Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 858859860861862 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 23:42

VLADPn написав:
  ich написав:Как я уже говорил, забираю валютный депозит (Львов). Перед празниками получил пару раз по 900, на празники они сразу сказали выдавать не будут. Вчера да еще и в послеоперационное времья (могли запросто послать), дали 950 хотя я на 900 согласен, сегодня с утра 900.
Как я уже говорил, я забираю все, так как часть нужно на операции родителям, получилось что нужно почти одновременно, + для теста + сильно больше Фонда Гарантирования. Дальше поставлю не на один депозит, а на 2 (с женой) чобы попадало под Фонд Гарантирования, и дальше буду получать классные проценты. Этим летом отдыхали в Греции на проценты от Платины, чего и вам советую. И не слушайте паникеров, то что они говорят или вранье, или они не предупредив завалили в банк, типа: "Отдавайте деньги сейчас же", получили кукиш и давай срач розводить. Я бывший вкладчик Дельты, имею опыт написания писем в НБУ и прокуратуру, суды, - деньги из дельты вырвал. И Платины я не боюсь, но за все времья одни положительные отзывы, и поэтому меня злят раскачиватели лодки.

А меня злят свежезарегистрированные (с четырьмя сообщениями и все на одной ветке). Если увеличивается количество банковских работников на ветке (на полставки)- значит проблемы серьезные.
90% сообщений на тему А Я ВСЕ ПОЛУЧИЛ последнее время - от таких лиц.
Печально. :(

А меня как раз злит обратное. Платежи ходят на любые суммы и в любой валюте, ставки по депозитам и ВК шикарные..., что делать с аленями, паникерами и засланными продажными казачками, чтобы так и оставалось? Брутально засунуть их отзывы в их дельту? Модератор не одобряет. Пускай уж тролли трудятся
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 00:01

ViPerSon

Вы заявление писали в банк? Есть официальный ответ по двойной конвертации?
012015

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 01:41

Днепропетровск. Получил вчера (в пятницу) проценты в $ по депозиту. Нужно было чуть меньше сотни, операционист переговорила с кассиром по поводу наличия купюро-номиналов и извинилась, сказала, что у них сейчас завезены сотки, а из мелких - всего только несколько двадцаток. Взял двадцатками. Судя по той куче соточных купюр, что лежали у кассира в ящичке - мне бы их проблемы :)
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 02:05

Грн. за иностранные авиабилеты

ViPerSon написав:26 грудня 2014 року я здійснив придбання авіа квитків за допомогою сайту Trip.ua (пізніше з'ясувалося, що власники сайту греки і банк грецький). Всі розрахунки вартості квитка під час оформлення на сайті та під час оплати карткою відбувалися в гривні.
Сума, яку виставили для оплати була та ж сама - 7 320,46 грн.
По якій і відбулося придбання за допомогою моєї картки Віза. Про що банк мене повідомив СМС.
Однак 31.12.2014 було здійснено транзакцію по цій операції в сумі 7673,89 грн., а також з мене була знята додаткова комісія в сумі 76,74 грн. за конвертацію валюти.
Таким чином придбання квитків мені обійшлося на 430,63 гривні дорожче.

Хто ж вкрав (іншого слова не находжу) в мене ці кошти?

Некоторые агенты (напр., tickets.ua, ныне покойная Сентурия и т.п.) практикуют/-овали т.н. прямые платежи авиакомпании. В Вашем случае она была заморской, и наши гривны ей не очень нужны.
Считайте 430 грн. платой за урок не вестись на грн. в счёте за билеты у агентов с неясным происхождением.
В общем-то на forum.autoua.net уже обсудили, в чём нюансы таких оплат. Будьте бдительны в следующий раз :)
А trip.ua я бы занёс в "черный список", т.к. этот хитросделанный сайт не показывает на этапе оплаты примечания об особенностях платежа.
К Платинуму у меня по данному вопросу была б только одна претензия: на этапе блокировки показывать не только сумму в грн., но и исходную сумму в валюте.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 02:40

AntonK написав:К Платинуму у меня по данному вопросу была б только одна претензия: на этапе блокировки показывать не только сумму в грн., но и исходную сумму в валюте.

На этапе блокировки банк не знает сумму которую выставит МПС к возмещению. Но там в примечании есть "(в валюте расчетов 464,24 USD)" - тоесть это самый крутой банк, который таки пишет сколько у него запросили долларов в результате и говорит клиенту....) Уважуха

Хм.
Выставленный счет был по 15.77, списали по 16.53.
И эти люди еще жалуются...((( Когда другие пересчитывают по 19...
makor06

Подякував: 19 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 04:30

Re: Платинум Банк

Мне Финбанк считал всегда с доп. комиссией за конвертацию.
Я вообще привыкла, что это от банка зависит исключительно (в Универсале н.п. такого нет), хотя в тарифах нигде не оформлено...

А, оказывается, надо было возмущаться )!
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 09:11

012015 написав:ViPerSon

Вы заявление писали в банк? Есть официальный ответ по двойной конвертации?

В моєму тексті відповідь на це питання є: Ви неуважно читали:
я вчора звернувся до банку з запитом про надання виписки (вище наведено) і з вимогою пояснень щодо вказаної транзакції та надання посвідчених копій документів, що були підставою для списання коштів з мого рахунку.
Обіцяли направити мені відповідь на протязі 30 днів.
ViPerSon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 09:14

AntonK написав:В общем-то на forum.autoua.net уже обсудили, в чём нюансы таких оплат. Будьте бдительны в следующий раз :)
А trip.ua я бы занёс в "черный список", т.к. этот хитросделанный сайт не показывает на этапе оплаты примечания об особенностях платежа.

Поки що від Тріпуа в мене є копія транзакції, в якій вказано, що виставлялися гривні і отримувалися гривні, а від банку - лише його текст з виписки.
ViPerSon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 09:17

makor06 написав:На этапе блокировки банк не знает сумму которую выставит МПС к возмещению. Но там в примечании есть "(в валюте расчетов 464,24 USD)" - тоесть это самый крутой банк, который таки пишет сколько у него запросили долларов в результате и говорит клиенту....) Уважуха

В мене є підозра, що все ж це банк.
Пояснюю чому.
При придбанні товару на ібеї з "валютою розрахунку" відмінної від долара та використанням конвертації ПП в гривню банк також пише "валютою розрахунку" долари, хоча їх там близько немає.
Тому і вимагаю від банку саме документи, а не ними створений текст.
ViPerSon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2015 11:49

Платинум вошел в группу крупных банков по классификации НБУ.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 858859860861862 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор