|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:18
Илата Наволач написав:Доброго дня. Хотілося б дізнатися в шановної Юлі Кіндра чи можна с картки Штука Фідобанку оплатити квітки на сайті Wizzair?
Нужно пробовать, я оплачивал на сайте air france билеты где цены были в гривне, все в гривне и списало как на сайте. Карта была гривневая правда другого банка.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:22
VVB написав: Илата Наволач написав:Доброго дня. Хотілося б дізнатися в шановної Юлі Кіндра чи можна с картки Штука Фідобанку оплатити квітки на сайті Wizzair?
Нужно пробовать, я оплачивал на сайте air france билеты где цены были в гривне, все в гривне и списало как на сайте. Карта была гривневая правда другого банка.
при чем тут это ? ... Штука - это доместик-карта ... у вас международная .. Штукой нельзя расчитываться за границей .. торлько на украине - это касается как торговой сети так и интернет-магазинов
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:39
VVB написав: Илата Наволач написав:Доброго дня. Хотілося б дізнатися в шановної Юлі Кіндра чи можна с картки Штука Фідобанку оплатити квітки на сайті Wizzair?
а картой какого банка оплачивали?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:42
zamlynnyy написав: claim написав:ПОлучил смс следующего содержания: "от FIDOBANK, Vash kartkovyj rahunok bulo popovneno, suma 1215.97 UAH ну и т.д. в конце FIDOBANK.fidomarket.ua" Никогда счетов в Фидобанке не было, даже в отделения не заходили ни разу. ЧТо это за фигня такая?..
Просто до вас этот номер телефона принадлежал клиенту Фидобанка, я раз так купил киевстар номер красивый, а там каждый день приходили смс и звонки что я должен куче разных банков кучу денег, хотя сам ни разу в жизни кредит не брал, просто предыдущий владелец номера набрался кредитов 
Наверное это самый реальный вариант. Спасибо всем ребята за брейнсторм так сказать. П.С. А кстати раз уж зашел сюда, может в двух словах скажете, что там за сладости такие с этой "штукой"? Бо прочитал 20 страниц назад, но так и не понял, чего ее все так нахваливают?..
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:48
Stringer написав: VVB написав: Илата Наволач написав:Доброго дня. Хотілося б дізнатися в шановної Юлі Кіндра чи можна с картки Штука Фідобанку оплатити квітки на сайті Wizzair?
а картой какого банка оплачивали?
Михайловского
-
VVB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:52
IMPRINTER написав: VVB написав: Илата Наволач написав:Доброго дня. Хотілося б дізнатися в шановної Юлі Кіндра чи можна с картки Штука Фідобанку оплатити квітки на сайті Wizzair?
при чем тут это ? ... Штука - это доместик-карта ... у вас международная .. Штукой нельзя расчитываться за границей .. торлько на украине - это касается как торговой сети так и интернет-магазинов
Так в этом то и плюс не будет никаких двойных, тройных конвертаций. Либо пропустит либо нет. И не будет жалоб как по форуму - выставили в гривне, оплатил гривневой картой, списало на 10% больше.
-
VVB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:56
VVB чтобы не было 2х конвертаций, надо просто оплатить банковским переводом. И все.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 15:59
IMPRINTER написав: Илата Наволач написав:IMPRINTER У мене сума біля 1000.
ну в общем вы поняли - будет явно болт с оплатой со Штуки
1000 грн.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 17:15
Юля Кіндра написав:Доброго дня, шановні форумчани! Я повернулася  Будь ласка, пишіть свої питання. IMPRINTER, скрін про розблок суми ("коректування по рахунку"), який ви додали - це та сума, про яку ви писали вище? Чи все ж таки необхідно з`ясувати у колег по холду? Якщо є подібні питання, будь ласка, пишіть в ПП: номер гаманця (мобільний), сума, дата операції. Відповім. Дякую!
написал в личку.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-