![]() Востаннє редагувалось EKO в Нед 04 січ, 2015 21:41, всього редагувалось 1 раз.
|
|