Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tegularius написав:Вопрос представителю банка. При открытии и пополнении конвертационного депозита банк дополнительно удерживает 2% от суммы в пенсионный фонд. Но ведь данная норма закона касается только покупки наличного доллара. Вкладчик же покупает безналичный доллар - на депозитный счет. А при покупке безналичного доллара данный налог не взимается.
Вкладчик покупает наличный доллар с зачислением на карточный счет, а затем с карточного на депозит...
Козак-характерник написав:Вкладчик покупает наличный доллар с зачислением на карточный счет, а затем с карточного на депозит...
безналичный это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%82%D1%8B ) в нашем случае пополнения вкладчиком , валюту продают и зачисляют на карту , после этого вы идете к манагеру и он готовит платежное поручение на пополнение депозита с карточного счета
Скажите где брать пароль от ИБ? Присутствал при открытии депо - работу сотрудника смогу с трудом оценить на троечку. У банка новый клиент, а объяснений никаких. В субботу трусил банкомат в отделении возле меня и перекинулся парой слов с менеджером - небо и земля, она мне рассказала все и сразу, ни одного вопроса не возникло. Вот в таком отделении даже захотелось стать клиентом.
2XL написав:Скажите где брать пароль от ИБ? Присутствал при открытии депо - работу сотрудника смогу с трудом оценить на троечку. У банка новый клиент, а объяснений никаких. В субботу трусил банкомат в отделении возле меня и перекинулся парой слов с менеджером - небо и земля, она мне рассказала все и сразу, ни одного вопроса не возникло. Вот в таком отделении даже захотелось стать клиентом.
Все люди разные. Попробуйте найти тысячу-две специалистов высокого уровня, разбирающихся во всех банковских операциях и умеющих их обьяснять клиентам (а это сложнее чем разбиратся) , причем на зарплату в 2-3 тысячи гривен.