Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Открывал сегодня конвертационный в Полтавском отделении. Начали уламывать на страховку в 248грн. Сказал, что она не обязательна. На отрез отказываются открывать. Спорили-спорили, в результате сошлись на 200, ибо сказали не откроют. Глядя на комиссии ОТП... Вопрос Должна ли быть квитанция про зачисление с 2625 на 2630? Я так понимаю операционист проводит. Только с логом во времени. Или это только при пополнении? Карту сказали дадут в конце, когда закончится срок и проценты упадут. Или требовать что бы давали сразу?
_maximus_ написав:У меня есть гривневая карта Visa..
Зарубежные интернет-магазины не являются резидентами Украины. Де-факто происходит оплата в валюте, поэтому происходит конвертация. Рекомендуем для оптимизации оплат в таких случаях выбирать счет в валюте и оплачивать с карты в соответсвующей валюте либо USD.
Danaan написав:Открывал сегодня конвертационный в Полтавском отделении. Начали уламывать на страховку в 248грн. Сказал, что она не обязательна. На отрез отказываются открывать. Спорили-спорили, в результате сошлись на 200, ибо сказали не откроют. Глядя на комиссии ОТП... Вопрос Должна ли быть квитанция про зачисление с 2625 на 2630? Я так понимаю операционист проводит. Только с логом во времени. Или это только при пополнении? Карту сказали дадут в конце, когда закончится срок и проценты упадут. Или требовать что бы давали сразу?
Так Вас развели на 200? а поговорить?слабо? квитанция "да"-должна бить карту дают в день заключения договора(в Харькове)
Востаннє редагувалось хуторянка в Пон 12 січ, 2015 21:03, всього редагувалось 1 раз.
Приносим извинения за возникшее недоразумение. Просьба изложить подробности с указанием ваших контактных данных в данной форме на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Управление качеством ПУМБ примет необходимые меры. Благодарим за обратную связь!