ich написав:Как я уже говорил, забираю валютный депозит (Львов). Перед празниками получил пару раз по 900, на празники они сразу сказали выдавать не будут. Вчера да еще и в послеоперационное времья (могли запросто послать), дали 950 хотя я на 900 согласен, сегодня с утра 900. Как я уже говорил, я забираю все, так как часть нужно на операции родителям, получилось что нужно почти одновременно, + для теста + сильно больше Фонда Гарантирования. Дальше поставлю не на один депозит, а на 2 (с женой) чобы попадало под Фонд Гарантирования, и дальше буду получать классные проценты. Этим летом отдыхали в Греции на проценты от Платины, чего и вам советую. И не слушайте паникеров, то что они говорят или вранье, или они не предупредив завалили в банк, типа: "Отдавайте деньги сейчас же", получили кукиш и давай срач розводить. Я бывший вкладчик Дельты, имею опыт написания писем в НБУ и прокуратуру, суды, - деньги из дельты вырвал. И Платины я не боюсь, но за все времья одни положительные отзывы, и поэтому меня злят раскачиватели лодки.
А меня злят свежезарегистрированные (с четырьмя сообщениями и все на одной ветке). Если увеличивается количество банковских работников на ветке (на полставки)- значит проблемы серьезные. 90% сообщений на тему А Я ВСЕ ПОЛУЧИЛ последнее время - от таких лиц. Печально.
А меня как раз злит обратное. Платежи ходят на любые суммы и в любой валюте, ставки по депозитам и ВК шикарные..., что делать с аленями, паникерами и засланными продажными казачками, чтобы так и оставалось? Брутально засунуть их отзывы в их дельту? Модератор не одобряет. Пускай уж тролли трудятся
Днепропетровск. Получил вчера (в пятницу) проценты в $ по депозиту. Нужно было чуть меньше сотни, операционист переговорила с кассиром по поводу наличия купюро-номиналов и извинилась, сказала, что у них сейчас завезены сотки, а из мелких - всего только несколько двадцаток. Взял двадцатками. Судя по той куче соточных купюр, что лежали у кассира в ящичке - мне бы их проблемы
ViPerSon написав:26 грудня 2014 року я здійснив придбання авіа квитків за допомогою сайту Trip.ua (пізніше з'ясувалося, що власники сайту греки і банк грецький). Всі розрахунки вартості квитка під час оформлення на сайті та під час оплати карткою відбувалися в гривні. Сума, яку виставили для оплати була та ж сама - 7 320,46 грн. По якій і відбулося придбання за допомогою моєї картки Віза. Про що банк мене повідомив СМС. Однак 31.12.2014 було здійснено транзакцію по цій операції в сумі 7673,89 грн., а також з мене була знята додаткова комісія в сумі 76,74 грн. за конвертацію валюти. Таким чином придбання квитків мені обійшлося на 430,63 гривні дорожче.
Хто ж вкрав (іншого слова не находжу) в мене ці кошти?
Некоторые агенты (напр., tickets.ua, ныне покойная Сентурия и т.п.) практикуют/-овали т.н. прямые платежи авиакомпании. В Вашем случае она была заморской, и наши гривны ей не очень нужны. Считайте 430 грн. платой за урок не вестись на грн. в счёте за билеты у агентов с неясным происхождением. В общем-то на forum.autoua.net уже обсудили, в чём нюансы таких оплат. Будьте бдительны в следующий раз А trip.ua я бы занёс в "черный список", т.к. этот хитросделанный сайт не показывает на этапе оплаты примечания об особенностях платежа. К Платинуму у меня по данному вопросу была б только одна претензия: на этапе блокировки показывать не только сумму в грн., но и исходную сумму в валюте.
AntonK написав:К Платинуму у меня по данному вопросу была б только одна претензия: на этапе блокировки показывать не только сумму в грн., но и исходную сумму в валюте.
На этапе блокировки банк не знает сумму которую выставит МПС к возмещению. Но там в примечании есть "(в валюте расчетов 464,24 USD)" - тоесть это самый крутой банк, который таки пишет сколько у него запросили долларов в результате и говорит клиенту....) Уважуха
Хм. Выставленный счет был по 15.77, списали по 16.53. И эти люди еще жалуются...((( Когда другие пересчитывают по 19...
Мне Финбанк считал всегда с доп. комиссией за конвертацию. Я вообще привыкла, что это от банка зависит исключительно (в Универсале н.п. такого нет), хотя в тарифах нигде не оформлено...
Вы заявление писали в банк? Есть официальный ответ по двойной конвертации?
В моєму тексті відповідь на це питання є: Ви неуважно читали:
я вчора звернувся до банку з запитом про надання виписки (вище наведено) і з вимогою пояснень щодо вказаної транзакції та надання посвідчених копій документів, що були підставою для списання коштів з мого рахунку. Обіцяли направити мені відповідь на протязі 30 днів.
AntonK написав:В общем-то на forum.autoua.net уже обсудили, в чём нюансы таких оплат. Будьте бдительны в следующий раз А trip.ua я бы занёс в "черный список", т.к. этот хитросделанный сайт не показывает на этапе оплаты примечания об особенностях платежа.
Поки що від Тріпуа в мене є копія транзакції, в якій вказано, що виставлялися гривні і отримувалися гривні, а від банку - лише його текст з виписки.
makor06 написав:На этапе блокировки банк не знает сумму которую выставит МПС к возмещению. Но там в примечании есть "(в валюте расчетов 464,24 USD)" - тоесть это самый крутой банк, который таки пишет сколько у него запросили долларов в результате и говорит клиенту....) Уважуха
В мене є підозра, що все ж це банк. Пояснюю чому. При придбанні товару на ібеї з "валютою розрахунку" відмінної від долара та використанням конвертації ПП в гривню банк також пише "валютою розрахунку" долари, хоча їх там близько немає. Тому і вимагаю від банку саме документи, а не ними створений текст.