Основной массе еще 6.01 выдали, я сегодня получил, спецом попросил девочку отсканить платежку, что б предоставить здесь, потому как мой пост от 06.01 о выдаче процентов по депо обсмеяло пару неадекватов.
yuri1978 У меня минимум две подобных бумажки - при как бы выдаче валюты с ОК для как бы продажи валюты за гривни и как бы внесения гривни на гривневую ОК
Основной массе еще 6.01 выдали, я сегодня получил, спецом попросил девочку отсканить платежку, что б предоставить здесь, потому как мой пост от 06.01 о выдаче процентов по депо обсмеяло пару неадекватов.
вижу только заяву.... такие дают и при выдаче гривней, и при перекидке....
ДО, так почему не работает мастер, мне нужна ваша версия для письма в НБУ( развернутый ответ). Если проигнорируете еще раз мой вопрос, так и напишем, игнорируют и блокируют.
Итак дозвонился в кц, поднял лимиты до 1000 по пк (по словам оператора, лимит 1000 на оплату в интернете и 500 на п2ю). но заплатить так ничего и не удалось, ни в интернете (оплата услуг), ни через дп, п2ю. наиболее развернутую ошибку написал сендмани - не удалось списать деньги с карты.