|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 січ, 2015 01:31
IMPRINTER а я о чем, младший = Дубилет там на фейсе ща такого напишут, мама не горюй,
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 01:34
Banki написав:IMPRINTER а я о чем, младший = Дубилет там на фейсе ща такого напишут, мама не горюй,
я понял про что вы .. но младший это написал сегодня ,а горох - позавчера )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 05 січ, 2015 10:49
Пробую купити 1$ на віртуальну за гривню - курс 19,41 грн (збір 0,5%!)
-
merihor75
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:05
Позвонила сегодня заказать гривны в г.Мариуполь,так как закончился депозит.Оператор сказала,по Мариуполю все телефоны не работают-нет возможности сделать заказ.Предложила другой город или другую область. В чем проблемы,я не поняла? Может мне еще раз перезвонить и закрыть депозит,чтобы его не пролонгировали,а то вроде если мне память не изменяет,после того как пролонгируют,нельзя расторгать депозит в течении 6 месяцев? Дайте пожалуйста пояснение этому...
-
zchotiy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:31
zchotiy написав:Позвонила сегодня заказать гривны в г.Мариуполь,так как закончился депозит.Оператор сказала,по Мариуполю все телефоны не работают-нет возможности сделать заказ.Предложила другой город или другую область. В чем проблемы,я не поняла? Может мне еще раз перезвонить и закрыть депозит,чтобы его не пролонгировали,а то вроде если мне память не изменяет,после того как пролонгируют,нельзя расторгать депозит в течении 6 месяцев? Дайте пожалуйста пояснение этому...
zchotiy, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на Ваш отзыв, адрес отделения, в котором хотели бы заказать валюту, и контактные данные для обратной связи. Мы свяжемся с отделением для подачи заявки на заказ валюты. После автоматического продления депозита Вы сможете его расторгнуть в любой момент, для этого достаточно обратиться в отделение банка. Сумма депозита и начисленные за предыдущий срок проценты будут выплачены в полном объеме, пересчитаны будут только проценты по депозиту, начисленные после его продления и выплачены по ставке вклада "до востребования" (1 % годовых). Процедура досрочного расторжения депозита составляет 3 банковских дня. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:32
IMPRINTER написав:SWIFT очень редко он мутирует и становится полноценным ... возможно, у алекса мутитрованный вариант ... он бывает появляется потом исчезает ... потом снова вылазит ... им пользоваться нельзя в 99% случаях
у меня в 100% случаев - без проблем перебрасывал деньги с временного текущего счета на пополнение других депо (кстати, и в дол и в грн). Можете называть это "мутацией"... продолжать спор - глупо - в виду отсутствия предмета... как и выкладывать скрины по операциям, которые уже успешно совершены. скринят проблемные ситуации ... след раз случится в марте... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:36
merihor75 написав:Пробую купити 1$ на віртуальну за гривню - курс 19,41 грн (збір 0,5%!)
Как по мне уже дешевле можно купить у валютчиков и кинуть на карту
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:51
PrivatBank Добрый день, Приват! Собираюсь ехать в европейские страны не Евро зоны, в частности, интересует Румыния, Сербия, Венгрия. Есть карточки в гривне и евро. Есть ли на сайте курс конвертации в эти валюты, или ориентироваться на курс нацбанка? И вопрос к знающим, какой карточкой в этих странах рассчитываться лучше - гривневой или евро?
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 12:05
acsir написав:PrivatBank Добрый день, Приват! Собираюсь ехать в европейские страны не Евро зоны, в частности, интересует Румыния, Сербия, Венгрия. Есть карточки в гривне и евро. Есть ли на сайте курс конвертации в эти валюты, или ориентироваться на курс нацбанка? И вопрос к знающим, какой карточкой в этих странах рассчитываться лучше - гривневой или евро?
в нееврозоне выгоднее рассчитыватья долларовой, т.к. местные валюты будут конвертированы в доллар
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль