а я о чем, младший = Дубилет

там на фейсе ща такого напишут, мама не горюй,
|
|
![]() Re: ПриватбанкПробую купити 1$ на віртуальну за гривню - курс 19,41 грн (збір 0,5%!)
![]() Проблема с заказом законченного депозита.Позвонила сегодня заказать гривны в г.Мариуполь,так как закончился депозит.Оператор сказала,по Мариуполю все телефоны не работают-нет возможности сделать заказ.Предложила другой город или другую область.
В чем проблемы,я не поняла? Может мне еще раз перезвонить и закрыть депозит,чтобы его не пролонгировали,а то вроде если мне память не изменяет,после того как пролонгируют,нельзя расторгать депозит в течении 6 месяцев? Дайте пожалуйста пояснение этому... ![]()
zchotiy, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на Ваш отзыв, адрес отделения, в котором хотели бы заказать валюту, и контактные данные для обратной связи. Мы свяжемся с отделением для подачи заявки на заказ валюты. После автоматического продления депозита Вы сможете его расторгнуть в любой момент, для этого достаточно обратиться в отделение банка. Сумма депозита и начисленные за предыдущий срок проценты будут выплачены в полном объеме, пересчитаны будут только проценты по депозиту, начисленные после его продления и выплачены по ставке вклада "до востребования" (1 % годовых). Процедура досрочного расторжения депозита составляет 3 банковских дня. С уважением, Анна. ПриватБанк.
![]() у меня в 100% случаев - без проблем перебрасывал деньги с временного текущего счета на пополнение других депо (кстати, и в дол и в грн). Можете называть это "мутацией"... продолжать спор - глупо - в виду отсутствия предмета... как и выкладывать скрины по операциям, которые уже успешно совершены. скринят проблемные ситуации ... след раз случится в марте... ![]() ![]() PrivatBank
Добрый день, Приват! Собираюсь ехать в европейские страны не Евро зоны, в частности, интересует Румыния, Сербия, Венгрия. Есть карточки в гривне и евро. Есть ли на сайте курс конвертации в эти валюты, или ориентироваться на курс нацбанка? И вопрос к знающим, какой карточкой в этих странах рассчитываться лучше - гривневой или евро? ![]() acsir а это уже сами решайте какой картой Вам удобнее, если гривневой расплатится то на сегодня еврики продаст приватбанк по 23.4742 а если с карты где лежат евро то ничего лишнего, сумма покупки 100 то и спишется с карты 100
![]()
![]()
в нееврозоне выгоднее рассчитыватья долларовой, т.к. местные валюты будут конвертированы в доллар
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|