|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:07
Alex777
Сказал сотрудник в чате П24, ФИО я не записываю, должность там не написана. Я наверное не уточнил- у меня виза интернет. Но, на сколько я понимаю, она отличается только отсутствием пластика.
Если Вам на столько важны переписки, мне не составить труда повторно задать свои вопросы и выложить сюда скрины или цитаты.
-
ceriny
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:15
ceriny написав:Alex777 Сказал сотрудник в чате П24, ФИО я не записываю, должность там не написана. Я наверное не уточнил- у меня виза интернет. Но, на сколько я понимаю, она отличается только отсутствием пластика. Если Вам на столько важны переписки, мне не составить труда повторно задать свои вопросы и выложить сюда скрины или цитаты.
возможно таким образом приват от обнала $ страхуется, который они разрешили за грн покупать через п24
-
for-ak
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:23
for-ak
В п24 функция продажи валюты (клиентам) уже несолько месяцев отключена. Только наличное пополнение в кассе, зачисление денежных переводов, окончание депозитов.
-
ceriny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:24
ceriny написав:for-ak В п24 функция продажи валюты (клиентам) уже несолько месяцев отключена. Только наличное пополнение в кассе, зачисление денежных переводов, окончание депозитов.
если не ошибаюсь с датой, то с начала года открыли по 100 на виртуалку
-
for-ak
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:25
ceriny перейдите на пластик и проблема Ваша решена  Это действительно приват так сделал защиту от обналички, после того как снова разрешил покупать доллары в приват24 на интернет карту.
-
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:26
Такой вопрос у меня, может кто знает: Мне нужно перевести Н-ную суму рублей на карту Сбербанка России. У меня карта привата в грн. В приват 24 при переводе есть только грн, дол и евро. Рубли выбрать не возможно. То и есть что я могу отправить гривны а они конвектируются получателю в рубли. ВОПРОС: ПО КАКОМУ КУРСУ? по курсу банка получателя тоисть сбербанка или по Визе?
-
gylik89
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:36
Alex777
11:04Гордийчук Виталий Ян Альфредович, Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
11:08Ян Ц* добрый день. У меня такая ситуация. уже много месяцев я пополняю визу интрернет в долларах и с нее отправляю денежные переводы. на прошлой неделе я положил 1000, но перевод сделать не смог, мне обяснили, что это временное неудобство и данная возможность отключена до 13.01. Сегодня я так же не смог сделать перевод. подскажите когда я смогу сделать перевод ?
11:11Гордийчук Виталий уточните, пожалуйста, это какой вид перевода ? в каком меню осуществляете ?
11:13Ян Ц* сегодня пытался отправить перевод Золотая корона (Все услуги-переводы-отправить перевод) с карты 473******
11:15Гордийчук Виталий Ян Альфредович, да, верно. С интернет карты на сегодняшний день нет возможности отправлять переводы, к сожалению. На данный момент нет информации, когда будет возможность.
11:16Ян Ц* как я могу снять обратно свои средства?
11:17Гордийчук Виталий перевести на гривневую карту.
11:17Ян Ц* почему на гривневую тоько? я раньше (евро) переводил на пластик и снимал в кассе. недели 2 назад
11:18Гордийчук Виталий с помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу винтернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24, пополнение мобильного в Приват24, или провести данный платеж в тел. режиме позвонив (3700), перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн). Это временные условия.
11:21Ян Ц* а как же соблюдения законодательства? средства на карте такие же средства, что и на депозите. был бы депозит Вы бы мне предложили так же забрать его в гривне?
11:23Гордийчук Виталий Депозит выдается в валюте. В Приватбаке открыта возможность покупки валюты на интернет карту для проведения платежей в интернете в валюте , но закрыта возможность перевода с этой карты на валютную карту для снятия в валюте.
11:25Ян Ц* так я валюту не покупал, а приносил наличными
11:27Гордийчук Виталий к сожалению, с интернет карты на сегодня перевод возможен только на гривневые карты.
P.S. попробовал купить 50 дол. да действительно- эта функция опять стала доступной.
-
ceriny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:40
На днях ПриватБанк отключил возжможность перевода на карты VISA/MasterCard зарубежных банков, в том числе и через сервис sendmoney.privatbank.ua к сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес зарубежных банков. Как альтернативу Вы можете использовать свифт платежи. По мере изменений и стабилизации валютного рынка мы будем вносить изменения в настройки наших продуктов. Мы приносим свои извинения за доставленые неудобства и благодарим Вас за понимание.
Есть ли альтернативные способы отправить деньги с украинской visa/master на зарубежную visa/master?
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:42
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
жадность фраера сгубила )) на сколько помню при пополнении пластика была комиссия 0.5% интернет карта 0%
лучше уж переводы наличкой буду делать в отделении, а то еще и с пластиком такие траблы будут.
обидно, что все через ж..пу всегда в нашей стране.
-
ceriny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 13:06
ceriny написав:Худо- бедно работал с Приватом, каждую неделю приносил пару тысяч долл, ложил на интернет карту и работал. но на прошлой неделе меня ждал подвох. После пополнения карты на 2000$ пришел домой довольный, что бы отправить часть поставщику, но меня ожидало разочарование- на данный момент Вы можете с карты только оплатить покупки в интернет, данная проблема будет решена 13.01. ок подождем....пришло 13.01, но мне сказали, что я могу только оплатить покупки в интернет, ни перевести валюту, ни снять ( даже путем разрыва договора) я не могу. Единственный выход из ситуации- это продать банку доллары и забрать денежку гривной. Думаю всем все понятно. Держите деньги, а особенно валюту- дома под подушкой. С ПБ свою работу свожу к минимуму, и конечно никакой валюты больше не понесу.
Добрый день, ceriny! Приносим извинения за доставленные неудобства. На текущий момент с помощью интернет-карты Вы можете оплатить товар/услугу в интернете, а также провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) на Вашу карту, оформленную в национальной валюте. В случае изменения ситуации мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-