rufius написав:Вон послушайте лучше, что diplomnet говорит
Пусть он меня слушает, у меня более познавательные лекции по карточным продуктам чем его пуканье в пудру. Он так мне на загадку и не ответил, что будет , если не выйдут оба кассира в кассе Дельтабанка. Замял ,видно нет такого в его методичке.
Goodman за виведення в Привата 0,5 чи 1%? Бо універсалку недавно зробив, думав виводити, да не склалося, але оплатою частинами скористався. Ніколи щось бегемота не любив і косо дивився, дружина рік користується, то трохи попустився.
Leopolis написав:Ніколи щось бегемота не любив і косо дивився, дружина рік користується, то трохи попустився.
Вся нелюбовь от неумения использовать продукт по его прямом назначению + должна быть связка с П24 , чтобы пользоваться и контролировать. НИКОГДА не снимал с кредитки кредитные средства в банкоматах , никогда не платил бегемоту %% и никакого негатива нет.
Так как Дельта не продлевала основную ощадную Визу, взял на днях Максим Визу, подписав тучу документов Сегодня заплатил через Портмоне за телефон 70 грн., и еще в магазине рассчитался на 60 грн. Платеж Воле-кабель на 80 грн. уже не прошел, наверное, все немыслимые лимиты превысил
Востаннє редагувалось andrey_spec в Чет 08 січ, 2015 00:27, всього редагувалось 1 раз.