zzzzzz написав:Бла-бла-бла, Дельта банк всегда выполняет свои обзательства, платежи не проходят потому-что это другой банк плАхой,и он не хочет принимать деньги...короче что и требовалось доказать
сходите в банк получателя и поменяйте карту-приемник -- он сразу станет хорошим.
Здравствуйте. Я так понимаю, Вы из вчерашних заблокированых?))) Вы в привате не пробовали активировать интернет карту и га нее переводить?
Diman написав:bosson513 ок1 виза 2620 пк1 мастер 2625
При выводе чередуйте их местами при использовании 1/2 лимита вывода. Для надежности - не более 2 раз в сутки , интервал 24 часа. Ведите бухгал. и учет - чтобы дважды не наступать на грабли и не жечь лимит. Если 2620 и 2625 на одно ИНН - то вам "разрешено" 500 грн с учетом комиссии платежа.
Миша_Потикана написав:Знание выше перечисленного Вами, что даст? Да будь хоть Маестро или Амерекан Експрес, если оно пройдет то пройдет, нет так нет.
ВЫ ВЫВЕЛИ? У ВАС ВСЕ ХОРОШО? Дайте возможность другим. И свои прекрасные умозаключения держите при себе. Это деньги - и пройдет не пройдет - не устраивает. Мой почтение.
Чи відкрита реєстрація в МайДельта? Бо усі спроби невдалі - технічна помилка, на супорті немає відповіді. Чи можна оплачувати картою в магазині? Пей2Ю - не дає перевести на мастеркард в Приваті.
У батька пенсія в цьому недобанку - не встиг він написати заяву щоб вийти з нього. Карта - Віза Електрон.
egorek написав:Здравствуйте. Я так понимаю, Вы из вчерашних заблокированых?))) Вы в привате не пробовали активировать интернет карту и га нее переводить?
Нет , я простой рабочий парень , пошел сменил карту и опять все пошло, в Привате ВИЗ предостаточно и они за ними не трусяться - сравните процедуру получить карту в Дельте и Привате - НЕСРАВНИМО.
bosson513 написав:При выводе чередуйте их местами при использовании 1/2 лимита вывода. Для надежности - не более 2 раз в сутки , интервал 24 часа. Ведите бухгал. и учет - чтобы дважды не наступать на грабли и не жечь лимит. Если 2620 и 2625 на одно ИНН - то вам "разрешено" 500 грн с учетом комиссии платежа.
Еще бы с бубном посоветовали побегать, перед компом или ранбомно выбирать цифри, проводить не проводить. Ели бы Дельта захотела, она бы "закрутила" все что возможно и даже то что Вы говорите на раз-два. У меня с переводом на другой Банк, проблем не было, перевод был с одной и той же карты
Сашун написав:"4.16.19. Клієнт зобов’язаний щомісячно до 16:00 години за київським часом 25 числа кожного місяця, або до 16:00 години за київським часом іншої дати, яка передбачена Тарифами/ умовами відповідного Сервісу з розстрочки платежу, сплачувати (забезпечувати на Поточному рахунку з використанням платіжної картки) суму Обов’язкового мінімального Платежу, який включає суму Обов’язкового рівного платежу (за його наявності), складові якого визначаються у Тарифах. Сума Обов’язкового мінімального платежу, що підлягає погашенню, вказується у Виписці."
"4.16.21. У випадку часткового/повного непогашення суми ОМП в термін, визначений цими Правилами та Договором, заборгованість, що виникла на Поточному рахунку з використанням платіжної картки, вважається простроченою з наступного дня після настання строку платежу та на неї нараховуються штрафні санкції у розмірі, встановленому Тарифами та/або Договором. В розумінні умов відповідного Сервісу з розстрочки платежів одним простроченням вважається випадок, коли Клієнт не забезпечив наявність на Поточному рахунку з використанням платіжної картки заборгованості суми, яка є не меншою, ніж сума Обов’язкового рівного платежу за Договором, термін сплати якого настав. Поверненням в повному обсязі простроченої заборгованості Клієнта за Кредитною лінією, до якої застосовано відповідний Сервіс з розстрочки платежів, є сплата Банку Обов’язкових рівних платежів, термін сплати яких настав, та нарахованих Банком штрафів." http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf
Что тут непонятного? Погасили кредит (внесли деньги) сегодня - погашение (поступление на счет) произойдет, как и положено, на СЛЕДУЮЩИЙ банковский день. Не надо ждать 25 число - перед ним есть 24-е ...
этот весь флуд ответ на мой вопрос?
Stringer написав:
Сашун написав:
Stringer написав: Если есть такая хрень, то должен быть четкий и доступный регламент зачисления. И если он меняется, то предупреждать клиентов о его изменении нужно заблаговременно, а не задним числом.
Регламент не менялся. Его, простите, нужно просто внимательно и вдумчиво читать.
я это и имел ввиду - вы реально считаете, что регламент должен быть не "доступным", а для "внимательного и вдумчивого чтения"? И второй вопрос - когда появился регламент списания со счета средств проведенных в ДП?
может кому то реально надо научится вдумчиво читать? Еще раз - где и когда было указано, что при операциях в ДП, деньги со счета списываются мгновенно или раньше, чем происходит зачисление на этот счет, при условии, что клиент сначала пополнил счет или карту, а потом провел операцию в ДП? Ув. ДО, вопрос вообщем то к Вам
Я не доверяю банку, чей владелец имеет паспорта трех стран. Для него перевести все деньги в оффшр и свалить навсегда из Украины - все равно, что для Лагуна рассказывать новогодние сказки. Даже еще легче и быстрее. Вспомните Аэросвит - хлопок и не было никакого Аэросвита.
Меня тоже очень смущают акционеры Приват, которым приписывают фразы: "Долги отдают только трусы" и "Будете меня прессовать. завалю Приват". Но надо признать, что Приват государство будет спасать до последнего, так как это около половины всех депо, и если Привет завалится, то коллапс всей финансовой системы будет неизбежен... и тогда уже никто никому ничего не будет должен.
не будет приват банкротом. введут ограничения в разы быстрее и решительнее чем в дельте, и тоже так годами вместе будут лежать в коматозе. и ничего фин системе от лежания привата не случится. перейдут на обслуживание в другие банки. открыть счет в банке - дело максимум 1-о рабочего дня.
Вопрос очень спорный, ведь Приват при плохом стечении обстоятельств потянет за собой и других... таких, учитывая размер Привата, будет немало. А по поводу быстрого реагирования Привата согласен: лимиты и другие ограничения появятся мгновенно... это как раз то, что не сделала в своевременно Дельта и за что я ее не раз критиковал.